![]() |
#791 | |||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
За последние 2 года не меньше 4-х раз разруливал ситуации которые должны были закончится мордобоем, а все потому что девочке лень нормально с человек поговоить и объяснить, что как можно сделать, им даже лень разъяснить порядок рассрочки по решению суда, типа сразу пугают, только народ пугается по разному. Я на практике знаю, что за гемор по применению ФС и СС отписываться, потом ходить давать пояснения..., я этого не боюсь, но и лишний раз не хочу. А этим пофигу... считают себя видимо неприкасаемыми и бессмертными как Дункан МакКлауд, на ИД некоторые ходят без УПДСа, были эпизоды подтвержадющие, то что они заблуждаются... Цитата:
Цитата:
И терпилой можно быть разным, может быть царапина, а может быть открытая ЧМТ и кома, в лучшем случае...
![]() |
#792 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2013
Благодарности: 49
Поблагодарили 37
раз(а) в 24 сообщениях
![]() Цитата:
Иногда так встряхнёшь какую-нибудь деревню - тяжко, несладко, отписки бывает много. Зато потом месяц сами денежки несут - слухи быстро распространяются. И иногда "убить за три копейки" в хорошем смысле работают. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#793 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
В культурной речи юристов ))) это называет профилактика и разъяснительная работа с населением.
Любое сделанное добро не остается безнаказанным Нас (СП) там не слышат (с) Северянин Мы (СП) никому не нужны (с) Изольда Последний раз редактировалось SP007; 08.04.2014 в 16:11.. |
![]() |
#794 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.08.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Под видео запись на мобилу СПИ первый в воздух, с неоднакратным предупреждением о применении... мне пофигу пол года или год буду ходить и опрашиваться... но я не махновец, я официальное должностное лицо.
Ага... Когда с вилами кидаются то как раз останется немного времени попросить спи достать телефон и записать на видео. А спи еще такая прожженная тетка у которой ни один мускул на лице не дрогнет. Да она ж первая в визг и бега подастся ))) |
![]() |
#795 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Ну для начала учимся цитировать для этого выделяем текст и нажимаем под ником пользователя "цитата выделенного"
Если кидаются без предупреждения, то можно уже ничегоне снимать. А вообще это было исходя из режима лайт написано, а так есть в ФЗ статья 15, там написано все... А СПИ бывают разные. И в деревню ехать с курсисткой истеричкой... можно не вернутся, потом долго волки в авраге доедать будут.
#796 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
сп по оупдс наша защита и опора, по факту в сложной ситуации помогает одно их присутствие, но когда это два дяденьки старше меня в 2 раза, которым лень даже из машины выйти, ну я уж не знаю. Молодые ребята уволились все, а от пенсионеров подмога просто класс, поэтому и катаюсь сам, зато за время проведенное в службе неплохо научился "решать вопрос" словами)
Да и форма помогает, раз уж про это тема) правда новая чейта не внушает людям, хожу в старой, пришлось самому шить за кровные) а то та, которую выдавали уж поизносилась вся) |
![]() |
#797 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
По поводу новой согласен, народ долго и мучительно 15 лет привыкал к старой и тут хоп лесники...
#798 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#799 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
У таможни форма изумрудно зеленая, у погранцов немного не та, черная систо только у МЧ ПВ.
Если в брюхо через форму воткнут, то тоже станут форменными...
#800 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
обычно лесниками называют)
ссп дал указание ходить в старой форме, так как граждане не особо воспринимают новую. "Синяя" форма все же более способствует в нашей работе) |
|
|
«Закония» в соц. сетях