![]() |
#71 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 94
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
К сожалению, у детей другое восприятие: раз показывают - значит норма. Почему бы не попробовать? Тем более показывать сейчас умеют... Смотрел полгода назад по ТНТ: идут такие - жена и жена, и так умилительно... Ну прям святые, хоть иконы с них пиши...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
Какая связь между аморальностью и хорошим уровнем жизни? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#73 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
Вы бы еще предложили клеймо им ставить на лоб, что бы каждый уважающий себя и свою свободу гражданин РФ мог мочить пид..ов, не боясь при этом ошибиться! А с лезбиянками что делать? Насильно и практически на месте, где поймал, переубеждать, что мужчины для них лучше? Кстати, грамилу синагоги не посадили, по причинам. вполне понятным юристам. Извиняюсь за сравнение - что-то музыка навеяла Цитата:
Что-то не верится. Греция, например, до сих пор живет и процветает. А там, как известно, еще издавна... Если мне предложит мужик заняться с ним сексом, то придется дать в глаз! Но если он нашел себе кого-то, так сказать, по любви и согласию, и тешится с ним в своей квартире, то каким боком это касается меня? |
||
![]() |
#74 | |||||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
S.T.A.L.K.E.R.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему Вы, с убеждением: "мочить всех пид-в!" сидите на форуме и пишете сообщения? Давно бы уже воевали где-нибудь в Чечне или Таджикистане, где наших ребят местные при первой же возможности "любят"... Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 19.11.2009 в 20:04.. |
|||||
![]() |
#75 | |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Пардон, конечно, но я борб не особо, как певца... А Элтона Джона слушаю с удовольствием. И при этом мне ПО Х.. его сексуальная ориентация. если по телевизору и показывают Элтона, но явно не в фильме типа "эротика для геев", а т ранслируют его концерты. А чем уважаемый оппонент лучше Элтона? О вас знает весь мир (кроме ориентации)?, может, вы так же виртуозно играете на клавишных музыкальных инструментах? У вас, пардон, хотя бы музыкальное образование есть и вы можете отличить фа диез мажор от ре бекара? Прежде чем говорить про Элтона Джона, да и Моисеева, сначала надо достигнуть хотя бы уровня их подметок, не в сексуальном плане, конечно.
Цитата:
|
|
![]() |
#76 | ||
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
Цитата:
Просто набираешь в строке поиска: "геи Петербург" и читаешь. Человек потребовал доказательства моих слов, я их ему предоставил. Хотя, честно говоря, копаться в этом ... Очень неприятно, мягко говоря. Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 20.11.2009 в 05:35.. |
||
![]() |
#77 | |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
Считаю, что право на любовь должно быть у каждого человека. И право на секс с тем, кто тебе нравится (если это не нарушает права других). Равно как и право на свободу вероисповедания. Гомо сексуальные отношения, если они не с моим участием)) моих прав, например, не нарушают. Думаю, что юристам необходимо исходить именно из этой концепции. А так... Да мало ли кто мне ненравится! Что, мочить и запрещать? А может мне игра сталкер не нравится. там столько крови и увийств, радиация, трупы и бомжи! Какое влияние на новое поколение, на детей и на их нервную систему. Что, запрещаем игрушку, а всех, кто в нее играет мочим без промедления? А там их сам господь рассортирует? Однополые связи - явление, существующее еще с древнего мира. А вот узаконение этих связей даже сейчас возможно не везде. Я, в принципе, не против узаконения таких отношений. Но здесь, на мой взгляд, возникает один вопрос. Если брак зарегистрирован, то семья имеет право на усыновление/удочерение. Вот здесь уже нужно вводить ограничения. |
|
![]() |
#78 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
![]() Кроме того, поскольку действующий СК не признает их официальной семьей, то у ребенка потом возникнут проблемы с наследством, при отсутствии завещания. |
|
![]() |
#79 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 94
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А согласно православному вероисповеданию "мужеложство" - тяжкий грех! http://www.greek.ru/all/orthodoxy/ |
|||
![]() |
#80 | |||
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
Грехов в библии много описано, и обжорство тоже. Мочим толстых? Адольф Батькович был и за карантин в том числе. Яркие примеры карантина можно найти в местечках Бухенвальд, Освенцум (если не ошибаюсь) и пр. Сталин был тоже за карантин. А если бы вам надо было в сибирь поездом, а БАМ строли бы те. кто "на карантине". что тогда? полетели бы самолетом. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях