Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#8031 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Соевым соусом морду намажу,
Сяду в кусты у дороги. Чем я не нинзя? * * * Издавна в нашем селеньи Путников кормят кошерной мацой. Угощайся, любезный Шикльгрубер! * * * Хлебнув сакэ, Что взял в ларьке сегодня, Троих борцов сумо я заломал. А мог ещё троих, Но повязали... Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 05.04.2014 в 12:06.. Причина: удаление ссылки |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#8032 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() ![]()
#8033 |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]() ![]()
#8034 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() 14:32PrivatBank Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 14:32Вы Добрый день 14:32PrivatBank Добрый день, уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. 14:32Вы Вопрос по поводу акции объявленной Приватбанком 14:32PrivatBank Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 14:33Вы По условиям акции я выиграл 10 тысяч долларов США, но я не могу понять как забрать деньги. Просто не видел полных условий, нужна консультация. 14:33Боцко Дмитрий Спасибо за ожидание на линии. Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 14:34Вы Добрый день. Я выиграл 10 тысяч долларов по акции Приватбанка Но в отделении не смогли помочь, сказали связаться с контактным центром. Вроде бы у них ещё нет полной информации 14:34Боцко Дмитрий Уточните пожалуйста вопрос? 14:34Вы Смотрите Я задержал диверсанта ГРУ сегодня в городе Фастове Киевской области. За это обещана награда в 10 тысяч долларов. Он у меня сейчас в квартире, связанный. Интересует процедура сдачи и вознаграждения. 14:37Боцко Дмитрий Данную информацию Приват Банк не размещал, мы не можем нести ответственность за действия провокаторов. Надеемся в ближайшее время службой безопасности будет найден тот кто разместил данную информацию. 14:37Вы Да нет, это разместил лично Коломойский Можете сказать как с ним связаться? Я считаю что заработал деньги Рисковал жизнью Ради Родины и Приватбанка Это не шутки!!! Естественно есть фото Паспорт гражданина РФ, военный билет, удостоверение сотрудника ГРУ - все задокументировано табельное оружие также изъято 14:40Боцко Дмитрий К сожалению данной информации нет в нашем чате. 14:40Вы А что же мне делать??? 14:41Боцко Дмитрий Могу посоветовать обратится Вам в соответствующие органы правопорядка. 14:41Вы Т.е. в службу безопасности Приватбанка? Подскажите пожалуйста телефон в городе Фастове - нужно. 14:42Боцко Дмитрий К сожалению Приват Банк не размещал данную информацию. Телефон горячей линии 3700. 14:42Вы Так вопрос не в том. Подскажите контакты службы безопасности Приватбанка. 14:44Боцко Дмитрий К сожалению телефона службы безопасности не имеется в чате. 14:46Вы К сожалению это кидок приватбанка, получается Оставляю за собой право не выплачивать задолженность по кредитной карте. В счёт этой суммы 14:46Боцко Дмитрий Приват Банк не размещал данную информацию. 14:46Вы Огромные плакаты с этим предложением. Я лично видел Рекламные плакаты Приватбанка Очень печально что это враньё Почему они ещё висят? Если это якобы провокация Объясните мне 14:47Боцко Дмитрий Приват Банк не несёт ответственность за действие провокаторов. 14:47Вы Ещё раз - висят баннеры по городам от приватбанка до сих пор висят А вы говорите что это не банк а кто-то ещё Как это возможно? Могу сказать конкретные адреса Это же не что-то выдуманное между прочим 14:49Боцко Дмитрий Приходите в любое рекламное агенство, платите деньги и любой текст напечатают на плакате. 14:49Вы Я же своими глазами видел эти баннеры А почему банк не реагирует?? Не подаёт в суд:?!! не снимает баннеры??? Вас даже не интересует адрес где висит баннер Почему так получается? Думаю вы сами их и разместили, эти плакаты Иначе вы бы приняли от меня информацию О том где висит плакат И приняли бы меры 14:50Боцко Дмитрий Данная ситуация будет прокомментирована в средствах массовой информации. 14:50Вы Но вы не хотите их принтимать Вас даже не интересует где висят эти плакаты Кстати рядом с отделением Банка (!!!) И сотрудники не принимают совершенно никаких мер. Подумайте об этом. 14:51Боцко Дмитрий Служба безопасности уже занимается этим вопросом. 14:51Вы А сотрудники не реагируют Снять плакаты 5 минут Но они ходят Говорят что всё так и есть. Акция есть официальная. Они тоже врут??? Конкретное отделение, конкретный город 14:52Боцко Дмитрий На официальном сайте и в пресс службе Приват Банка данной информации не имеется. 14:52Вы Улица, дом Как же так? Говорят акция есть, уточняйте в контактном центре Конкретные сотрудники вполне 14:54Боцко Дмитрий Официальной информации по данному вопросу не имеется. 14:54Вы И реагировать тоже не хотите Правильно? 14:54Боцко Дмитрий Наши сотрудники уже занимаются данным вопросом. 14:54Вы Я же говорю - это конкретное отделение в Фастове вас не интересует вообще? Что за отделение Где плакат И так далее Я считаю что вы обязаны реагировать! 14:57Боцко Дмитрий Служба безопасности Банка уже занимается этим вопросом. 14:57Вы А что делать мне?! У меня долг на кредитной карте Я думал его погасить именно так С работы уволили, других вариантов особо нет. Как мне быть? 14:58Боцко Дмитрий К сожалению я не компетентен в данных вопросах. 14:58Вы А кто мне может помочь? Скажите Или вы имеете в виду что я могу уже не оплачивать задолженность? О! Подождите Есть новая информация Он предложил мне 10 тысяч долларов чтобы я его отпустил Но он хочет захватить городской совет Фастова Я не знаю Предавать родину или нет? Кушать очень хочется ![]() http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... et/150600/ |
![]() |
#8035 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Краматорск - Турчинову: "Не присылай сегодня больше войск.
У нас кончился борщ и хлеб для солдат, да и технику больше парковать негде. ![]()
#8036 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() ![]() |
![]() |
#8037 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: — Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: — Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: — Моя любовница. — Что?! Я требую развода!!! — Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: — А кто это с Джимом? Муж: — Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: — А наша-то красивей
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.05.2014 в 11:28.. |
![]() |
#8038 |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]()
-- Я слышала ты развелась ... Как ты это пережила? -- Ой, да сейчас хоть успокоилась, а сначала думала с ума от радости сойду!.. ![]() ![]()
#8039 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
MAGELLAN, )))
![]()
#8040 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Путин:
- А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях