![]() |
#71 | |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 148
раз(а) в 143 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
1. аннулировать сведения о праве собственности на дом за К (площадью 35, 9); 2. изменить долевое соотношение и ваше, и К на общий дом (60+35, 9 кв.м.) с учетом построенных строений (или перепланированных); 3. произвести раздел дома в натуре, выделив вам следующие помещения: ... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2011
Благодарности: 19
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Карира,
А как быть с 3-м лицом? Не получится, что судья или ответчик скажут, что я не надлежащий истец по аннулированию сведений о праве собственности? Мне от его имени требования выдвигать или не обязательно? И еще такой вопрос. Если 3-е лицо на стороне истца, в суде заявляет, что все права, которые у него имелись, в т.ч. на дом 35,9 кв.м. он передает истцу, то у истца возникает правоприемство или нет? И чем это регламентируется. |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 148
раз(а) в 143 сообщениях
![]() Цитата:
2. Здесь все сложнее. Будет ли тут правопреемство, затрудняюсь ответить. Даже если все-таки и будет, то заявить устно об этом недостаточно, такая сделка (уступка требования) должна быть оформлена в виде договора в простой письменной форме. Может быть даже и зарегистрирована?! Для меня это вопрос. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях