![]() |
#71 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В основном она предпочитает многолетники. Очень любит флоксы (сейчас цветовая гамма включает в себя 7 разных оттенков) , садовые маки, садовые лилии, хризантемы, рудбеккию, шары. Из однолетников - тюльпаны, крокусы. Хотя сил на уход за цветником требуется много, эта цветущая пестрость доставляет радость и дает возможность отдохнуть от московского напряга.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 | |
Экс-Модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 2
Поблагодарили 64
раз(а) в 56 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Точно, я хоть и не в москве живу и вообще не в городе, но на самом деле дача с живностью, цветниками так отвлекает от работы, от проблем, просто забываешь обо всем и наслаждаешься спокойствием и радостью |
|
![]() |
#73 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарили 1,246
![]()
На даче меняется течение времени и отношение к проблемам. Кроме того, имеется чисто психологически позитивный момент, когда наглядно видишь результат своего труда.
|
![]() |
#75 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Нас здесь так много, но почему-то никто не рассказывает о своих родных (или любимых) городах.
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Благодарности: 1
![]()
ЕСТЬ, вот буквально сейчас думаю над тем, как бы поскромнее написать про свою малую родину, даже если скромно описать, млин понаедут повытопчут усё вокруг...
|
![]() |
#77 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Голицыно (Московская обл.)
Благодарности: 14
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
![]()
Вид на Киево-Печерскую лавру.
|
![]() |
#78 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Femistoklus,
Был я там в конце 60-начале 70-х годов. Ощущения помню до сих пор. ![]() |
![]() |
#79 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Голицыно (Московская обл.)
Благодарности: 14
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
![]()
Все на месте.
Самое странное.... Я очень люблю Киев (хотя не киевлянин). Долго не выдерживаю без Питера (но, увы, не петербуржец). Больше всех остальных городов я люблю (окружающие крутят у виска, раздражаются, ругаются и не понимают меня совершенно) Москву (сорри, не москвич). В Киеве люблю три пункта: 1. Лавру - колыбель русской культуры (подчеркиваю не православной). 2. Людей, которые из любой точки города готовы проводить до другой любой точки города и с которыми за это время можно породниться. 3. Подол - уникальную сокровищницу народного творчества (никакой другой город не сравнится). Подолом нужно пожить! В Питере люблю все: людей, архитектуру, искусство, обжигающий холодом невский ветер, ледяную корочку на невском проспекте, гастроли московских театров, на спектакли которых реально попасть, ресторан "Вольф и Беранже", особняк Кшесинской (оч. люблю - жил бы в нем ![]() В Москве люблю ..................................... находиться физически, участвовать в гигантстком движении. Измайловский парк люблю. Воробьевы горы люблю. Все это непонятночто и очень не популярно, но ничего не могу с собой поделать. В Киево-Печерской лавре дела идут плохо. Лавру отдали РПЦ, но не в этом проблема. Из исторического памятника русской культуре и духу лавра превращается в заповедник принудительного оцерковления. Во время поездки, обозначенной на фотографии, был этим неприятно удивлен. Принципиально не освящал себя крестным знамением в то время, когда всех входящих настойчиво добровольно-принудительно заставляли это делать. Положил цветы на могилу Петра Аркадьевича и пошел обедать в ресторан "СССР" - рекомендую. Последний раз редактировалось Femistoklus; 27.12.2007 в 12:47.. |
![]() |
#80 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Femistoklus, спасибо за мысли и чувства...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях