Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#8041 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8042 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
xxx: эх... не завидую я юристам
yyy: почему? xxx: ты в своей жизни хоть раз какое-нибудь лицензионное соглашение прочитал? yyy: неа) xxx: ну вот. а они их ПИШУТ xxx: страдальцы ;( |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#8043 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
В детстве я часто смотрел по телевизору ментовский сериал "Улицы разбитых фонарей". Был совсем мелкий, мало чего понимал и, в частности, не знал я тогда, что означают слова "явка с повинной". Мои детские уши слышали это по-своему - "ямка с повидлом".
Поэтому сюжет воспринимался мной не как истории о наркоманах, маньяках и убийцах, а как долгоиграющий эпос о том, как злые бандиты украли повидло и где-то его закопали. Вот так я и смотрел серию за серией в ожидании, когда уже наконец милиционеры найдут заветную ямку с повидлом, и добро восторжествует.
#8044 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
— Хочу признаться: у меня — алкогольная зависимость.
— А у меня — независимость. Сколько хочу, столько и пью. Плохо быть бездушным - нечего продать дьяволу. Женщине надо было застеклить балкон. Позвала она стекольщика. Звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик я. - Ну. Проходите на балкон, работайте. - Через пятнадцать минут звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик я. - Так у меня уже один есть. - Дык, выпал я. Проснулся рано утром и думаю: "Встану, горы сверну..." Повернулся на другой бок: "Зачем в природу вторгаться, пусть стоят!" — Дорогой, кто звонил? — Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... — А чего ты так решил? — Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист? " - Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - Ну, и где ты шлялся? - Мам, вообще то я из армии вернулся!!! Объявление: "Ищу парня крепкого телосложения, приятной внешности, без вредных привычек, с хорошей силой воли и упорством для совместной посадки картофеля". Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." — Иван, после пол-литра работать сможешь? — Смогу. — А после литра? — Смогу. — А после двух? — Работать не смогу, но буду руководить!
#8045 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Как посмотреть, кто из соседей подключен к моему Wi-Fi-роутеру?
- После часа ночи открываешь входную дверь, окна и в полной тишине вырубаешь Интернет. Маты, доносящиеся с разных этажей, подскажут тебе. Встречаются два друга: - Ну, Андрюш, рассказывай, что у тебя нового? - Да вот, Лёх, женился я недавно… - Молодец, жена наверно красивая? - Да нет. - Ну, тогда умная? - Тоже нет. - А что же тогда? - Авто ее разбил, теперь вот всю оставшуюся жизнь расплачиваться… Рассказывают, что в городе Донецке жили два брата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом разъехались: один укатил в Америку, другой – в Израиль. Американский брат стал музыкантом, израильский – в киоске продает журналы, и между прочим, совсем не жалеет. И вот однажды продавец журналов Сема Поташников получает новый американский журнал, где на глянцевой обложке фотография его очень печального братца, сидящего за решеткой. Вай мэй! Катастрофа! Сема бросает работу и летит к телефону. В Америке раздается звонок, трубку поднимает сам брат. - Алло, Зяма, тебя таки уже себе выпустили?! - Откуда?! - Из тюрьмы! Пауза. - А меня туда и не сажали. - А фотография?! - А, фотография, так это я уже себе играю на арфе, но с той стороны. - А почему ты такой тоскливый?! - Сема, ты меня таки удивляешь! Ты хочешь, чтобы я на Бетховене смеялся?! Известно, что в правильно поставленном вопросе содержится 50 % ответа. Но только в русском языке может быть до 100 %, например: «Куда, нахрен, все это девать?!!» Из вопросов армянскому радио: - Что делает медсестра, когда банок не хватает? - Сильно целует больного в спину. - Для чего у противогаза шланг? - Для того, чтобы при ядерном взрыве голова далеко не улетала. - Почему менты и военные наклоняют голову, когда думают? - Чтобы обе клетки мозга сместились в одно место и соприкоснулись. - Что делают амебы после деления? - Одна из них отворачивается и храпит. - Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? - Засрать их собаками. - Назовите слово, которое начинается на «Ы», и все буквы в нем «Ы». - Запор. - Как называют блондинок в форме? - Форменные дуры. - Почему американцы в своих фильмах, когда отливают, смотрят в стену, а не вниз? -Потому что там смотреть не на что! Старый одесский дворик. Снизу раздается крик: - Сара Соломоновна! Сара Соломоновна, ваш Изя залез по колено в дегмо! ... - Сара Соломоновна, ви-и таки уже себе слышите?! Ваш Изя залез по колено в дегмо! На третьем этаже открывается окно. Появляется Сара Самойловна: - Та Боже ж ты мой! Да скажите же ж иму – пусть уже вийдет! - Так он не может. Он вниз головой!.. Едут в купе русский, украинец, и армянин. Проходит полчаса, надо знакомиться. Хохол протягивает руку, говорит: - Мыкола, запорожец. - Андрей, москвич! - отвечает русский. Армянин с понтом так: - Ашот, БМW!!! Приехал как-то немец в Россию погостить, в деревню, посмотреть, как люди русские живут… Идет, смотрит: бабка гусей с огорода гонит, и орет: - Пошли вон, козлы поганые!!! Немец в недоумении: - Вроде козлы большие, с рогами, а эти на гусей похожи! Подходит к бабке и спрашивает: - Извините, бабушка, а почему Вы на гусей козлами говорите?!! - Да потому, что эти свиньи весь огород мне перетоптали, собаки!!!
#8046 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии):
"Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес." Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился.
#8047 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Мужику подарили попугая дорогого, красивого. Один недостаток, ругается
очень: - И жена твоя , и теща твоя ., и сам ты, хозяин трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, подумал и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался. Простите! Мужик растроганно: - Hу ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам эта курица сделала?
#8048 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Каждый год собираемся не очень большой компанией на озере. Покататься на байдарках, рыбалка и пр.
Палаток 5-10. В основном все с семьями. Приехал Миша без семьи. Жене не получилось. А палатка у него очень большая. Мест на 8. И приехала Таня с друзьями. Без палатки и тоже без семьи. Ну и ночевать Тане пришлось бы в машине. Но вспомнили, что у Миши палатка огромная. Как то не очень удобно. У Миши жена всё же есть. Но решили плюнуть на условности. Миша говорит: -Стели. Мне справа, себе слева. Я всегда только справа сплю. И уехал на байдарке. Поздно вечером приезжает. Выпили немного, Миша спать пошёл. И сразу крики из палатки. Таня отбивается от него. Оказалось постелила она наоборот. Вспомнился сериал "Друзья". Там обыгрывалась ситуация, что женщина определяет в постели где право, где лево лёжа на спине. А мужчина - лицом вниз. Так и оказалось. Посмеялись. Назавтра начали опрос тех, кто не слышал. Спрашивали по отдельности. Ира с Вадимом. Ира: - Я справа сплю. Вадим: -Я справа сплю. Дальше Света и Олег. Олег: - Я слева сплю. Света: - Я слева сплю. Уже смеёмся все. Дальше Миша и Лиля. Миша: - Я справа сплю. Лиля : - Я слева сплю. Как так? А! Оба водители. Спят в машине. Понятно почему так. В машине чётко есть правая сторона, есть левая. Дальше Алексей и Алла. Облом. Молчат. Не говорят. Чуть раскололи. Алексей кг 150, спит на спине. Алла кг 40 если зимой в одежде. Спит сверху на нём. Всю ночь. Появилась последняя пара. Гена и Таня. У этих тоже самое. Оба справа оказалось спят. Так что, оказывается, в жизни все мы знаем, где право, где лево. В постели отличить не можем.
#8049 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Хозяйка сдает комнату новому постояльцу.
- Комната хорошая, светлая. До вас тут жил один химик и был очень доволен. - А это пятно на потолке - вероятно последствия одного из неудачных опытов вашего химика? - Нет. Это сам химик. Приходит обалденная блондинка к сексопатологу: - Доктор, со мною что-то не в порядке! - По-моему, у вас все отлично. - Тогда почему мой муж входит в меня в пять раз реже, чем в Интернет? Старый зек умирает на зоне... К нему подходят его кореша и говорят: - Слушай, тебе все равно жить не много осталось - давай отрежем тебе ухо и сделаем из него пепельницу... Он приподнимается и отвечает: - Лучше отрежь мне ... и сделай себе мундштук...
#8050 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Квартира. Звонок в дверь.
- Миша есть? - Нет, здесь Миша не живет. - Да нэт, я спрашиваю - МИША есть? - Нет здесь никакого Миши. - Да нэт, я спрашиваю - МИША есть? - Да нет здесь Миши! - Да нэт, МИША, младщий брат КРИСА - есть?! - Сколько надо фанатов Матрицы, чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного - лампочки нет. - Почем у вас баранки? - По 10 руб. штука. - А в булочной напротив они только по 7 руб! - Так идите туда и там их покупайте! - У них сейчас нет баранок. - Когда у меня нет баранок, я их продаю по 5 руб. штука!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях