![]() |
#831 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Из Рапорта сотрудника ГИБДД г. Красноярска (читала лично):
Права и обязанности автомобилю и водителю разъяснены. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#832 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]() |
![]() |
#833 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() |
![]() |
#834 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Из переговоров милиции по рации
Пробивают человека по базам... - Персиков П.А., прописан по улица..., квартира..., родился, вырос и живет в медвытрезвителе... - 215-й проедьте к магазину "Все для желудка" по ул. Ленина 19, там увидите толпу, разберитесь, две женщины в суммо играют. - Не понял вас, что делают? - В СУММО играют, ну типа деруться что ли... Деж. - Наряд такой-то, проедьте в адрес такой-то. Там муж жену бьет, помощи просит. Н-д. - Понял, поехал помогать. Деж. - Наряд, проедьте туда-то, мужик заявляет, что жену убил. Н-д. - Ага, выдвигаюсь (с оживлением). Через некоторое время. Д. - Ну что, как там, проехали? Н. - Ага, мужика в отдел везем, по мелкому оформим (разочарованно) Д. - Как по мелкому? Н. - Да нифига он не убил, так... пьяный просто... Д. - Вот и правильно!!! Сказал, что убил - надо было убивать!!! Мужик сказал - мужик сделал!!! Оформляй его в клетку!.. Д. экипажу -...во дворе дома по улице... ходит молодой человек и пугает всех предметом, похожим на оружие. Необходимо прочесать территорию и все выяснить, соблюдая меры личной безопасности. Экипаж Д-му: - Тогда найдите мне предмет похожий на бронежилет... Д. - ххх, езжай по адресу..., там стоит экипаж ДПС и снимает нарушения водителей на видеокамеру - И что мне с ними делать? - Посмотри кто и что, можешь даже фамилии записать. - А, если, меня снимать начнут? - Улыбайся почаще... Разыскивается за угон автомобиль Ваз-бла-бла-бла.... Экипажу: - Проедьте по адресу..., звонят соседи, говорят, что у них за стенкой женщина кричит. - А что мы туда поедем? Может ей хорошо, вот и кричит... Д. - хх..! Где находишся? ХХ.- Скорую сопровождаю до больницы. Д. - Кто команду давал? Вернись на маршрут!.. ХХ. - да тут больная слишком нервная... Д. - Быстро на маршрут! Вся Москва нервная... Я тоже нервный!.. Д. - Внимание всем! Только, что от магазина...была угнана автомашина.... В машине находились все документы и ... 25-летний сын... Н-д. - Так может сын просто катается? Д. - Родители звонят, ни один номер не отвечает. (Проходит несколько десятков секунд) Н-д. - Все, отбой по машине, приехал сын. Сейчас его батька убивать будет. Д. - Помогите отцу. - 285-й, проедьте на улицу... дом... В подъезде ... драка на лестничной клетке. Через некоторое время. - 285-й на месте (сквозь смех) - Тут три друга вусмерть вмазанные, ползают друг через друга, копошатся, встать не могут. Жильцы и подумали, что дерутся. Они вообще даже рук оторвать от пола не могут. У двоих есть паспорта, данные пробейте: Барсуков Евгений Эксковатор, 67 года..., Мукусев Василий Петрович 69..., третий просто Вжик. Его так эти двое называют и он реагирует на это имя. Кстати, скорую вызовите, а то этот Вжик походу кони сейчас двинет, шары закатил и без сознания лежит... Вызвали группу, на лестничной клетке лежит труп, признаков жизни нет. Докладывает патруль: - 220-й, прибыли на ул...., дом..., подъезд... Это по трупу вызов... Докладываю: Тут у нас труп ожил, встал и даже смог предъявить документы, что он не труп. Сейчас находится в почти живом состоянии и обещает направится по месту постоянной регистрации. Медикам отбой дайте. Мы на маршрут уходим. - 220-й вас понял. Вы там прямо на месте оживительные мероприятия проведите, чтоб совсем живой стал, и потом на маршрут. Д. - .... Н. - На приеме. Д. - У вас труп есть? Н. - Нет. Д. - Жалко. Н. - ....На ....километре ДТП: наезд грузоперевозчика на лося. лось лежит на дороге и закрывает движение, пока еще живой. - Пострадавшие есть? - Из людей нет. Что с лосем-то делать? - Сделайте ему исскуственное дыхание - Дайте приметы собаки. - Четыре лапы и хвост. 3 часа ночи. Д. - ... на такой-то адрес, там снова народ гуляет навтором и третьем этажах. ХХ.- Я с кинологом, что там делать буду? Д. - Покусай всех. Д. - улица..., там кровельный завод, на территории ДТП. Камаз и Мазда не разъехались. Заодно, наконец-то, и крышу на УАЗике сделаете... - 201й-205му: "Перезвони мне срочно!" - 205й-201му: "А какой у тебя телефон?" - "02"! - Проехайте по адресу... там в подвале находятся лица из ближнего зарубежья. Их нужно привезти в ОВД на экскурсию. Д. - ... подскачи на адрес... там тело дают без признаков... ХХ - Мужчина, женщина? Д. - Не знаю. Сказали, что без признаков... Д. - ХХ, проследуй в отдел социального обеспечения по адресу... ХХ. - А что там? Д. - Там какая-то драка между пенсионерами... нереальная... ХХ. - Информация 02? Д. - Нет, прямой. Через некоторое время. Д. - ХХ, ну где ты там?! Отдел социального обеспечения повтор дает. Драка стала еще нереальней... ХХ. - Еду... И-нет. Последний раз редактировалось Fedora; 20.08.2010 в 16:26.. |
![]() |
#835 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
![]() |
#836 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() |
![]() |
#837 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
опять не из протоколов, а из общения с клиентами.
Решил написать, после сегодняшней претензии клиента. Клиент - здравствуйте, вот вы мне на консультации говорили одно, а я считаю это не правильно, т.к. это не справедливо. Со мной согласны мой шурин, деверь и золовка. Объясните почему вы так проконсультировали меня? Просто вы один, а их трое. Клиент - вы на консультации нам сказали что делать, но мы не сделали, а пошли к другому юристу, он сказал сделать все по другому. Теперь против моего сына возбудили уголовное дело. Как же так, мы же все сделали правильно? Мы так надеялись на вас, а вы не помогли. Клиент - я тут посовещался с одним юристом, он сказал, что вы не правы и что он сделает все лучше. Я ему заплатил деньги, а теперь не могу его найти. Меня волнует вопрос, почему вы не правильно консультируете людей и что вы сделали с тем юристом? Клиент - Вы меня консультировали и составляли исковое заявление. Я его послал на Украину к внуку, он учится на юрфаке в Киеве. Внук сказал, что вы все сделали неправильно, т.к. везде нужно ссылаться на украинские законы, а не на русские. Он все переделал. Я подал заявление в суд, а мне отказали. Верните мне мои деньги. (его не смутило, что он живет в России и иск подает в России, а внук все сделал по украинским законам). Клиент - Вы мне сказали в прошлый раз, что я не прав и подавать в суд не имеет смысла. Я все таки подал. Суд я проиграл, и теперь с меня требуют издержки. Почему я проиграл, я же был уверен в своем успехе? Клиент - меня уволили с работы за драку. Когда проводили служебное расследование, я подралась с директором. Когда меня выводили из помещения, я обругала директора и бухгалтера. Я подала в суд на незаконное увольнение. Суды я проиграла. Теперь на меня подали в суд бухгалтер и директор. Я считаю, что меня не правильно уволили и я хочу, чтобы вы помогли мне восстановиться. Заплатить я не могу, но когда вы меня восстановите, я заплачу за все. |
![]() |
#838 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Алисия, мои клиенты у меня на консультации.
|
![]() |
#840 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Самый распространенный аргумент моих работодателей.
В ответ я всегда интересуюсь,: почему же они (родственники) сами не хотят защищать интересы клиента в суде, написать исковое заявление и т.д.? Ведь они же все знают и так уверены... И клиент им доверяет... Клиент: ну... у них времени нет... и они не знают куда точно надо писать... Я: Хорошо, допустим, я сделаю все как они советуют. Кто будет виноват в случае неудачи? Клиент: Вы, конечно! Я: почему?! Клиент: потому что Вы этим делом занимаетесь! Я: а если все пройдет удачно? Клиент: значит они - молодцы, мне все правильно сказали, а Вы нет! ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях