26.06.2009, 23:45 | #71 |
Чумовой экс-модератор
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
Когда мужчине плохо, он ищет жену, когда мужчине хорошо, жена ищет мужа. Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному. Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать. Взрослый - это тот, который перестал расти по вертикали и теперь растет по горизонтали.
29.06.2009, 15:08 | #72 |
Юрист
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
Из старого: Смысл моей жизни найти смысл моей жизни.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
29.06.2009, 17:28 | #73 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
|
02.07.2009, 01:40 | #74 |
Экс-модератор-резидент
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Чтобы получить хорошего врага, выбери друга: он знает, куда нанести удар. (Диана де Пуатье).
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. (Эсхил) Когда в стране справедливость, стыдно быть бедным и ничтожным; когда справедливости нет, стыдно быть богатым и знатным. (Конфуций) |
04.07.2009, 19:26 | #75 |
Юрист
Экс-супермодератор Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
"Так ты хочешь взять у меня интервью?" - Бог спросил меня... "Если у тебя есть время" - сказал я... Бог улыбнулся: "Моё время - это вечность… Какие вопросы ты хотел Мне задать?" "Что больше всего удивляет Тебя в человеке?" И БОГ ответил : "Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги , А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут, ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, А умирают, как будто никогда и не жили"... Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил: "Как родитель, какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили?" "Пусть знают, что невозможно заставить, кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что это не хорошо - сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя". "Благодарю за твоё время - сказал я робко, есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям?" Бог улыбнулся и сказал: "ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЛЯ НИХ... ВСЕГДА !. Называется "Интервью с Богом", взято из Интернет-источника. |
05.07.2009, 00:05 | #76 |
Чумовой экс-модератор
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Что значит любовь?
Группа исследователей задавала детям один и тот же вопрос "Что значит любовь?"
Вот ответы детей: Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла больше нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. (Ребекка 6 лет) Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. (Билли 4 года) Любовь - это когда ты идешь куда-нибудь поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его отдавать тебе что-нибудь взамен. (Крисси 6 лет) Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. (Терри 4 года) Любовь - это, когда моя мама делает моему папе кофе, и отхлебывает глоток, перед тем как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. (Денни 7 лет) Любовь - это, когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. (Ноэль 7 лет) Любовь - это, когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день. (Мерри-Энн 4 года) Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. (Карэн 7 лет) Любовь - это, когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно (Марк 6 лет) Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но, если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. (Джессика 8 лет) Целью данного опроса, было найти самого заботливого ребенка. Победил 4-х летний малыш, чей старенький сосед недавно потерял свою жену... ...увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать."
05.07.2009, 12:07 | #77 |
Супермодератор
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Устами младенца глаголит Истина.
|
07.07.2009, 15:14 | #78 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
|
07.07.2009, 19:05 | #79 |
Юрист
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
|
07.07.2009, 21:05 | #80 |
Супермодератор
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
А потом приходит в туалет ребёнок и просто помогает папе плакать.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях