Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#8001 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Н.К.,
![]()
#8002 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
#8003 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#8004 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
8 марта в цветочном магазине молодой человек обращается к продавцу:
- Здравствуйте, а у вас розы "офигеть" есть? - Есть, вам сколько? - А почему они так называются? - Не знаю, говорят, все девушки от них в восторге! - Отлично! Сколько одна стоит? - Тысячу рублей. - Офигеть! - Девушка, а можно мне йогурт, шоколадку, мороженое и чупа - чупс. - Сынишке берете? - Ах, да. про сына - то я забыл. Две пачки Мальборо. Один студент опоздал на пару, заглядывает в дверь, спрашивает: - Можно войти? Преподша: - Можно. Но это в последний раз. В следующий раз опоздаешь, не пущу, ремень сниму и отшлепаю, сниму все это на камеру и выложу на ютьюб. - Ваша дочь все перемены бегает за мальчиками. - Но в е возрасте все бегают за мальчиками. - C ножом?
#8005 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Дорогой, ты купил "Фейри"?
- Нет, но зато я купил водки. Думаю, что через полчаса немытая посуда будет нам по барабану... Авария в центре Москвы. Прибывший на место происшествия инспектор ГАИ интересуется у свидетеля: - Скажите, который из двух водителей, по вашему мнению, виноват в аварии? Свидетель, немного подумав: - Да никто не виноват! Насколько я помню, обе машины столкнулись одновременно... - А знаешь, премию дали на днях! - Шутишь? Сколько раз к тебе на работу заходил, так вечно ты с сигаретой в туалете пасешься. - Так и в приказе формулировка: "За работу с огоньком". - Британские ученые обнаружили, что черная дыра только снаружи черная. А внутри она - розовая! - Пусть еще в не в критические дни заглянут...
#8006 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Последние слова алкоголика:
- Я свою дозу знаю. Мужичок поддатый в метро спускается. Мент его останавливает: - Стоп! В таком виде в метро нельзя!!! Ну, мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездют? - Правда! - А правда, что в метро стены мрамором обкладены? - Правда. А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?! - Д-дак в-ведь - не пускают!! ! Хирург возвращается домой в подавленном настроении. Жена: - Милый, что случилось? - Прогнали с работы. - За что? - Завистники: "Нарушил клятву Гиппократа, нарушил клятву ГиппократаЩ" - А ты не нарушал? - Нет, конечно. Сама посуди, писал ли когда-нибудь Гиппократ о том, что нельзя продавать за бугор органы своих пациентов? В больнице врач спрашивает больного с тяжелым отравлением: - Голубчик, и как это вас угораздило? - Хотел заморить червячка - но никак не мог предположить, что он от одного беляша подохнет...
#8007 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск...
- А что, нормальные комменты... - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сисадмина после осмотра компьютера секретарши: - Вирус у Вас тут на машине, да и клавиатура грязная... Проходящий мимо начальник слышит эти слова и ругает подчиненную: - Сколько раз тебе говорил: мой руки перед работой, а теперь вот заразу какую-то занесла!.. Английский анекдот. Две соседки беседуют, одна говорит другой: - Мой сын Тонни твердо решил разбогатеть, и теперь смотрит на нас как на бедных родственников.
#8008 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Что самое главное в лесу?
— Туалетная бумага. Особенно в хвойном... Жена — Мужу: "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне ЛЕКСУС, тебе стиральную" В деревне был всего один стог сена и из-за дикой популярности, через неделю, он спрессовался до состояния ДСП. Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я! Тамада: — Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал! 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый Трудовик после бутылки водки автоматически превращается в учителя пения. После второй он может преподавать философию... Странно... 12-го апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами: "Ты, мля, на каком "Союзе" летал? А че так не летал? Ссышь?! ! " На приеме у зубного врача: — Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезбаливает? — Нет, конечно, но орать вы будете прикольно! Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга! На сто пятой минуте размышлений, с чего бы мне начать уборку, принял наконец решение: а не попить ли мне чаю? Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Хер, я больше туда полезу! Самые красивые девушки на курорте появляются когда уже заканчивается отпуск, а на работе, когда пора уходить на пенсию.
#8009 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- А вот я, если с кем-то пересплю, то с таким человеком по гроб жизни.
- Рассказывай! - Да спроси, кого хочешь! - Девушка, хотите, за поцелуй я вам скажу, за кого вы выйдете замуж? - Хочу! - За мужчину! - Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать! - А почему да те 500? - Жена с ребенком на Новый Год уезжает к теще, поэтому мне только Снегурочку! Сын спрашивает у отца: - А где у нас лежит уголовный кодекс РФ? - А тебе зачем? Что-то случилось? - Да вот, решил бизнесом заняться.
#8010 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем? - Нет! - Тогда совсем ничего не понимаю... - Здравствуйте, моя фамилия Петров. - Очень приятно! - Это ненадолго, я из налоговой. Русские выходят из японского ресторана: - Пойдем теперь куда-нибудь и наконец поедим. Молодой человек поступил в консерваторию на первый курс и заселился в общежитие. Через неделю пишет письмо домой: "Мама и Папа, здравствуйте! У меня все хорошо, вот только с соседями по комнате не повезло. Один целыми днями бьется головой о стену, другой прячется под кровать и рыдает, а третий уже дважды пытался выброситься из окна. Но я стараюсь не обращать на них внимание и почти круглые сутки играю на своей трубе..."
|
|
|
«Закония» в соц. сетях