Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7961 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дама в вечернем туалете
![]() Летим отсюда ко всем чертям ![]() Канкан ![]()
#7962 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Звонком средь ночи меня подняли.
- Открой! Связисты! Открыл. Связали! - Милый, купи мне сахарной ваты. - Может тебе еще презервативов со вкусом банана? Очередной съезд композиторов (а может, писателей или художников). Разговор в кулуарах: - Меня в отчетном докладе назвали дважды! - А меня - 11 раз! - Что-то не слышал... - Как же не слышал? "И другие..." Было? Было! Так это как раз обо мне! - Помидоры есть? - Нет. - А огурцы, капуста? - Нет. - А где есть? - Мужик, это овощной, а не справочное бюро.
#7963 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сидит Эстонец, пьет пиво, закусывает вяленой Золотой Рыбкой, плачет. Подходит Русский:
- Чего плачешь? - Поймал Золотую рыбку, она обещала выполнить три моих желания. - Ну, и? - Завяла, пока я произносил второе. Решили электрик, каменщик и плотник поспорить, чья профессия появилась раньше. Каменщик говорит: - Мы построили пирамиду. Плотник: - Мы еще раньше ковчег построили. А электрик говорит: - Это все ф#фло. Бог сказал да будет свет, так вот, мы уже тогда кабель проложили. Вышла девушка замуж, на следующее утро подружки спрашивают: - Ну, давай рассказывай что было. Она отвечает: - Ну, пришли мы вечером домой, посидели, поговорили. - Ну, что было дальше? - Ну, попили шампанского, пошутили, посмеялись... - Ну, давай, что дальше? - Да отстаньте девочки, дальше было раньше... - Куда нам повесить эту картину? - спрашивает муж. - Вот на эту стену, - отвечает жена. - Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке.
#7964 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Ты зачем наклеил на тетрадь фотографию отца? - спрашивает мать сына.
- А мне учительница сказала, что она хотела бы посмотреть на того дурака, который помогал мне делать домашнее задание. - Доктор, у меня запор. - Да у меня, в общем-то, тоже не Мерседес. - В чем отличие русского джентльмена от английского? - Английский джентльмен сначала пропустит даму, а русский джентльмен сначала пропустит рюмочку. Мужик получил премию, пошел в публичный дом и спрашивает: - Какие у вас женщины есть и какие на них расценки? Ему говорят: - У нас есть блондинки, брюнетки, шатенки - такса 50 рублей. - Нет, таксу я не буду.
#7965 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Встречаются как-то два старых друга.
- Здорово дружище! Ну, как ты? Где работаешь? Что-то ты зарос дружище, волосы отрастил, и слушай, похож ты стал то ли на верблюда, то ли на лошадь прежевальского. - Да не переживай. Все нормально. Работал последние годы в местном зоопарке, да вот вчера уволился. - А что так дружище? Плохо платили? - Нет, плохо кормили... Теща зятю: - Вы говорите, я вам в тягость... Да кто же меня сделал тещей, как не вы! Герцогиня Мальборо дает инструкции новому лакею, объясняет как и что, в конце говорит сурово: - И запомните, что у нас завтрак сервируют точно в восемь утра. - Все понял, мадам. Но если, в крайнем случае, задержусь, начинайте без меня. Заболела стюардесса. Директор вызвал знакомую журналистку и говорит: - Замени. Заплачу. Взлетают. - Скажи пассажирам, что взлетаем. Журналистка: - Сенсация, наш самолет сейчас взлетит в воздух!
#7966 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство? - Хорошо (пишет рецепт) - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА. Чтоб стать лучше в глазах другого человека, хвалить себя бесполезно. Надо хвалить его. Американские ученые провели эксперимент. Они обнаружили, что если весь день говорить по-русски, то с работы придёшь пьяный. За ужином отец спрашивает у дочери: - Наташенька, а почему ты не пригласила на ужин своего жениха? - Папа, он сказал, что уже видел моих родителей и все равно меня любит. Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента". - Слушай, сколько уже времени? - Да уже за полночь, а что? - Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего... Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала существует. Чтобы рассчитаться за 2-хкомнатную квартиру, надо родить 60 детей. - Алло! Вы почему не забираете машину? – Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне на Каширке! – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! Знаете ли вы, что дагестанские хакеры воруют пароли вместе с системными администраторами? - Я в командировку еду. На море. - Везёт же тебе! А куда? - Ага, очень! В Мурманск. - Знаешь, Андрей, когда я встречаюсь с твоей женой, всегда радуюсь. - Чему? - Что она не моя жена. В магазине. - Послушайте, этот, так сказать, сыр я купил у вас вчера… - Да, а в чем дело? - Вы сказали, что он швейцарский… - Да. - Он оттуда импортирован или депортирован!? Задержали менты пьяного. Приводят в отделение и спрашивают: - Что пил7 - Бршн... Что, что? - Бршн... Ик... - Позовите Петрова из второго отдела. Приходит Петров: - Ч пл? - Бршн... - Пнл. Пишет на бумаге: "Боярышник". Еще папа Абрамовича доказывал, что если бы ему дали 15-20 миллиардов долларов и выпустили с ними в Великобританию, чемпионат мира по футболу мог бы пройти в России еще в 1962 году! Деловой центр. Отворяется дверь шикарного офиса. На пороге появляется огромный детина, волокущий за шиворот сотрудника в деловом костюме. Мощный пинок под зад - и человек в костюме летит на тротуар. Следом летит его трудовая книжка. Сотрудник раскрывает её и читает: "Уволен по собственному желанию". Офис. Вторая половина дня. Новая работница, молодая девушка,пишет объяснительную: "После дождя на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздала." Не знаем, что с ней делать!...... Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс играл на своей скрипке для миссис Хадсон. Звуки скрипки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.
#7967 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ехал я как-то в такси, водитель был в прекрасном настроении. "Я люблю свою работу", – говорит. "Сам себе начальник, никто мне не указ".
А я ему: "Здесь налево". В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января! Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. Игра «Что? Где? Когда?» Внимание, вопрос: — Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? — Думаю, что нет, господин ведущий! — А теперь внимание на экран!.. - Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами. - Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил. Монгол, работающий кондуктором в автобусе, до сих пор уверен, что Русь платит ему дань. Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж. Я подарил жене на Новый год весы, а она, зараза, подарила мне рулетку. Муж: - Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: - Исполняет мои желания... Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! – Как говорится, как Новый год встретишь, так сразу спать и ложитесь. 2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить? У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим, а вот 1 января - уже нет. Меня все спрашивают, что я решил насчёт Нового года? Я решил — пусть наступает. В рейтинге самых популярных блюд российского новогоднего стола с большим отрывом победило "Лицо в салате". — Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку? — Да. — Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки. Если прибираясь к Новому году, вы находите перчатку, шарфик, заколку, подследник, блузку, трусики, колготки и не можете сразу вспомнить, кто из девушек это оставил, то год удался! Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось. Мама говорит Красной Шапочке: — Красная Шапочка, отнеси-ка эти пирожки бабушке... — Мам, она их не хочет. Кто-то рассказал ей, что существует и другая еда. После известных событий фраза "Твоими устами да мёд пить!" вместо лестной похвалы воспринимается людьми как "Гнать тебя надо в шею, как того пасечника!" Что у трезвого не уме, то у пьяного в микроблоге. - Сынок, ты уже стал взрослым, и мы решили, что настало время с тобой поговорить. - ОГО! Блин, а я всю жизнь думал, что вы немые. Хочешь узнать, сколько тебе лет? Шли СМС на номер **** с датой своего рождения!
#7968 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Почему? - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! - Папа, купи мне змейку, папа, ну, купи! - Тебе что, сынок, одной мало?! Вон оглянись, мама сзади стоит. Нью-йорская семья купила себе ранчо на Западе, чтобы заняться животноводством. Приехавшие в гости друзья спросили, есть ли у ранчо название. - Ну, - отвечает хозяин, - я собирался назвать его "Бар-Джей". Моей жене нравилось название "Сюзи-Кью", одному сыну хотелось "Флайинг-Дабл'ю", а другому - "Лейзи-Уай". Поэтому мы и решили назвать ранчо "Бар-Джей-Сюзи-Кью-Флайинг-Дабл'ю-Лейзи-Уай". - Но где же ваш скот? - спросили друзья. - Не выжил после клеймения.
#7969 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Семейная пара у врача:
- Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц! Гаишник останавливает мужика, проехавшего на красный свет. - Вы проехали на красный. - Какой к черту красный, он у вас бледно-розовый. Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней: - Простите, а вы кто? Я вас не знаю. - Я любовница вашего мужа. - У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил! - А мы в обед и на премию, и нам хватало...
#7970 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Я не поняла! Ты всю дорогу домой прямо пожирал меня глазами, а теперь мы дома, а ты не хочешь секса?
- Ну не знаю. Может быть я уже наелся... - Почем ваши курицы? - Отдам обе за 500. - А одна эта? - 300. - Пожалуй я тогда вторую возьму. Двое "друзей" встретились. - Вася, какой на тебе костюм! Да в таких теперь даже не хоронят. - Похороны - ужасное событие. Больше никогда на них не пойду. - На одни-то точно пойдешь. - Это на какие? - На свои.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях