![]() |
#81 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется и когда, и много ли, и с кем? Когда соблюдены все эти оговорки Пить - признак мудрости, а не порок совсем. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
![]()
оу у нас СС есть ...
![]() ![]()
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
![]() |
#83 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() |
![]() |
#84 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]() |
![]() |
#85 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
![]()
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
![]() |
#86 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Семен Семеныч, "Из вереска напиток забыт давным-давно"
![]() ![]() ![]() ![]() Такое было еще один раз со стих. Лермонтова - "отворите мне темницу, дайте мне сиянье дня чернобровую девицу, черногривого коня..." Честное-пречестное слово!!! |
![]() |
#87 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Как приятно здесь посты читать! Хоть и не отписываюсь, но зато наслаждаюсь чтением... Спасибо вам!
![]() |
![]() |
#89 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Для меня таким произведением стал "Сероглазый король" Ахматовой, "Собаке Качалова" Есенина, "Непогода. Осень. Куришь" Фета.
А вот к своему сожалению забыла любимое стихотворение "Сеттер Джек " Веры Инбер. ![]() |
![]() |
#90 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Saчok, "любимое стихотворение "Сеттер Джек " Веры Инбер"
Оно у меня тоже в списке любимых! (в тетрадке, где я записывала любимые стих.) Последние 2 четверостишия - у меня аж в носу щиплет... Собачье сердце устроено так: Полюбило — значит, навек! Был славный малый и не дурак Ирландский сеттер Джек. Как полагается, был он рыж, По лапам оброс бахромой, Коты и кошки окрестных крыш Называли его чумой. Клеенчатый нос рылся в траве, Вынюхивал влажный грунт; Уши висели, как замшевые, И каждое весило фунт. Касательно всяких собачьих дел Совесть была чиста. Хозяина Джек любил и жалел, Что нет у него хвоста. В первый раз на аэродром Он пришел зимой, в снег. Хозяин сказал: «Не теперь, потом Полетишь и ты, Джек!» Биплан взметнул снежную пыль, У Джека — ноги врозь: «Если это автомобиль, То как же оно поднялось?» Но тут у Джека замер дух: Хозяин взмыл над людьми. Джек сказал: «Одно из двух — Останься или возьми!» Но его хозяин все выше лез, Треща, как стрекоза. Джек смотрел, и вода небес Заливала ему глаза. Люди, не заботясь о псе, Возились у машин. Джек думал: «Зачем все, Если нужен один?» Прошло бесконечно много лет (По часам пятнадцать минут), Сел в снег летучий предмет, Хозяин был снова тут... Пришли весною. Воздушный причал Был бессолнечно-сер. Хозяин надел шлем и сказал: «Сядьте и вы, сэр!» Джек вздохнул, почесал бок, Сел, облизнулся, и в путь! Взглянул вниз и больше не смог,— Такая напала жуть. «Земля бежит от меня так, Будто я ее съем. Люди не крупнее собак, А собак не видно совсем». Хозяин смеется. Джек смущен И думает: «Я свинья: Если это может он, Значит, могу и я». После чего спокойнее стал И, повизгивая слегка, Только судорожно зевал И лаял на облака. Солнце, скрытое до сих пор, Согрело одно крыло. Но почему задохнулся мотор? Но что произошло? Но почему земля опять Стала так близка? Но почему начала дрожать Кожаная рука? Ветер свистел, выл, сек По полным слез глазам. Хозяин крикнул: «Прыгай, Джек, Потому что... ты видишь сам!» Но Джек, припав к нему головой И сам дрожа весь, Успел сказать: «Господин мой, Я останусь здесь...» На земле уже полумертвый нос Положил на труп Джек, И люди сказали: «Был пес, А умер, как человек». |
|
|
«Закония» в соц. сетях