Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

ЕДИНАЯ РОССИЯ 0 0%
Коммунистическая партия Российской Федерации 11 44.00%
Либерально-демократическая партия России 2 8.00%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 4 16.00%
ПАТРИОТЫ РОССИИ 0 0%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 4.00%
ПРАВОЕ ДЕЛО 1 4.00%
участие в голосовании принимать не буду. 6 24.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 15.02.2012, 17:42   #811
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
А законодательную обожают?
Сомневаюсь. Но я не встречал на форуме тех, кто пытался бы обжаловать принятие того или иного закона.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2012, 11:55   #812
Checryzhhik
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 121 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обещал, Обещаю и Обещать буду... (из итогов работы В.В.Путина)

Цитата:
Сообщение от Checryzhhik Посмотреть сообщение
Не могу не поделиться с теми, кто еще 12 лет хочет восславлять болтунов у власти. Здесь только про нелегальных мигрантов, но подобную подборку можно сделать практически по любому обещанию властьпредержащего: выход из ресурсно-сырьевого тупика, порядок квотирования рыбодобычи, приорететное развитие промышленности, образования, науки... ну, в общем, вы сами знаете.
Продолжим знакомиться с непосильным трудом Путина в деле обещаний по обещанию обещаний:
И еще так
http://www.youtube.com/watch?v=u9G4Y52A4_k&feature=related
И даже так:
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related
И вот так
http://www.stilet.org/blog/index.php/stati/iz-blogov/item/14-11-лет-борьбы-с-ростом-тарифов-жкх
И вот тоже так
http://www.stilet.org/blog/index.php/stati/iz-blogov/item/15-11-лет-борьбы-с-коррупцией

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2012, 13:44   #813
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Налог на роскошь

По словам Путина, налог на роскошь- это морально-этическая норма и не носит фискального характера.
По словам Рашникова вопрос о введении налога на роскошь был озвучен "только что". Путина такой ответ устроил.
https://www.youtube.com/watch?v=z9rRPmyiO40

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2012, 14:12   #814
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
По словам Путина, налог на роскошь- это морально-этическая норма и не носит фискального характера.
По словам Рашникова вопрос о введении налога на роскошь был озвучен "только что". Путина такой ответ устроил.
Наглый фарс и насмешка над людьми.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2012, 01:21   #815
Лариса Пимонова
Заблокированный пользователь

Благодарности: 130
Поблагодарили 710 раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Checryzhhik Посмотреть сообщение
Президент - это не дилетант, он должен быть управленцем или менеджером
Checryzhhik, я не возражаю против опыта управленца.
Я о другом. Безнравственная власть кроме всего прочего еще и развращает людей. И тогда нации - либо менять власть, либо вырождаться.

Вот немцам уроки пошли на пользу.
Цитата:
Президент Германии Кристиан Вульф объявил об отставке с занимаемого им поста в связи с обвинениями в его адрес в коррупции.

Германская печать называет нынешний кризис беспрецедентным в истории страны после Второй мировой войны.
Рассказывает корреспондент радио Свобода Юрий Векслер.

Президент Германии ушел в отставку – при том, что вина его еще не доказана. Против него выдвинуто обвинение в злоупотреблениях.
В Германии политическая культура не допускает не только самих злоупотреблений, но даже и серьезных подозрений.

Вульф стал мишенью достаточно серьезных обвинений. Что такое кредит или заем в 500 тыс. евро? Он же не взятку взял, а всего лишь кредит, который он собирается возвращать.
Но! Он взял его у частного лица, дружбу с которым отрицал, потом оказалось, что это правда. И это уже бросает на него серьезнейшую тень подозрения.

Немецкий Президент в отличие от других даже не имеет права накладывать вето на законопроекты правительства. Это церемониальная фигура – но с такой фигуры и начинается отсчет политической культуры в стране.

Если Президент не имеет права грубо накричать на главного редактора газеты или журнала, если Президент не имеет права якшаться, если хотите, с предпринимателями, вступать в слишком близкие отношения с ними, то этого не могут себе позволить и более мелкие функционеры государства.

Подробнее: http://www.svobodanews.ru/content/article/24487698.html

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2012, 02:07   #816
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
Checryzhhik, я не возражаю против опыта управленца.
Я о другом. Безнравственная власть кроме всего прочего еще и развращает людей. И тогда нации - либо менять власть, либо вырождаться.

Вот немцам уроки пошли на пользу.
У немцев парламентарная республика. А у нас, мало того, что власть безнравственна, так и народ - не хочу сказать "быдло" - безграмотный. Вся информация о, в лучшем случае, бездарности нашей власти отражена на официальных сайтах. Так ведь нет, вместо того, что бы включить мозги и проанализировать ее (интернет доступен 70% населения), население, народ было бы слишком сильно сказано, чавкает лапшой с ушей и наслаждается трепом с ТВ. Нация - Вы правы - вырождается! Где те, кто запустил первый спутник Земли, первую АЭС, свел к нулю эффективность оружия нападения США, создал компьютер превосходящий Intel в разы... Там они, в стане вероятного противника. Грустно... Но их можно понять. Не возможно понять тех псевдопатриотов, которые уничтожили промышленность и ВПК России, превратив страну в РФку... Их легче расстрелять, чем понять: бездарная, безтолковая, аморфная масса, неспособная даже умно своровать.

Последний раз редактировалось Checryzhhik; 18.02.2012 в 02:17..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2012, 21:23   #817
Павел Тайгин
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 65 раз(а) в 61 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да какая разница парламентская президентская, ну вместо плохого путина будет плохая едрисня, что изменится? Все равно власть консолидируется у какой либо точки. У какой? Объективно, ни что не сдвинется с места, пока цена нефти высока и общедоступные сми контролируемы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2012, 21:56   #818
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Павел Тайгин Посмотреть сообщение
Да какая разница парламентская президентская, ну вместо плохого путина будет плохая едрисня, что изменится? Все равно власть консолидируется у какой либо точки. У какой? Объективно, ни что не сдвинется с места, пока цена нефти высока и общедоступные сми контролируемы.
Разница в том, кто принимает решение о разгоне парламента.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2012, 22:04   #819
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересное предвыборное заявление кандидата в президенты Путина: стипендия студентов будет 5 тыров...
Для справки: зарплата молодого специалиста на промышленном предприятии ВПК - 4700 - 5000руб. Думаю, комментарии излишни, хотя... или кандидат недоумок, или студенты готовятся не для работы в промышленности (отверточные технологии, только полный дебил может признать производством)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2012, 02:14   #820
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А мне, в связи с воплями о сохранении "стабильности" и недопущении кровопролития, пришла на ум такая аналогия: стопорят меня в темном переулке двое и начинают чистить. Только я примерился дать им в бубен они мне так укоризненно говорят "Ты что, крови хочешь?! Видишь тут у нас тишина, стабильность, а ты, беспредельщик, драки устраиваешь, шум и кровопролитие затеваешь! "

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ