Ответить

Опции темы
Старый 04.02.2011, 13:43   #71
Витольда
Пользователь

Благодарности: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пришёл ответ:.... По сведениям, имеющимся в распоряжении УФМС России по г. Москве Вы состояли на миграционном учете до 01.02.2011г. Для подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание иностранный гражданин должен законно находиться на территории РФ.
Хотя реально я зарегистрирована до 4 марта...
Потом... Ваше заявление о выдаче разрешения на временное проживание адресованное в отделение по вопросам гражданства РФ, разрешений на временное проживание, видов на жительство отдела УФМС России по г. Москве в СЗАО через Единый портал государственных и муниципальных услуг, рассмотрено. В результате рассмотрения заявления выявлены следующие недостатки: Так как в заграничных паспортах граждан Украины отсутствуют сведения об «отчестве» и в связи с тем, что Вы родились 30.01.1975 г. на территории Украинской ССР и состояли в гражданстве СССР у Вас имелось «отчество». Прошу отразить данный факт в анкете.
Сделать я этого не смогла т.к на сайте можно только подтвердить личные данные, куда нужно обратится, что бы исправить? или что нужно сделать? Кто был в такой ситуации откликнитесь...плииииз!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 09:16   #72
Alinchik
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Витольда Посмотреть сообщение
Пришёл ответ:.... По сведениям, имеющимся в распоряжении УФМС России по г. Москве Вы состояли на миграционном учете до 01.02.2011г. Для подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание иностранный гражданин должен законно находиться на территории РФ.
Хотя реально я зарегистрирована до 4 марта...
Потом... Ваше заявление о выдаче разрешения на временное проживание адресованное в отделение по вопросам гражданства РФ, разрешений на временное проживание, видов на жительство отдела УФМС России по г. Москве в СЗАО через Единый портал государственных и муниципальных услуг, рассмотрено. В результате рассмотрения заявления выявлены следующие недостатки: Так как в заграничных паспортах граждан Украины отсутствуют сведения об «отчестве» и в связи с тем, что Вы родились 30.01.1975 г. на территории Украинской ССР и состояли в гражданстве СССР у Вас имелось «отчество». Прошу отразить данный факт в анкете.
Сделать я этого не смогла т.к на сайте можно только подтвердить личные данные, куда нужно обратится, что бы исправить? или что нужно сделать? Кто был в такой ситуации откликнитесь...плииииз!
У меня точно такая же ситуация, не указала отчество при регистрации, данные изменить невозможно, в службе поддержки посоветовали удалить кабинет и зарег. заново (для этого надо нажать кнопку Отправить сообщение и попросить удалить кабинет). Однако на днях пришел ответ, что они не могут этого сделать Посоветовали зарегистрироваться заново (!) с др. мобильным и е-мэйл. Не прокатило - система пишет, что пользователь с такими данными существует. И чего не посоветовали зарегиться по др. фамилией)))) Написала раздраженное письмо в тех. поддержку, пока молчание.... Идиотский портал.
З.Ы. Ответ на запрос приходит в теч. недели, еще сколько то нужно ждать, чтобы заново зарег. По-моему быстрее до инспектора ножками дойти.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2011, 12:46   #73
Витольда
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Отправила повторно заявление, отчество указала только в графе где указывается ФИО латинскими буквами, не знаю,может прокатит

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2011, 16:31   #74
Alinchik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Удачи! У меня не прокатило, они смотрят как в паспорте. У меня то паспорт общий, на двух языках, на русском отчество есть, на латинице нет(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2011, 11:25   #75
orlovsv
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
При регистрации на портале мы указали отчество. Однако после рассмотрения заявления, нам сообщили следующее: В пункте «Фамилия, имя отчество» указать данные по паспорту, т. е. без отчества.
Вот так. Везде по-разному. Плюс ещё сама форма не доработана. Например номер свидетельства о смерти мужа туда вставить просто некуда. А УФМС это требует, если семейное положение - вдова.

По поводу личного кабинета. После регистрации изменить данные уже невозможно. Можно удалить свой профиль, но зарегистрироваться снова с теми же данными можно только через 30 дней. И данные должны быть верные. Если вы попробуете зарегистрироваться под другой фамилией, то заявление вы будете оформлять на фамилию, указанную при регистрации. Изменить ФИО будет невозможно. Они автоматически вставляются в форму. Поэтому совет - решайте вопросы ошибок с инспектором, который рассматривал ваше электронное заявление лично. Можно найти компромиссные варианты. Они есть. Один из них - заполнить файлик в формате Word и распечатать его на формат А3. Такое заявление примут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2011, 09:30   #76
Alinchik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от orlovsv Посмотреть сообщение

По поводу личного кабинета. После регистрации изменить данные уже невозможно. Можно удалить свой профиль, но зарегистрироваться снова с теми же данными можно только через 30 дней. И данные должны быть верные.
Вопрос: как можно удалить свой профиль? Настроек нет, тех. служба ответила, что это невозможно сделать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2011, 12:38   #77
Витольда
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от orlovsv Посмотреть сообщение
Плюс ещё сама форма не доработана. Например номер свидетельства о смерти мужа туда вставить просто некуда. А УФМС это требует, если семейное положение - вдова.
.
Вот вот....у меня такая же беда со сменой фамилии, указываю номер св-ва, пишут что форма заполнена не верно...маразм...из-за этого 2 раза возвращали заявление, надоело...пойду сама "штурмовать" ФМС И ещё пишет, что по данным ФМС, я зарегистрирована и законно могу находится на территории РФ только до 01.02.2011, а реально у меня регистрация до 4 марта2011,

Последний раз редактировалось Витольда; 10.02.2011 в 12:42..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2011, 00:21   #78
orlovsv
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вот вот....у меня такая же беда со сменой фамилии, указываю номер св-ва, пишут что форма заполнена не верно...маразм...из-за этого 2 раза возвращали заявление, надоело...пойду сама "штурмовать" ФМС И ещё пишет, что по данным ФМС, я зарегистрирована и законно могу находится на территории РФ только до 01.02.2011, а реально у меня регистрация до 4 марта2011,
Вам должно придти уведомление о статусе Вашего заявления. Там указываюся допущенные ошибки. Кроме того, там должен быть указан номер телефона и Ф.И.О. инспектора. Звоните по телефону и решаете все вопросы с инспектором лично.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.02.2011, 09:58   #79
Витольда
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уведомление пришло, но никаких данных о инспекторе и телефона нет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.03.2011, 10:58   #80
Ден78
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На госулугах подача заявления на вида на жительство в Российской Федерации только же отдельными категориями иностранных граждан? простой гражданин не может же подать

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ