Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#8091 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Продается престижный асфальтовый каток — дорогу уступают все! (Даже ‘мерсы’). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска — отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система — через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система — достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. P.S. Шины на зиму менять не надо!
#8092 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Женские истошные вопли:
- Помогите! Да помогите же! В комнату вламывается наряд милиции. - Что случилось? Кому помочь? Пьяный мужик лежит на полу, а баба колотит его скалкой по голове и кричит во все горло. Мужик поднимает голову с пола и меланхоличным голосом: - Моей жене. Подержите мне ноги, пожалуйста. - Берримор, ваша жена всю ночь плакала. Вы что, плохо с ней обошлись? - Напротив, прекрасно обошелся без нее. - Джордж Буш нанес мощный удар по Ираку, и сломал-таки глобус. В полицейском участке сидит блондинка с окровавленым пальцем. Ее спрашиват, мол, что случилось. Блондинка: - Понимаете, я захотела совершить самоубийсво. Добыла себе пистолет, приставила к груди, а потом подумала: А ведь у меня же красивая грудь. Незачем ее портить.". Тогда я направила дуло в рот, но потом подумала, что у меня очень красивые зубы, прям жемчуг. Тогда я направила пистолет в ухо, но подумала, что это будет громко и заткнула другое ухо пальцем...
#8093 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Чукчи обиделись на Москву за анекдоты и решили послать туда ракету. Взяли сосну, выдолбили, набили порохом, поставили, подожгли и смылись. На полянке - ад. Из-за дерева вылезают двое чукчей:
- А представляешь, что сейчас в Москве творится! Поутру встречаются два друга: - Сема, - говорит Яша, - сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза боролись за то, чтобы отдаться мне! - И это ты называешь кошмаром? - Да, потому что победила-таки моя Роза! Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и пользовались каждым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом. Однажды они столкнулись на вокзале. - Дежурный! - епископ подслеповато прищурился и ткнул толстым пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. - Когда уходит поезд на Дувр? - Через 20 минут, мадам, - ответил адмирал, - но стоит ли путешествовать в вашем положении? В суде насильника, изнасиловавшего девушку, спрашивают: - Как вы изнасиловали свою жертву? - Спасибо, хорошо!!!
#8094 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Радиоигра "Знаете ли вы оперу?" Ведущий:
- Перед рекламной паузой я спрашивал, как оканчивается фраза из арии Гремина. Напомню, начинается она словами: "Онегин, я скрывать не стану " И вот какие ответы пришли к нам на пейджер: " люблю я свежую сметану". " вчера снял клевую путану". " мне вс давно по барабану". Только что пришел еще один ответ: " тебя я заказал братану". Разговаривают две подруги: - Если я выйду замуж, знаешь, сколько мужчин станут несчастными! - Но почему - ведь ты же выйдешь только за одного? Молодая женщина, рыдая, прибежала к матери: - Меня побил супруг. - Твой супруг? Но он же вчера уехал в командировку! - Я тоже так думала. Иностранец приходит в гости к своему русскому знакомому. Видит, у него в доме очень уютно, все подобрано со вкусом, он и спрашивает русского: - Кто у тебя занимается интерьером? - Жена. - А кто поддерживает чистоту в доме? - Жена. - А кто готовит и накрывает на стол? - Жена. - И ты еще спишь с этой лошадью?!
#8095 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Товарищ милиционер! Только что у меня сняли золотые часы!
- Почему же вы не кричали? - Что, я сумасшедший? У меня во рту три золотых зуба. - Папочка, а что такое почетный доктор ? - Как тебе объяснить... Ну, к примеру, твоя мама представляет меня гостям как хозяина дома. Это тоже звучит красиво, хотя... На уроке домоводства: - Скажи теперь ты, что такое килограмм? - Это 800 грамм в упаковке. - Почему маленький ребенок держится за юбку? - Тяга к родине...
#8096 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- У меня живет самый ленивый в мире петух.
- С чего ты взял? - Да вот твой петух утром поет? - Поет. - А мой нет. А твоего услышит, и только согласно кивает. - Вы верите в конец света? - Верить-то верю... Только откуда вы узнали, что меня зовут Света? - Как тебе новая училка? - Не рыба не мясо. - Грибы? Повстречались два ясновидящих, один говорит: - Рассказывай, как у меня дела?
#8097 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Вчера ходил с девушкой в кафе.
- Ну, и как там внутри? - В кафе или в девушке? Нудистка нудисту на пляже: - Отвернись! Я оденусь! Разговаривают приятели. - А я своего сына Майбахом назвал! - Ну, ты и дурак... - Зато у меня Майбах есть! - Я строю отечественные дороги! - А где мы можем увидеть результат вашей работы? - Да на любом СТО!!!
#8098 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Девочка вернулась домой в одиннадцать часов. Мать ей говорит:
- Как тебе не стыдно, я в твои годы... - Мам, в твои годы, мне было полгода! Десантники-новобранцы поднимаются на самолете в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Старлей-инструктор обращается к ним: - Итак, товарищи солдаты, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку! Тут из глубины самолета доносится голос: - Но ведь это же слишком высоко? Старлей на мгновение задумывается и говорит: - Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м. Пилот выполняет приказ, и старлей снова обращается к солдатам: - Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку! Тот же голос: - Так ведь все равно слишком высоко. Еще немного поразмыслив, старлей говорит: - Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м. Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, старлей командует: - А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку! Но все тот же голос настаивает: - И все равно это слишком высоко. Старлей уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с сержантом уступает: - Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться! Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, старлей снова командует: - Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ! Тот же голос: - Ах, так это с парашютом
#8099 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Профессор проводит перекличку. Называет по списку:
- Иванов? - Здесь! - Петров? - Здесь! - Сидоров? - Его нет, но он передает вам привет! Одну прабабушку спросили, как она почувствовала себя, когда у нее появился первый правнук. - Это было чудесно, - ответила она. - Но до тех пор, пока я не поняла, что стала матерью деда! - Что делаешь? - Читаю почту. - Бумажную? - Нет, обычную. Вопрос армянскому радио: - Почему Аня Семенович не рожает ребенка? Ответ: - Наверное, боится, что не сможет оторвать его от груди.
#8100 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить...
- Да, лекарств оставалось еще на три недели... В колхоз приходит жалоба, мол, мелкие яйца ваши курицы несут. Посылают бригаду механизаторов с штангенциркулем мерять. Ну, а те выпили хорошенько, и по пьяни недопоняли - давай свои измерять. У всех меньше госта, только у тракториста в норме, а у кузнеца даже больше. Отнесли бумаги председателю, через минуту бежит испуганный секретарь: - Совсем охренел наш председатель! - Что такое? - Да вас (механизаторам) под нож, а этих (тыкая па льцем в тракториста и кузнеца) в отдельное помещение, да петуха к ним посадить ПОАКТИВНЕЕ!!! - Милый, ты помнишь ту пару, с которой мы познакомились на Багамах во время отпуска? Ты еще напился в баре в последний день и все приставал к ним - приглашал к нам погостить. - Да, припоминаю. - Так вот. Эти идиоты завтра приезжают. Пожилые супруги вспомнили свое детство и решили посетить тот школьный двор, где они в первый раз встретились. Там они нашли дерево, на котором они когда-то вырезали сердечко и свои инициалы, и поцеловались в том же углу, где они когда-то поцеловались в первый раз. По дороге домой они вдруг нашли кошелек, до отказа набитый деньгами, и, конечно, же, решили его присвоить. На следующий день к ним приходят двое полицейских и спрашивают: - Мы опрашиваем всех жителей этого района, не находил ли кто-нибудь вчера кошелек, полный денег. Жена все отрицает, а муж, чувствуя вину, решил признаться. - Вы уж его извините, - говорит жена, - он уже старый, и с головой у него... сами понимаете. Однако, муж настаивает: - Нет, я в совершенно здравом уме. Вчера, когда мы с женой возвращались из школы... - Понятно, - говорит один полицейский другому, - пошли дальше.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях