![]() |
#81 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Очень просто. Пишешь заявление на имя дознавателя (называется - ходатайство), в котором должно быть сказано - прошу приобщить к материалам дела № характеристику с места работы (указываешь это место) на имя Верещагина А. Заявление пишешь в 2-х экз.(на 2-м пусть дознаватель поставт подпись, что ходатайство получил). Второй экземпляр хранишь у себя. Цитата:
Чем больше в деле характеристик, тем более, положительных, тем для тебя будет лучше. Так что постарайся их раздобыть. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 | ||
Гость
![]() Цитата:
Артём, делайте ксерокс и как советует Семен Семеныч: Цитата:
Есть официально. Может по-человечески пожалеет? В любом случае, Артем, тут Вам вроде немножко помогают, прорветесь. ![]() |
||
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МаЛина, я буду Вам очень признателен, если Вы научите меня писать ходатайства. Постараюсь добыть как можно больше характеристик или рекомендаций и писать - писать ходатайства:-) Я не уверен конечно, но могу попробывать попросить заведующего СПИД центром в Питере написать для меня характеристику, где будет отражено моё состояние в данный момент, а также, что стою на учёте и так далее. Как Вы думаете нужно попробывать? Спасибо
Да, конечно, здесь я получил такую помощь, о которой я и не мечтал. Я несказанно благодарен ВАм и всем, кто писал мне. Вы очень мне помогли и помогаете. Для меня это будет хорошим жизненным уроком. Я благодарен вам от всего сердца. Спасибо:-) |
![]() |
#84 | |
Гость
![]() Цитата:
![]() Пообщаетесь с нами с недельку-другую научитесь многому. Народ у нас доброжелательный и много настоящих профи. Завтра скину примерные тексты "Характеристик" и "Заявлений", дам ссылки на уже готовые формы То что есть свежие "Рекомендации" от прежнего работодателя уже хорошо, большая помощь Вам. ![]() Дык хоть до врачей дошли, уже нам радость! ![]() Держитесь, переживаем за Вас. Последний раз редактировалось МаЛина; 18.01.2008 в 11:55.. Причина: добавление |
|
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МаЛина, кстати, я вот подумал о ходатайстве со стороны врача о снисхождении к больному человеку. Она же может сделать заключение по средствам информации из амбулаторной карточки. Можно попробывать, да хотя бы узнать о такой возможности. Спасибо
|
![]() |
#86 | ||
Гость
![]() Цитата:
Артём, в материалах какие имеются сведения о Вашем нездоровье? Цитата:
Неужели никакой мед.документации нет у Вас дома?! Может бланк результатов анализов крови? Или какие нибудь "Заключения" или "Направления"? С 2001 года ничего нет? |
||
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2007
Благодарности: 33
Поблагодарили 8
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Добрый день всем! Все вроде прочла и оценила, к сожалению возможно, но с другой стороны-т.е со стороны органов дознания. Что могу сказать по вышеизложенному: дело выеденного яйца не стоит , уйдет на 100% со свистом в суд (наверное в силу своей профессии стала суховатой и циничной, но это правда жизни). Без всех упомянутых ранее выступавшими бумажек про здоровье никакой суд про данные проблемы (там ВИЧ, СПИД, гепатит, печень и т.д.) даже и слушать не захочет. Это ясно и ребенку. За свою практику таких сказок наслушалась..ого-го... Узнаешь потом правду (наивные, нас ведь не обмануть) и самой хочеться по той же печеночке....Так же не стоит на суде заикатьсчя про подставу.. Может все и понимают, что такое бывает, но не злите органы...И дознавателю лучше не надоедайте особо(нужно дома толково подготовить все вопросы и с ними в отдел, а не бегать каждый день с ерундой, они тоже люди и терпение может кончиться, а тогда оно кончается......Бяка будет. На фоне вышеизложенного хочу дать маленький совет. Про супругу Вашу, Артем, как-то все забыли(а может я чего пропустила). Нужно ей с Вами к дознавателю явиться и допроситься в качестве свидетеля . Тема допроса: Вы помогаете материально семье ( если не работаете постоянно, то временные зарабортки: грузчик...), воспитываете, пусть и не Вашего по крови, ребенка, т.е он у Вас на иждивении, а может и жена тоже...Очень судьи это любят. Практика. Но пусть жена так же приготовиться к тому, что ей будут задавать вопросы про ВАшу личность и отношение к наркотикам.
|
![]() |
#88 |
Гость
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Артём,
Викка, дала хороший совет - и насчет того, что к дознавателю имеет смысл ходить с пакетом документов, и насчет жены. Учтите, жена может отказаться от дачи показаний в отношении мужа в соответствии со ст.51 Конституции. Кстати, Вы можете обратиться к дознавателю с просьбой, чтобы необходимые запросы (в частности, о Вашем состоянии здоровья) были выданы Вам на руки - это ускорит их собирание. |
![]() |
#90 |
Гость
![]()
Семен Семеныч, а может имеет смысл парнишке именно сейчас лечь в стационар? Вот и свежий мед.документ нарисуется.
Попросит докторов чтоб приписали в эпикризе "Рекомендовано оформление посыльного листа на МСЭ". А уволился с прежней работы и не работает по состоянию здоровья. |
|
|
«Закония» в соц. сетях