Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2009, 11:03   #801
Данечка
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Данечка

Glar, я смею предположить, что, может, у Вас в Новосибирске налоговики "проще смотрят" на эту ситуацию...просто я планирую подать доки сначала на перерегистрацию и лишь потом все остальное (увеличение УК и т.д). бред! бред! бред! а что делать? у меня компаний много и рисковать как то не очень хочется...

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:18   #802
Алёна К
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Алёна К

Надо юр.адрес поменять, он прописан в учредит.договоре и в уставе. Вопрос: изменение делать только к уставу или к учредит.договру тоже? Я что-то сегодня торможу, помогите.... Кстати, налоговая сказала, что можно пока просто сделать изменения, без перерегистрации под новый ФЗ...wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:20   #803
Алёна К
Пользователь

Алёна К

Ребята и девчата, помогите. Что за ерунда у меня выскакивает при ответе? я ее не пишу. То звездочки вместо пробелов, то параметры какие-то. Причем только на этом сайте.

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:35   #804
MixaLbl4
Пользователь

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

MixaLbl4

Цитата:
Сообщение от Алёна К Посмотреть сообщение
Ребята и девчата, помогите. Что за ерунда у меня выскакивает при ответе? я ее не пишу. То звездочки вместо пробелов, то параметры какие-то. Причем только на этом сайте.
Поменяйте компьютер!!!!

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:37   #805
Алёна К
Пользователь

Алёна К

MixaLbl4,*остроумно...

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:43   #806
Glar
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Glar

Цитата:
Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
Glar, я смею предположить, что, может, у Вас в Новосибирске налоговики "проще смотрят" на эту ситуацию...просто я планирую подать доки сначала на перерегистрацию и лишь потом все остальное (увеличение УК и т.д). бред! бред! бред! а что делать? у меня компаний много и рисковать как то не очень хочется...
Надеюсь. Спасибо за инфу . Будем консультироваться в нашей налоговой и ждать пока общая шумиха спадет.

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:44   #807
Данечка
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Данечка

[quote=Алёна К;184862]Надо юр.адрес поменять, он прописан в учредит.договоре и в уставе. Вопрос: изменение делать только к уставу или к учредит.договру тоже? Я что-то сегодня торможу, помогите.... Кстати, налоговая сказала, что можно пока просто сделать изменения, без перерегистрации под новый ФЗ...

Алена, я думаю что в учред.дог-ре не надо никаких "махинаций" делать, ведь он уже не явл-ся учр.док-ом. Это лишняя волокита бумажная.
я бы не стала делать этого по крайней мере

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 11:53   #808
Алёна К
Пользователь

Алёна К

Данечка,*спасибо,*тоже*склоняюсь*к*этому*мнению

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 13:15   #809
irgulia
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

irgulia

Цитата:
Сообщение от Алёна К Посмотреть сообщение
Данечка,*на*каждого*участника*лист*Г*заполняетс я*отдельно,*долю*прописывать
*или*%*или*дробь.*Вот*только*я*никак*не* пойму,*почему*заголовок*листа*Г*звучит:*
Сведения об участнике-Российской Федерации, субъекте Российской Федерации, муниципальном образовании? а про физ.лицо забыли? или субъект - это и есть физ.лицо?
при чем тут физ. лицо?
Лист г заполняется в случае если изменения вносятся в сведения об учредителе, которым является или РФ, или ее субъект или муниципальное предприятие.
я так понимаю если изменения вносятся в сведения об уредителе который ООО или физ лицо то это будет п. 2.8, и заполняется лист И.
или вобще не вносятся, так как теперь в уставе они не перечислены, а значит 13 форма не подается...

В Минюст Спасибо
Старый 15.07.2009, 13:38   #810
ТатьянаК
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях

ТатьянаК
Цитата:
Сообщение от irgulia Посмотреть сообщение
при чем тут физ. лицо?
Лист г заполняется в случае если изменения вносятся в сведения об учредителе, которым является или РФ, или ее субъект или муниципальное предприятие....
да это правильно......

Цитата:
Сообщение от irgulia Посмотреть сообщение
я так понимаю если изменения вносятся в сведения об уредителе который ООО или физ лицо то это будет п. 2.8, и заполняется лист И....
а вот тут смею не согласиться, лист И не заполняется при приведении в соответствие с ФЗ. на каждого участника есть отдельный лист, так на участника юр.лицо-лист К, на участника физика, лист Л, которые заполняются и на основании которых будут вносится сведения в ЕГРЮЛ!!!!!!

В Минюст Спасибо

Метки
перерегистрация ооо 2011, устав ооо