![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2009
Благодарности: 13
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Люди добрые помогите!!!!!
срочно нужна помощь! Правильно ли я понимаю как заполяется форма P14001(в Уставе давно уже прописан другой учредитель и нужно внести новые коды ОКВЭД по доп виду деятельности). Если изменения связаны с изменением учредителя-то нужно ставить "галочку" в разделе "сведения об участниках юр лица-юрид лицах"???если да, то заполняется только лист Г??и ЧТО я могу написать в сведениях об участнике юр лица, если учредитель правительство Свердл. области??!! Откуда мне взять его ОГРН или ИНН???!!! а если ставить "галочку" в разделе "иные сведения" то какой лист заполнять!!!???? оххх запуталсь совсем... и можно ли в одном заявлении внести СРАЗУ 2 изменения (как в моем случае)??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.10.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые юристы, поправьте пожалуйста, если необходимо
![]() Ситуация такая: Было 3 участника, 2 вышли по заявлению с передачей доли обществу. УК=12 000 р. Получилось 1ый участник = 4 000 р., доля ООО = 8 000 р. Все прошло и зарегистрировано. Теперь входит новый участник с вкладом в 4 000 р. Заполняем ф13001: п.2.3 Лист В. с ф14001 чего то ступор. ![]() заполняю лист Г на нового участника. Все хорошо и понятно. на 1го участника нужно заполнять? вроде нужно, т.к. меняется процентная доля = 25% становится, ранее было 1/3. Самый большой вопрос: нужно ли заполнять лист Л??? "Сведения о долях в уставном капитале ООО..." у доли принадлежащей ООО также меняется процентная доля = 50% становится, ранее было 2/3. Распределение доли принадлежащей ООО делать пока не хотим, т.к. возможно еще кто-нибудь присоединится. Заполнил вот таким вот образом, посмотрите пожалуйста (только цифры) |
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 107
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Сафур, что проще будет сначала долю, которая у Общества есть распределить, а потом уже заморачиваться по поводу ввода нового участника? Я прочитала Вашу ситуацию, и подумала, что, например, для меня было бы, наверное, проще сначала с долей Общества разобраться, а потом уже дальше мутить
![]() Если конечно в последующем отношение долей не сильно принципиально. |
![]() |
#84 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Raely,к сожалению принципиально соотношение долей в будущем. Планируется 3 участников - физлиц и доля 1/3 должна быть у каждого.
|
![]() |
#85 |
Пользователь
Поблагодарили 107
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Сафур, так Вы сразу двоих вводите... Раз их трое планируется... У Вас же уставник каждый раз будет меняться... Вводите двоих (13001 + 14001). Потом долю Общества перераспределите
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Raely,так и хотим сделать, единственное, то что нужно сначала 2го ввести, а 3го пока нет... но ожидается...
"Самый большой вопрос: нужно ли заполнять лист Л??? "Сведения о долях в уставном капитале ООО..." у доли принадлежащей ООО также меняется процентная доля = 50% становится, ранее было 2/3." все также актуально... |
![]() |
#87 |
Пользователь
Поблагодарили 107
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Сафур, я бы посоветовала дождаться 3го
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте мне срочно нужна ваша помощь! У ген.директора(он же единственный участник) сменилась прописка, подскажите как заполнить р 14001! Столько уже много прочитала и все по разному пишут(
|
![]() |
#89 |
Пользователь
Поблагодарили 107
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
eva-sil, заполняете:
лист 1 (галочка 2.4, галочка 2.8) лист 2 (просто распечатывайте) лист Г, Г (2) Галочка в пункте 1.3. + указываете НОВЫЕ данные. Обязательно указываете ИНН. лист З, З (2) Галочка в пункте 1.3. + указываете НОВЫЕ данные. Обязательно ИНН. лист Т, Т (2), Т (3) Галочка в пункте 1.1. + данные на директора. НОВЫЕ! Форма рекомендуемая. Можно скачать с сайта www.nalog.ru в разделе гос.регистрации. На 1 странице количество листов (там где галочками будете отмечать) Г - 1; З - 1 Листы которые не используете удаляете или просто не печатаете и не нумеруете. Заполненные листы нумеруются по порядку. К нотариусу несете заявление, директора с паспортом, решение о назначении директора + свидетельства ИНН/ОГРН. Надеюсь, это достаточно подробная инструкция ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Raely,если Вам интересно как решился мой вопрос.
заполняется лист Г на нового участника. заполняется лист Г и на старого тоже. галочка в п.1.3. все его данные пишем и меняем цифры в п.11.2 Лист Л - доли принадлежащие обществу заполняем только п.5.1 и п.5.2-ставим нужные цифры |
|
|
«Закония» в соц. сетях