![]() |
#71 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Лидер ЛДПР и кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский требует запретить в России прокат кинокартины "Самоубийцы", поскольку его показ может справоцировать очередной всплеск суицида в стране. С призывом не допустить фильм на широкие экраны Владимир Вольфович обратился к уполномоченному при президенте по делам ребенка Павлу Астахову, а также к министру культуры Александру Авдееву, сообщает пресс-служба ЛДПР" - первое, что открыл яндекс на запрос самоубийцы.
Вот они говорят про всплеск суицида...был он все-таки или нет? Если был - где данные? Кто собирал информацию?
#72 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Мое мнение, что все зависит от воспитания. В детстве сам стал зрителем суецида (двух девушек связанных сбросившихся с окна дома рядом с моей школой) народу было много. И у меня даже мыслей никогда таких не возникало, неговоря уже о просмотрах про суецид. Такие случае возникают по разным причинам, большинство которых можно предотвратить уделяя больше внимания своим детям и распологая их к себе. Труднее в детских домах и учреждениях, когда дети мало открываются воспитателям, даже если нарушают их права.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#73 |
Администратор
![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 110
Поблагодарили 241
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Дамы и господа, присоединиться к обсуждению темы вы можете в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» прямо сейчас.
Телефон прямого эфира: 8 (495) 729-33-57 |
![]() |
#74 |
Администратор
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 223
раз(а) в 190 сообщениях
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
а что это за кино? сначала посмотреть надо есть ли в этом фильме чего страшного.
Последний раз редактировалось Иван Цветков; 01.03.2012 в 21:09.. |
![]() |
#76 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2007
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]()
Я считаю, что у этих детей нет цели в жизни. Многие живут на много хуже и счастливы, а эти дети "заелись", обленились, обнаглели. Не хотят жить, это их проблема, пусть не живут, это их выбор. И как здесь правильно говорилось от различных болезней на много больше детей умирает, вот их жалко. Я лично не вижу ни какой сенсации из этого.
Это проблема государства и её политики, нет цензуры, "дермократия" у нас. Нет культуры, люди стали жестоки и безучастные, а равнодушие это вообще само по себе очень страшно. Все равнодушны. В СССР как бы его не ругали, равнодушных было гораздо меньше. Я помню как-то маленькая сильно упала и разбила коленку, идти не могла, так мне помочь кинулись человек 7 или даже больше, домой на машине довезли! А сейчас мимо пройдут, или вообще наорут на ребёнка и это норма жизни. Во многом это от каждого из нас зависит. Как мы относимся к близким и окружающим нас людям. Я считаю, что в СМИ уже давно пора пропагандировать участие к людям, а не наоборот. И суицидов станет меньше, если ребёнок будет чувствовать, что к нему не равнодушны, что его любят. ![]()
Обязательно храните cвои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что го**ом вы стали, а не родились. Последний раз редактировалось Лана Сухарева; 02.03.2012 в 18:13.. |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.10.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 65
раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
![]() |