Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#8421 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
в ночи повеяло прохладой
как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло © Мел *** я предана тебе любимый но с падежами вышел сбой и жизнь исправила тебе на тобой © Татьяна Качалова *** давно известна рыба фугу на весь японский общепит большим количеством отбросов копыт © кама пиражковая поэзия, можно надолго залипнуть, аккуратно) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#8422 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Один мой знакомый работал школьным учителем физкультуры. Звали его Сергей, и был он сухощавого сложения - человек среднего роста. Ну не было на нем написано аршинными буквами, что он сподобился достичь уровня мастера спорта по самбо, а потом еще и по дзюдо.
Крутой Летом он, как было принято, трудился в качестве физрука в пионерлагере (когда не ходил в походы - он еще туризмом увлекался). Пионерлагерь, ясное дело, стоит не в пустыне, и недалеко была местная дискотека. Ну, а после дискотеки сельская молодежь расходилась с неким шумом, в том числе и через территорию лагеря. Детки и так не спят, а тут еще изучают фольклор. Короче, попросили Сергея провести разъяснительную работу. Нет проблем, он подошел к группе авторов-исполнителей, чему те несказанно обрадовались. От группы отделился местный "Вася", габаритный товарищ, и начал толкать Сергея в темное местечко под гоготание зрителей. Надо сказать, что толкать мастера спорта по дзюдо - дело нездоровое, даже если он втрое легче вас. Сергей рассказывал, что он в это время размышлял, как бы этого клиента покрасивее закинуть, чтоб остальные удовлетворились одним зрелищем. Не в обиду Сергею, думают борцы не быстро, и когда план был готов, соперники уже несколько удалились от зрителей. Задуман был бросок с упором ноги в живот. Поясняю: нога упирается нахрапистому товарищу в живот (или еще какое чувствительное место), а затем осуществляется падение на спину и рывок руками на себя, так что "Вася", по замыслу, должен был совершить над Сергеем сальто вперед прогнувшись и шмякнуться плашмя на землю. Вначале все шло по плану, и клиент моментально оказался вверх ногами в воздухе. Но падать почему-то не стал, а завис в этом положении над Сергеем, выпучил глаза и страшно заорал. Долю секунды мой знакомый размышлял, какая нечистая сила позволяет селянину левитировать на столбе перегара и собственном вопле. Выяснилось недоразумение быстро - сзади-то оказался высоченный забор, и ноги подброшенного клиента прочно заклинило между штакетин лодыжками. Оставалось небрежно отряхнуться, вернуться к притихшим и ничего не успевшим разобрать бардам, и предложить попробовать снять тушу с просушки. Снимали долго. Сергей говорил, что потом на него местные показывали и говорили, что он, мол, крутой- "за секунду нашего Васю на забор вверх ногами повесил!".
#8423 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Буддист и Депрессия.
Депрессия: — Ты — ничто. Буддист: — Благодарю за комплимент. Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен. Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет. Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы. Д.: — Над этим миром нависло Страдание. Б.: — Но страдания без радости быть не может. Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины. Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней. Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено. Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия. Д.: — Да ну тебя
#8424 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#8425 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]() Физик напивается до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Биолог - до зеленого змия. Истоpик - до потеpи памяти. Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Повар - в сосиску. Медик - до потери пульса. Писатель - до ручки Aстрофизик - до звезд из глаз.. . Воин-ракетчик - до отделения головной части. Геогpафы - до потеpи оpиентации. Гробовщик - вусмерть. Франт, щеголь - в лоск.
#8426 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
УЧЕБНЫЙ ГОД — хождение по мукам.
УРОК ФИЗИКИ — 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК — книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ — прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА — сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ — не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ — бородинская битва. СТОЛОВАЯ — много хочешь — мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ — спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ — всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА — тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ — встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ — али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ — псих на воле. СОЧИНЕНИЕ — записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА — никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ — дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ — что несёт день грядущий… ЗВОНОК НА УРОК — гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА — любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА — убойный отдел. КАНИКУЛЫ — долгожданная свобода. КЛАСС — семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ — дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА — черный день. ЛОДЫРЬ — герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ — Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ — Фантмас разбушевался. ПАРТА СО «ШПОРАМИ» — сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ — много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ — головастики. ПЕРЕМЕНА — всемирная война. ПОДСКАЗКА — пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА — дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ — их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ — невиноватая я. СТАРОСТА — собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ — пульт управления. СРЫВ УРОКА — да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА — толковый словарь. ТУАЛЕТ — шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ — человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ — всадник без головы. УЧИТЕЛЬ — крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ — говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ — «как это было». УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ — я не «хакер». УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ — кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ — ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ — летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР — беговая дорожка. ШПАРГАЛКА — служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ — гори, гори ясно что б не погасла)
#8427 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ошибочно набранный нормер телефона никогда не бывает занят.
На фоне общей серости ярче выглядят темные личности. Неудачник – это такой человек, которому из двух зол попадаются оба… Ничто так не не нуждается в исправлении, как чужие привычки. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник. Если у человека нет собственного мнения, значит у кого – то их два. Зачем жечь мосты – когда можно их просто развести! Добро всегда побеждает зло;значит, кто победил – тот и добрый. Должен ли умный знать то, что знает любой дурак? Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать. Говорю что думаю, поэтому молчу. В России две проблемы: дураки и дороги. А на Украине три: дураки, дороги и Россия. Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него мерседес. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь , но и сокращает рабочий день Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны
#8428 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
— Сара Абрамовна, как ваша головная боль?
— Ой, ушел играть в карты. — Дядя Изя, — говорит Семочка, — большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок! — Да, ерунда! Чего там дорогого? 60 копеек. — Но зато мама и папа каждый вечер дают мне 3 ру{цензура}, чтобы я не дудел. — Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе прикупила? — 20 кило не вашего дела! СМС-переписка одесситов: «Яков Соломонович, таки не могу найти ваш номер телефона, перезвоните мне!» Ответное СМС: «Натан Израилевич, я тоже не могу найти ваш номер, шо будем делать?» ![]() — Сёма, что племяннику на день рождения подарим? — А давай подарим ему бабу резиновую! — Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! — А мы ей очки наденем... Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: — А где ваша знаменитая Дерибасовская? — Так вам еще четыре остановки нужно было проехать! — А в троллейбусе мне сказали сейчас выходить... — Простите, а вы стояли или сидели? Отец проверяет дневник сына: — Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он еще и поет! — Все, Софочка! Завтра таки кардинально меняю свою жизнь! — Та ты шо, Моня, уляжешься на телевизор и станешь смотреть на диван?! ![]() — Желания, на которые не хватает денег, называются мечтой, Роза. — Тю! А я-то думаю, шо ты, Сема, так мечтательно смотришь на местных девок! — Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды? — Писк моды — это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи... Ливень. Стук в дверь. Абрам открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: — Шо ви, мама, в такую погоду на улице делаете? Идите домой! — Тетя Сара, можно я оставлю у вас игрушки на время? — А шо случилось, Сёмочка? — Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек... ![]() — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли привезти домой. — И что вы пишете? — Париж, Монмартр. — Но вы таки живете в Одессе? — Да. Но уже два раза побывал в Париже. — Стакан воды, пожалуйста. — С сиропом или без? — Без сиропа. — А без какого сиропа? — Уважаемый, а вы кто по национальности? — А как вы догадались? — Сонечка запомни, шо мужики таки гуляют не потому, шо они кобели и сволочи, а потому, шо все женщины прекрасны! — Хаимчик, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? — Нет! — Шо ж такое, а кому ж я вчера это говорила? ![]() Абрам на Привозе: — Сколько стоит эта рыба? — 100 гривен. — Кошмар! А вон та рыба? — Полтора кошмара. — Моня, а кто такие ВИП-персоны? — Изя, таки я думаю, шо это те, кто любит поВИПендриваться. — Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел? — Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины... — Ой, а можно, я не спрашивал? — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! — Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее!
#8429 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
- Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу «Пожалуйста, угощайтесь!», - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...» |
![]() |
#8430 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину ?
- Ваша честь, после речи его адвоката, я вообще не уверен, была ли у меня машина. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях