![]() |
#71 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 |
Благодарности: 106
![]()
терминатор, я не знаю, как у юристов принято, но по инструкции о ведении кадрового делопроизводства РБ должен быть ознакомлен под роспись с оригиналом приказа. Некоторые юристы говорят, что не предоставление оригинала(с живой подписью) приказа о вынесение ДВ и приказа на увольнение - нарушение. Нет?
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Если РД не предоставил в суд акт об отказе РБ дать письменные объяснения по факту совершения проступка, есть ли смысл истцу приобщать к делу этот акт ответчика (составленный до истечения двух дней) или лучше дождаться прений и указать на отсутствие обязательного акта?! Может, это будет "железным" нарушением (отсутствие акта об отказе дать объяснения)правил вынесения ДВ?! И не надо нам самим "соваться" с этим актом, если его НЕТ, Ответчик просто не приобщил акт к материалам дела, воще его в суд не принес??? Если до начала прений акта не будет, можно в прениях смело указывать на отсутствие акта? Не сможет уже ответчик спохватиться (во время прений), попросить перерыв, например, чтобы его предоставить? если прения и нет акта - всё, РД не сможет повернуть вспять? Акт-то у них есть, у нас заверенная копия, но РД по каким-то причинам, его не предоставил - по неграмотности, видимо. Т.е. как лучше поступить: указать в прениях, что акт не предоставлен, а теперь уже РД-лю поздно дергаться?
Последний раз редактировалось kliffi1; 06.02.2012 в 19:25.. |
![]() |
#74 | |||
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Только в прениях. Укажете на нарушение порядка увольнения. Только так. Цитата:
Что его НЕТ, а не непредоставлен. |
|||
![]() |
#75 | |||
![]() Цитата:
.. я о том, что предоставлены только копии приказов, а не оригиналы- что это нарушение (?) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kliffi1; 06.02.2012 в 20:50.. |
|||
![]() |
#76 |
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Нет. Требования к письменным доказателствам указаны в ст.71 ГПК РФ. Если у вас есть сомнения в существовании подлинника, можно ходатайствовать перед судом о предоставлении ответчиком подлинника приказа, для обозрения в судебном заседании.
|
![]() |
#77 |
![]() |
![]() |
#78 | |
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() Цитата:
Конечно так, именно НЕТ. Если Вы напишете, что непредоставлен, суд может расценить это, как признание того, что акт существует и обратит Ваши слова против Вас. Обстоятельва, признанные стороной, не нуждаются в доказывании. ![]() |
|
![]() |
#79 |
![]()
Здравствуйте! А в прениях что хочешь можно писать? Нет, я понимаю,
![]() Т.е. могу я составить прения, как считаю нужным?! Может правила-ограничения какие-то есть? |
![]() |
#80 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.02.2011
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
А что Вы собрались "писать" в прениях? Прения - это выступления сторон в судебном процессе, в которых участники процесса подводят итог проведённого судом исследования обстоятельств дела и высказывают предложения о том, как оно должно быть разрешено.
Не путаете с жалобой или ходатайством? Или имеются в виду письменные тезисы для прений? |
|
|
«Закония» в соц. сетях