Ответить

Опции темы
Старый 19.11.2009, 08:32   #71
Вячесл
Пользователь

Благодарности: 94
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
Не нравятся пи-ры по телеку, да переключи канал, не порть нервы. Но это их право на отношения и не нам решать, кому он или она должны давать.
К сожалению, у детей другое восприятие: раз показывают - значит норма. Почему бы не попробовать? Тем более показывать сейчас умеют... Смотрел полгода назад по ТНТ: идут такие - жена и жена, и так умилительно... Ну прям святые, хоть иконы с них пиши...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2009, 10:58   #72
S.T.A.L.K.E.R.
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Как ни странно, но именно в России сейчас свинарник с правом свободной любви (голубых, розовых и прочих уже не меньшинство, а большинство, особенно в городах!). А в нормальных странах "свободная любовь", легальная проституция и наркота как-то уживаются с хорошим уровнем жизни.
Я живу в Петербурге и, знаете, не скажу, что встречаю по жизни много гомосятины, скорее, практически не встречаю. Хотелось бы знать, откуда такие у Вас данные.
Какая связь между аморальностью и хорошим уровнем жизни?

Цитата:
Я думаю, что не буду отдавать своего ребенка прислуживать в церкви, чтобы его там лапал и насиловал озабоченный поп, как это происходит на западе! Извините за резкий ответ!
Да, Юрисконсульт2, Вы не будете отдавать своего ребенка туда учиться (чтоб там не лапал озабоченный учитель), работать (не менее озабоченный начальник) и вообще жить (совсем озабоченное население). В Англии и Голландии все хорошо, но своего ребенка Вы будете держать подальше оттуда. А именно в России

Цитата:
ABayan, понимаешь в чем дело... Все не так просто... Я в свое время прочитал несколько мед. статей по этой теме. Получается такая ситуация: есть женщины в телах мужчин (трансы), есть мужчины с отклонениями в сексуальной области (гомо) и есть идиоты, которые считают, что это модно и клево (пид..ры).
В статьях приводится ИМХО автора, что не значит абсолютную истину. А она заключается в том, что все перечисленные Вами типы пид.расы и им не место на земле.

Цитата:
Согласен абсолютно.
А чем, коллеги, собственно, так раздражают однополые связи. Мне тоже, может, не особо приятно смотреть на них на улице. Но, как правильно замечено, ето ИХ свобода. Если они не навязывают никому своих убеждений, то пусть сами ... как хотят. Не нравятся пи-ры по телеку, да переключи канал, не порть нервы. Но это их право на отношения и не нам решать, кому он или она должны давать.
Уважаемые, эта их свобода разьедает страну изнутри. Введите в моды и умы людей терпимость к таким "ценностям", и через несколько десятилетий любая нация погибнет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2009, 11:53   #73
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R. Посмотреть сообщение
Уважаемые, эта их свобода разьедает страну изнутри. Введите в моды и умы людей терпимость к таким "ценностям", и через несколько десятилетий любая нация погибнет.
У меня был один подзащитный, который ворвался в синагогу с горлыщком от бутылки. Так вот, когда его следователь прокуратуры спросил "а почему Евреи? чем помешали? Вон, в чечне наших ребят режут, как баранов - ну и мочил бы ваххабитов? Китайцы нелегалы на рынках........мы хотябы поняли причины, мотивы" Так на это был ответ: "У ваххабитов скрытые цели, нам не известные, Китай- другая нация, чего соваться? А вот евреи - мочить их всех надо". Так вот, ваше высказывание напомнило мне эту ситуацию. Кто виноват?- Пид.ры! Мочи их!
Вы бы еще предложили клеймо им ставить на лоб, что бы каждый уважающий себя и свою свободу гражданин РФ мог мочить пид..ов, не боясь при этом ошибиться! А с лезбиянками что делать? Насильно и практически на месте, где поймал, переубеждать, что мужчины для них лучше? Кстати, грамилу синагоги не посадили, по причинам. вполне понятным юристам. Извиняюсь за сравнение - что-то музыка навеяла
Цитата:
А она заключается в том, что все перечисленные Вами типы пид.расы и им не место на земле.
Да! Кому есть Место на земле должны определять нормальные люди, причем, во всех отношениях. Именно лучшие из лучших должны заниматься определением места других. "Mein Kampf" - в этой книге отражена подобная теория, за малым не увеньчавшаяся успехом года 64 назад.

Цитата:
и через несколько десятилетий любая нация погибнет.
Что-то не верится. Греция, например, до сих пор живет и процветает. А там, как известно, еще издавна...
Если мне предложит мужик заняться с ним сексом, то придется дать в глаз! Но если он нашел себе кого-то, так сказать, по любви и согласию, и тешится с ним в своей квартире, то каким боком это касается меня?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2009, 19:58   #74
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

S.T.A.L.K.E.R.,
Цитата:
А я хочу жить в нормальной стране, а не в свинарнике с правом "свободной любви"
. Чья это фраза? Из нее следует, что между свинарником и "правом свободной любви" прямая связь.
Цитата:
Я живу в Петербурге и, знаете, не скажу, что встречаю по жизни много гомосятины
А в Москве гей-парад еле-еле отменили... А по телевизору то Элтона Джона, то Борю Моисеева показывают... Можете еще прочитать это: http://xs.gay.ru/content/show_news.p...ucat=&number=3 и это: http://xs.gay.ru/content/show_news.p...ucat=&number=3
Цитата:
В Англии и Голландии все хорошо, но своего ребенка Вы будете держать подальше оттуда. А именно в России
Неверно! Не нужно приписывать мне то, что я не писал! В Англию или Голландию я бы с удовольствием переехал.
Цитата:
В статьях приводится ИМХО автора, что не значит абсолютную истину. А она заключается в том, что все перечисленные Вами типы пид.расы и им не место на земле.
В цитате тоже - ИМХО ее автора, а не абсолютная истина. Я по крайней мере свою точку зрения чем-то подкрепляю.
Цитата:
Приведите примеры, пожалуйста. Только, я Вас прошу, не нужно вспоминать библию и Содом с Гоморрой! Что-нибудь из современной истории, желательно.
Почему Вы, с убеждением: "мочить всех пид-в!" сидите на форуме и пишете сообщения? Давно бы уже воевали где-нибудь в Чечне или Таджикистане, где наших ребят местные при первой же возможности "любят"...

Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 19.11.2009 в 20:04..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2009, 23:40   #75
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А по телевизору то Элтона Джона, то Борю Моисеева показывают...
Пардон, конечно, но я борб не особо, как певца... А Элтона Джона слушаю с удовольствием. И при этом мне ПО Х.. его сексуальная ориентация. если по телевизору и показывают Элтона, но явно не в фильме типа "эротика для геев", а т ранслируют его концерты. А чем уважаемый оппонент лучше Элтона? О вас знает весь мир (кроме ориентации)?, может, вы так же виртуозно играете на клавишных музыкальных инструментах? У вас, пардон, хотя бы музыкальное образование есть и вы можете отличить фа диез мажор от ре бекара? Прежде чем говорить про Элтона Джона, да и Моисеева, сначала надо достигнуть хотя бы уровня их подметок, не в сексуальном плане, конечно.
Цитата:
Да где же вы эту гадость находите!?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2009, 05:29   #76
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Прежде чем говорить про Элтона Джона, да и Моисеева, сначала надо достигнуть хотя бы уровня их подметок, не в сексуальном плане,
Василий Баскаков, если Вы почитаете мои посты, то поймете, что именно это я и пытаюсь объяснить Сталкеру. А он рвется:
Цитата:
И не надо их делить на хороших-плохих, нормальных-не нормальных. Истребить всех, а Господь их Сам рассортирует.
Вообще, вопрос был задан о том, что человек (Сталкер) "не встречает много гомосятины". Поскольку вышеприведенные лица не скрывают своих сексуальных наклонностей я и привел их в пример. О их таланте разговор не шел.
Цитата:
Да где же вы эту гадость находите!?
Просто набираешь в строке поиска: "геи Петербург" и читаешь. Человек потребовал доказательства моих слов, я их ему предоставил. Хотя, честно говоря, копаться в этом ... Очень неприятно, мягко говоря.

Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 20.11.2009 в 05:35..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2009, 12:12   #77
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Поскольку вышеприведенные лица не скрывают своих сексуальных наклонностей я и привел их в пример
Черт его знает. Ну, про Борю все понятно. А с Элтоном Джоном? Если только специально шерстить соответствующую прессу. Не знаю. Э.Д. замечен не был. Да и бог с ним.
Считаю, что право на любовь должно быть у каждого человека. И право на секс с тем, кто тебе нравится (если это не нарушает права других). Равно как и право на свободу вероисповедания. Гомо сексуальные отношения, если они не с моим участием)) моих прав, например, не нарушают. Думаю, что юристам необходимо исходить именно из этой концепции.
А так... Да мало ли кто мне ненравится! Что, мочить и запрещать? А может мне игра сталкер не нравится. там столько крови и увийств, радиация, трупы и бомжи! Какое влияние на новое поколение, на детей и на их нервную систему. Что, запрещаем игрушку, а всех, кто в нее играет мочим без промедления? А там их сам господь рассортирует?
Однополые связи - явление, существующее еще с древнего мира. А вот узаконение этих связей даже сейчас возможно не везде. Я, в принципе, не против узаконения таких отношений. Но здесь, на мой взгляд, возникает один вопрос. Если брак зарегистрирован, то семья имеет право на усыновление/удочерение. Вот здесь уже нужно вводить ограничения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2009, 13:02   #78
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Однополые связи - явление, существующее еще с древнего мира. А вот узаконение этих связей даже сейчас возможно не везде. Я, в принципе, не против узаконения таких отношений. Но здесь, на мой взгляд, возникает один вопрос. Если брак зарегистрирован, то семья имеет право на усыновление/удочерение. Вот здесь уже нужно вводить ограничения.
Ограничения на что именно? Допустим ясно, что семье гомосексуалистов нельзя усыновлять мальчика. Станет одним геем больше. А девочку? Если они нормально относятся к женщинам, имеют постоянный доход и жилье, то на каком основании? То же самое с лесбиянками, которые, к тому же могут искусственно зачать... Родится девочка и что делать? Отнимать у матери ребенка?
Кроме того, поскольку действующий СК не признает их официальной семьей, то у ребенка потом возникнут проблемы с наследством, при отсутствии завещания.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2009, 14:02   #79
Вячесл
Пользователь

Благодарности: 94
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы бы еще предложили клеймо им ставить на лоб, что бы каждый уважающий себя и свою свободу гражданин РФ мог мочить пид..ов, не боясь при этом ошибиться!
Вот-вот. На днях поковырялся на сайте Госдумы, там, где поименное голосование... Так и не нашел, кто именно голосовал за отмену соответствующей статьи в УК. Я не сторонник "мочить", просто своих "героев" надо знать в лицо... Кстати, спасибо уважаемому Юрисконсульт2: музыку Элтона Джона я теперь слушать не буду - не из неуважения к его таланту, а из уважения к своей сексуальной ориентации (я бы постыдился, например, заявить на весь мир, что я п-р).

Цитата:
Да! Кому есть Место на земле должны определять нормальные люди, причем, во всех отношениях. Именно лучшие из лучших должны заниматься определением места других. "Mein Kampf" - в этой книге отражена подобная теория, за малым не увеньчавшаяся успехом года 64 назад.
Повторюсь: я против отстрела. Я за карантин.

Цитата:
Что-то не верится. Греция, например, до сих пор живет и процветает. А там, как известно, еще издавна...
Пример, по-моему, неудачный... Православие в Греции является господствующей религией, что официально закреплено в Конституции страны. Оно оказывает во многом определяющее влияние на все стороны жизни современных греков. И это неудивительно – ведь по последним данным официальной статистики, 97% жителей Греции принадлежат к Православной Церкви. Закон Божий включен в общеобразовательную школьную программу Греции как обязательный предмет, а в каждом из греческих университетов имеется факультет богословия.
А согласно православному вероисповеданию "мужеложство" - тяжкий грех!
http://www.greek.ru/all/orthodoxy/

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2009, 17:59   #80
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Вячесл Посмотреть сообщение
Пример, по-моему, неудачный... Православие в Греции является господствующей религией
Причем здесь религия. Обратитесь к истории.
Цитата:
А согласно православному вероисповеданию "мужеложство" - тяжкий грех!
Грехов в библии много описано, и обжорство тоже. Мочим толстых?
Цитата:
Повторюсь: я против отстрела. Я за карантин.
Адольф Батькович был и за карантин в том числе. Яркие примеры карантина можно найти в местечках Бухенвальд, Освенцум (если не ошибаюсь) и пр. Сталин был тоже за карантин. А если бы вам надо было в сибирь поездом, а БАМ строли бы те. кто "на карантине". что тогда? полетели бы самолетом.
Цитата:
музыку Элтона Джона я теперь слушать не буду - не из неуважения к его таланту, а из уважения к своей сексуальной ориентации
Альбомы этого пи..ра не сжигайте! отдайте их в детдом. Ой, забыл про тлетворное влияние

Цитата:
Ограничения на что именно? Допустим ясно, что семье гомосексуалистов нельзя усыновлять мальчика. Станет одним геем больше. А девочку? Если они нормально относятся к женщинам, имеют постоянный доход и жилье, то на каком основании? То же самое с лесбиянками, которые, к тому же могут искусственно зачать... Родится девочка и что делать? Отнимать у матери ребенка?
Нет, я думаю, что свобода одних кончается там, где начинаются права других. По отношению к правам ребенка. Это негативно может отразится на его мировосприятии, воспитании и судьбе. Так что запрет должен быть по отношении ко всем би парам. Хотя, конечно, наврядле можно заставить сделать аборт лезбиянку.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ