![]() |
#821 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Косвенной причиной аварии послужил маленький парень в маленькой машине с большим ртом" (Из показаний участника ДТП)
"Каждый вечер муж обещает показать мне китайский секс, но нажирается и засыпает. И чего, спрашивается, выпендривается, если ты не китаец". (Из выступления в суде) "Гражданин П. обозвал меня слюнтяем, и я, даже не зная - что это такое, страшно возмутился и в целях самозащиты плюнул на его новый костюм, за что и был подвергнут избиению..." (Из материалов дела) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#822 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#823 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
а плюрализм - от слова плюваться
|
![]() |
#824 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Сегодня в мировом суде:
Судья: У защитника есть вопросы к подзащитному? Защитник: Да, Ваша честь. Судья: Задавайте. Защитник (подзащитному): В акте, имеющемся в материалах дела, стоит Ваша подпись? Защитник (судье): Ваша честь, прошу предоставить моему подзащитному акт для ознакомления. Судья: Вот протокол. Это Ваша подпись? Защитник: Ваша честь, вопрос был относительно акта, а не протокола. Судья: Помолчите. Здесь я распоряжаюсь. |
![]() |
#825 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2009
Благодарности: 81
Поблагодарили 149
раз(а) в 141 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
так и не показала акт?
|
![]() |
#826 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Показала, после того, как я задал вопрос ещё раз.
Там же: Защитник: Прошу истребовать информацию в Управлении кадров ГУВД по Нижегородской области о том, являются ли П. и Т. сотрудниками милиции. Судья: Предоставьте адрес ГУВД по Нижегородской области. Защитник: Ваша честь, мне не известен почтовый адрес ГУВД по Нижегородской области. Судья: А я что ли его знаю?! Вам же надо! Защитник: Ваша честь, я не обязан предоставлять суду информацию о почтовых адресах органов исполнительной власти. Судья: Хорошо, тогда на конверте так и напишем: "В ГУВД по Нижегородской области". Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 06.08.2010 в 17:24.. Причина: дополнение |
![]() |
#827 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
защитник: Уважаемый суд мною было заявленно ходатайство о вызове свидетелей..(гаек и работника ТО)(ходатайство было подано за неделю)
судья: Защитник ну вы ж понимаете у меня не было времени их известить .. типо недели мало для вызова.. ![]() защитник: Тогда вынесите мотивированный отказ Судья (поворачивает голову к секретарю): Занесите в протокол .. в вызове свидетелей отказано .причина были допрошены ранее мировым судьей (защитника в мировом не было) Защитник: (прикинулся новичком и проглатил) ![]() Чего и добивался .. час есть повод для надзора ![]() Косячат судьи ух косячат ![]() |
![]() |
#828 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Моя знакомая (дама с весьма БОЛЬШИМ самомнением!), решала жилищный вопрос... Адвокат, послушав её -- категорически запретил появляться в суде: "Вы как что-нибудь дяпните!..", -- в итоге, выиград.
![]()
#829 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
ранее...
судья: заседание открывается слушатся дело в отношении (там тарам).., есть ходатайства дополнения.. защитник:Уважаемый суд у меня есть дополнения к доводам жалобы... судья: (ну очень удивленный взгляд) ...А где вы видели в КоАП , что вы можете дополнять жалобу ...? Если бы я все дополнения принимала то это уже был бы уголовный процесс а не административный.. и не смотрите в КоАП там этого нет... зашитник: (взгляд еще более удивленный после данной реплики). Ваша честь , а как насчет использования норм ГПК в частях не урегулированных КоАП? судья : А при чем тут ГПК ? Ну ладно уж (поворачивается к секретарю) суд решил приобщить к материалам дела Дополнения к доводам жалобы. Я был в шоке .... |
![]() |
#830 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Прочитал в журнале
Насильник согласился признаться после 7 следственного эксперимента. В нагрудном кармане его брюк была обнаружена фотография. Труп перелетел с одной стенки на другую и медленно спустился по стене. Под мостом были обнаружены порошки неизвестные-медикаменты медицинские. |
|
|
«Закония» в соц. сетях