![]() |
#71 |
Ipristav
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
докажи обратное!!! |
|
![]() |
#73 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]()
У нас , например, есть учителя, есть медсестра-массажистка, автослесарь, водитель, летчик, бухгалтер, всех и не упомнишь. Но сейчас все мы -приставы,у кого нет юр.образования, получают его заочно.
Почему-то думается, что Вам важна не сама работа с ее обязанностями, а внешний антураж с правами и надуманными привилегиями.Вам надо в госслужбу- так у нас и милиция, и прокуратура и даже суды-госслужба! А сколько еще возможностей- есть ведь и правительство.Чего Вам в ФССП-то ,извиняйте, приспичило?
#74 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
потому что стабильная з/п,карьерный рост,интересная для меня работа,субсидии.....может добавите Вы чего я не дописал!!??? в милиции работать не хочу тк работа связана с отбросами общества !в прокуратуру мне не залесть!!!остаются госслужбы! |
|
![]() |
#75 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]()
Речь ведь шла не обо мне, я в госслужбу попала 15 лет назад, по рекомендации психологов из центра занятости, куда пришла даже не за работой, а из любопытства, за компанию. Я 7 лет просидела в декретах с детьми, боялась возвращаться в школу(учитель русского языка и литературы).А тетки меня насильно гнали в суд.Я даже слова юстиция боялась. А сейчас не могу уйти, буквально позавчера предложили возглавить успешную страховую компанию. Теперь не уйду, я свою работу люблю, я свой участок знаю как свои 5 пальцев, да я и не умею больше ничего!К тому же пенсия по старости не загорами, у меня дочь Вашего возраста.И ее я даже не пытаюсь пристроить к нам. Пусть ищет себя сама, и необязательно в госслужбе. А я помогу материально.Работу надо бы свою любить, меньше будет разочарований в жизни. Я сегодня даже не вспомнила, что у нас годовщина свадьбы, мысли были только о том, как бы успеть запланированное и подготовить все к выходу на участок, хожу по субботам. А дома такой сюрприз! А муж не обиделся, он всегда говорит, что пристав-не профессия, а диагноз. А у Вас столько возможностей!Вся жизнь впереди.Не ленись только-пробуй!
#76 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну вот наконецто !!!чувствуется в тексте хоть поддержка.... а то орфография,года,детский сад....
теперь и я себя попробую в госслужбе!!!я просто не знаю на какую вакансию претендовать??? |
![]() |
#77 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]() Цитата:
Может быть, Вам для начала напроситься с приставом погулять по участку не однажды, например, в качестве понятого. Много интересного откроете для себя. Посмотреть объем работы в кабинете, оценить свои возможности.
![]() |
#78 |
Пользователь
![]()
Полностью согласен с Petrovna, работу эту любить нужно. Многие приставы, да что многие, 99% живут на ней и жить без неё не могут. Я домой приходил, когда старшим был, спать ложился а мне во сне исполнительные производства снились:-)
99% моих знакомых точно также относятся к нашей работе, только вот по поводу карьерного роста (по моему субъективному мнению расти с нашей службе не куда) , субсидий и всех остальных благ молодой человек немного заблуждается. И очень хотелось бы, чтобы он через полгода после устройства на работу не уволился и не оставил гору ип для таких же как он мечтателей, которую в конечном итоге придется разбирать "старикам". Так что, лучше сто раз подумать и один раз принять решение, чем создавать проблемы и себе и окружающим. |
![]() |
#79 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Петровна, поздравляю!
![]() Цитата:
З.Ы. Не реклама, в аптеках, разумеется, есть и другие средства. ![]() |
|
![]() |
#80 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите,какие должности относятся к группе младших должностей?!(конкретные специальности)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях