Ответить

Опции темы
Старый 10.08.2010, 14:35   #71
dina99976
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а куда девается РНР старый? я собираюсь делать РНР новый
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2010, 16:32   #72
dina99976
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и вот вопрос,что делать работодателю после того,как закончится РНР ИГ ? нужно ли уведомлять об увольнении сотрудника ФМС,ФНС и ЦЗ ?
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2010, 20:50   #73
Y_Yuriy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! У меня РВП, срок действия РНР - до 13.09.10. Подскажите, я правильно понял - прихожу на Текстильщика, 15 в пятницу, приношу заявление, нотариально заверенный перевод паспорта с ксерокопией всех страниц и квитанцию об уплате госпошлины? Это всё?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.08.2010, 08:54   #74
dina99976
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Y_Yuriy Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня РВП, срок действия РНР - до 13.09.10. Подскажите, я правильно понял - прихожу на Текстильщика, 15 в пятницу, приношу заявление, нотариально заверенный перевод паспорта с ксерокопией всех страниц и квитанцию об уплате госпошлины? Это всё?
да и сам паспорт...только что твриться там это не описать словами....ужас....30 человек в день....с ночи все сидят и ждут чтобы в пятницу попасть...
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2010, 13:14   #75
Destiny
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dina99976 Посмотреть сообщение
с ночи все сидят и ждут чтобы в пятницу попасть...
т.е. для того чтобы подать документы и попасть в эту 30-ку...надо приезжать уже в четверг вечером....настроение просто улучшилось в разы))))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.10.2010, 14:12   #76
Stella79
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А можно принести перевод паспорта только первой страницы, остальные страницы - просто ксерокопию? Просто перевод сделан, а идти делать заново как-то не хочется.
И кто-нибудь может знает, как сейчас обстоят дела на подачу документов на РНР при РВП? Во сколько лучше туда ехать (на Красного Текстильщика)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2010, 10:24   #77
Stella79
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Неужели никто не подавал доки в последнее время? Совсем нет времени ездить туда проверять, с работы не отпускают, очень была бы благодарна за любую информацию!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2010, 12:46   #78
Destiny
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Stella79, на самом деле как повезет...я месяц тому назад приехала подавать, был список, который был составлен аж неделю тому назад, естественно в 30 счастливчиков я не попадала...но когда при запуске как обычно начались разборки с криками, меня муж просто впихнул в толпу ко входу...и я попала
Но есть подача на РНР на коммерческой основе, знала бы - сразу пошла туда нежели толкаться и нервы тратить...стоит это удовольствие в размере 4000,00 помойму. Так что если с первого раза не попадете и есть возможность заплатиь, то лучше идти сразу в коммерческий отдел. Тем более пока я ждала своей очереди, видела как обслуживают платников...все очень быстро и оперативно и не в одно окно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2010, 12:50   #79
Stella79
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Destiny, спасибо за информацию. Видимо вот так запросто прорваться не удастся. Я не готова дежурить там неделями, если честно. Никогда, наверное, в ФМС не будет порядка... вроде и открыли специальный центр для этого - а все равно жуткие очереди и бардак.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2010, 13:03   #80
Aleksandr84
Пользователь

Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Stella79, Я подавал через коммерческий отдел, но при наличии моего перевода паспорта, все равно потребовали заплатить за перевод паспорта через их контору. Так что ещё приготовте денюжку на перевод по-моему если память не изменяет 600 руб. Обойдется в 6600 руб (2000 гос пошлина + 4000 услуга + 600 перевод). Проводится все быстро сдаете фотографии 3х4 2 шт, паспорт, квиток госпошлины 2000. Заявление они сами заполняют, фото к нему приклеивают, потом ждешь мин 20 пока перевод сделают и пакет документов отдадут, потом вместе с этим пакетом вас направят к сотруднику ФМС в другое окошко. Только обязательно проверте, как они заполнили заявление, там девочки молоденькие сидят часто ошибаются при заполнении ошибки орфографические допускают.

Последний раз редактировалось Aleksandr84; 26.10.2010 в 13:15..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ