![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сегодня получила медицинские свидетельства для себя и ребенка
Правильно понимаю, что по Московской области свой приказ и свои бланки? Потому что у меня не синие, а обычные белые. Вот приказ http://bazazakonov.ru/doc/index.php?ID=1567311 Выданный в конце всех обследований бланк, это приложение № 2 Сертификат об отсутствии ВИЧ тоже только смотрели и всё вернули |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 17
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Мне в июле в КВД №17 на Воронцовской улице выдали 2 экземпляра сертификата на ВИЧ. В Департаменте здравоохранения г.Москвы по ЮЗАО при выдаче заключения 1 экз. забрали себе. До меня сдавал документы человек, так у него был 1 экз. сертификата и его отправили делать копию сертификата, а потом забрали эту копию. Так что можно либо отдать 2-й экземпляр, если есть, либо копию.
|
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2011
Благодарности: 38
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Теперь всё это вам надо обменять на синий бланк в Департаменте здравоохранения.
|
![]() |
#84 |
Пользователь
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Василисса,что всё? я сдала 3 бланка - из КВД, ПТД и НД. мне выдали одно врачебное свидетельство о состоянии здоровья. По приказу Минздрава московской области это и есть оно.
Вы сами в московской области сдавали? |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2011
Благодарности: 38
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Я документы оформляла в Москве. У меня после медобследования были "Сертификат об обследовании на ВИЧ" и "Врачебное свидетельство о состоянии здоровья иностранного гражданина по результатам обследования врачами-специалистами", которые я обменяла на заключение(синенькое) в Управлении здравоохранения по своему округу.
НЕ буду спорить, может быть по московской области оформление и не так проходит.... |
![]() |
#86 |
Пользователь
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Василисса,да, правильно, вы получили документ
Приложение N 6 к приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 27.12.2006 г. N 477
А мне выдан Приложение N 2 к приказу Минздрава Московской области от 16 июня 2003 г. N 168 Везде свои приказы, как и места обследования. Я ходила по врачебным учреждениям, привязанным к центральной городской больнице. Вышло кстати дороже, чем в Москве. Везде надо было платить отдельно и общая сумма на 1 человека 2500р |
![]() |
#87 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
В управление здравоохранения сертификат ВИЧ не сдаётся, потому что оно своё заключение выдаёт на основании справок из диспансеров, а не сертификата. Так что если забирают единственный экземпляр -- не отдавайте.
|
![]() |
#88 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2011
Благодарности: 19
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#89 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста адреса сдачи анализов СЗАО?
Ищу в интренете что-то ничего найти не могу |
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Сначала нужно обращаться в КВД, они в прошлом году были разные в каждом округе, а с 2012 года иностранных граждан принимают КВД №1 (Ленинский проспект, дом 17) и КВД №10 (Кутузовский проспект, дом 41) независимо от округа. Выбираете любой и обращаетесь туда.
Далее идёте в ПТД. В СЗАО есть только один ПТД №13 (улица Щукинская, дом 38). Соответственно Вам туда. Дальше НД. В СЗАО он тоже один НД №9 (улица Мещерякова, дом 4, корпус 1). В конце обращаетесь в УЗ по СЗАО (улица Долгова, дом 5). Там выдадут "синий бланк". И далее с ВИЧ-сертификатом из КВД и синим бланком из УЗ идёте в УФМС по СЗАО (Карамышевская набережная, дом 14). Платить за все анализы один раз в КВД или заранее через банк. В начале 2012 года я платил 1350 рублей, вроде сумма не поменялась. Если будут изменения, сообщите, пожалуйста, мне скоро ещё раз проходить эту медкомиссию именно в СЗАО. |
|
|
«Закония» в соц. сетях