Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#8021 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Кощей, падла, признавайся, куда вчера бутылку водки упрятал?
- Иванушка, миленький, ну хоть убей, не помню я! - Да ты, сволочь, еще и издеваться надо мной вздумал?! - Милый, надо нам с тобой худеть. Нужно больше физических нагрузок. - Это каких? - Будем до Макдонольдса ходить пешком. - Дорогой, я ногу подвернула. - Где? - В подворотне! - А что ты ожидала? Это же подворотня! - Ты зачем мне ноутбук с камерой купил? - А что такое? - Да теперь, прежде чем за него сесть, приходится прическу в порядок приводить и макияж накладывать!
#8022 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
- Я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та. - А вы бы, как и я, соврали! - посоветовала Фаина Георгиевна. Жена - мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять? На стадионе один болельщик спрашивает у другого: - Что-то я никак понять не могу - за кого ты болеешь? - За наших, само собой. - И кто на поле эти ваши? - А те, кто выиграет, те и наши. Наши сроду не проигрывали. - Вчера вечером на кухне видел фильм ужасов "Шепот". - Так у тебя же нет на кухне телевизора... - Не, ты не понял - жена с тещей одновременно ангиной заболели.
#8023 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Дорогой, я себе такую шубку классную присмотрела.
- Да фу. Волосатые бабы - это ужас. - Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?! - Ну, все верно внучек - это мы, пехота, в туалет ходим, а они - в море! Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит: - Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий - почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: - А попробуй, при работающем движке теперь - перебери! - Слушай, а как люди жили, когда стоматологии не было? - Те, у кого болят зубы, собирались вместе и начиналась война.
#8024 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Редактор журнала, большой любитель покурить, трубку изо рта почти не вынимает. В его кабинете темно от дыма. А тут как раз приходит к нему знакомый:
- Ну, и воздух у тебя! Тут, наверное, и свинья не высидит и пяти минут. - Извини, дружище - я не знал, что ты придешь... - Скажите, у вас ноги от рождения такие кривые, или вы их бигудями накручиваете? Учительница диктует задачу: - 30 учеников съели 120 яблок, 150 слив и 60 абрикосов. Вовочка, ответь, что будет у каждого? - Расстройство желудка! В девятьсот тринадцатом году над воротами Путиловского завода висел транспарант: - Дадим продукции на шестьдесят два процента меньше, чем в 1983 году!
#8025 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи «тебя к телефону», дай пульт от телика и смотри за реакцией.
Женщина в метро читала книгу «Психология влияния». Люди беспокоились. Женщина стремительно становилась самой влиятельной в вагоне. Сегодня пошёл с дочерью (1,5 года) в поликлинику. Прививка от Полиомиелита - капли в рот. Врач посмотрела на меня, заполнила карту, набрала препарат и говорит - "А теперь возьмите ребёнка так, как Вы кормите его грудью." Всё бы хорошо, но я - отец. Форум жителей новостроек. - Сегодня, на кухне, увидел двух белобрысых тараканов, кто-то из новых жильцов привез с собой. Пришлось их убить. - Жестко! А вы уверены, что убили именно тех жильцов? Рефлексы — шикарная вещь. Ночевал у родителей, еще и без машины, с утра рано на работу. — Спросонья вышел на знакомую с детства остановку, закурил — подъезжает автобус. Думаю что мол какой красивый новый 24-й, раньше его не видел, радостно залезаю. — Реальность догнала только через две остановки, когда подошел кондуктор: 1. Со времени моей предыдущей поездки на автобусе проезд подорожал в десять раз и теперь стоит 25 рублей. 2. На работу нужен 48, а 24-й едет в институт. 3. Институт я закончил девять лет назад Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж. - Нет мозгов - нет проблем, - решили в министерстве и принялись за реформы. Алкоголик дядя Коля называл всех, пьющих безалкогольное пиво, еретиками! Под впечатлением от прочитанных Васильевой стихов, судьи признали ее невиновной. - Лёня, а ты одеколоном совсем не пользуешься? - Нет. Видишь ли, тот одеколон, который нравится жене – не нравится начальнику. Тот, что нравится мне – не нравится жене… Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку. Еду в метро, тётка красит губы. Поезд резко остановился. Теперь она Джокер. — Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. В холодильнике было темно, пустынно, холодно... И только маленькая мышка под морозилкой тихо и грустно напевала что-то, мастеря из шнурка петлю. - Я тебя когда-нибудь обижал, мразь? Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. Со своим офигенным чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах. - А пароль какой? - Без пароля... - Не пускает... - "Без" с большой буквы... В магазине откажитесь платить за кожуру фруктов. Наверняка вам взвесят без нее, потому что никто не хочет связываться с дебилами... - Ты надолго к друзьям? - Нет. Быстренько напьюсь и обратно.
#8026 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...
Я не лгу, но про пивко умалчиваю. - Кот закинул заднюю лапу за голову и сидит смотрит на меня уже 12 минут. Я не понимаю - что он хочет сказать этим? - Примерно это: "Кормит меня двуногий, убирает тоже он - мог бы и жопу мне вылизать" Научно доказано, что тело, оказавшееся на весах... начинает злиться. Если холостяк купил себе посудомоечную и стиральную машину, шансы его женить снижаются на 2/3. Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. - Вы просто не умеете радоваться мелочам. - Где 70% моей зарплаты?? А некоторые люди произносят "басэйн". Мы с подружками в басэйне подцепили инфэкцию. От трэнэра. Опытный юрист нашел брешь в законе и теперь бухает на работе. - Да понял я... понял. Это не ты, Люся, котлеты пересолила, это я свинья неблагодарная! - Большие деньги можно только украсть. - А заработать? - А заработать можно только геморрой. Ходить дома в трусах… Плюсы: удобно, не жарко, легко двигаться, тело дышит, ничего не раздражает. Минусы: звонок в дверь. — Здравствуйте, это паспортный стол? Я хочу поменять имя на Безответственность. — Паспорт принесли? — Блин. Всё, что говорят за моей спиной, слушает только моя задница. Как я отношусь к попам? Всё зависит от ударения... Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил...
#8027 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Вот раньше как было? Приносишь шоколадку девочке-оператору, и она на всю ночь твоя! - рассказывал профессор студентам, как приходилось изворачиваться, чтобы попасть к вычислительной машине, когда она была одна на весь институт.
Hа даче у спортсмена-чемпиона прием – собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде напИсал... Злая королева вечером перед пьянкой: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо, правда я такое чмо? В лесу распределяли премии по результатам полугодия, и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял. - До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу «Для очистки монитора от пыли». Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: «Протри экран!». Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Ну, ты же видел мою клавиатуру. Короче, не знаю, как выйти... - И как же ты вышел? - В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку «Выход»! Идеальная программа! В детстве я читал русскую народную сказку. Там у всех персонажей было имя-отчество: кот – Котофей Иванович, лиса – Лизавета Ивановна, волк – Вольдемар Иванович, медведь – Михаил Иванович... Вот читал и думал: «А Иван-то – малый не промах!» Если ваши соседи-алкоголики перестали ночью громко смотреть телевизор, по выходным у них не орет музыка, не слышно ни дрели, ни пылесоса, это своем не значит, что они стали вдруг всех уважать. Просто они пропили все свое имущество. К мудрому Царю Соломону пришли две базланящие тетки, и привели юношу. - Он женится на моей дочери! - вопит одна. - Нет, на моей! - орет вторая. Царь подумал, и говорит: - Принесите пилу. Распилим его пополам, и каждой половину. Согласны? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить?! - Вот, вот, она и есть настоящая ТЕЩА!!! Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом... Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!
#8028 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
В процессе подготовки к государственным экзаменам нашло некоторое (хотя вряд ли можно назвать это каким-то творчеством) вдохновение. В первом из них затрагивается вопрос некоторого рода "понтовитости" людей, обучающихся и практикующих, которые при этом отнюдь не являются хорошими специалистами. Второй - и так понятно о чем.
![]() Оригиналы стихотворений принадлежат В. Маяковскому (с). 1. А вы смогли бы? Я новый НПА в день будний Как воду жадно выпил их стакана Я нормы каждой разобрал структуру, Косыми красными шарами, В одном названьи этой глыбы Смог разглядеть все души депутатов. А вы, смогли бы так? Куда вам! с обыденным-то правосознаньем! 2. Послушайте! Послушайте! Ведь, если законы принимают, Значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Депутат пожалеет такого его неуклюжего, Принимая, Все кнопки вжимая до боли, Боится, что опоздал, Плачет, Лапшу с усов доедая, Просит - Чтоб дождался его фуагра! Клянется - Принять с одну тыщу законов! А после Ходит тревожный, С изжогою напряжной. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе юрист, Все понятно? Да?!" Послушайте, Ведь если законы Принимают, Значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, Чтобы каждый вечер В Российской газете Появлялась тысяча новых НПА?! http://zakon.ru/Blogs/nekotorye_vari...kie_temy/10649 |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#8029 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Да, Маяковский мог!-- Жаль, что юристом не был... Такое бы сказал об НПА, И прочих федеральных... Фемида бы зарделась навсегда! -- Не слышала от Зевса самого, Речей таких охальных. ![]()
#8030 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Если вдруг у вас с утра
Побелела вся спина, Поступил звонок из банка Что вам выдан миллион, В календарь скорей взгляните, Лист вчерашний оторвите, И на дату посмотрите, Там апреля первый день. Тут же все дела бросайте Позабудьте сон и лень, И с Днем смеха поздравляйте, Всех знакомых вам людей! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях