Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года? |
|||
ЕДИНАЯ РОССИЯ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Коммунистическая партия Российской Федерации |
11 | 44.00% |
Либерально-демократическая партия России |
2 | 8.00% |
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» |
4 | 16.00% |
ПАТРИОТЫ РОССИИ |
0 | 0% |
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ |
1 | 4.00% |
ПРАВОЕ ДЕЛО |
1 | 4.00% |
участие в голосовании принимать не буду. |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#891 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#892 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
я извиняюсь, даже и не по идейным соображениям, может хорош уже дедам в президенты балотироваться, ему, не поленилась посмотреть в инете, 67 лет... а то будет нам недалекое прошлое - "не приходя в сознание... приступил к выполнению своих обязанностей"
#893 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#894 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]() Цитата:
Кто сейчас на конференции Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 Это просто, для иллюстрации популярности Центрального Форума КПРФ))) |
|
![]() |
#895 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
![]() |
#896 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2011
Благодарности: 46
Поблагодарили 121
раз(а) в 116 сообщениях
![]()
Из биографии Зюганова: "в 1963—1966 годах прошел службу в Советской армии в специальной разведке группы советских войск в Германии". Исходя из требований к спортподготовке спецподразделений СА, тем более разведки, Зю вполне мог иметь КМС или МС по самбо, борьбе или боксу, а учитывая то, что спецподразделения готовили к рукопашному бою в рамках боевого самбо, то вполне реально, что в пересчете на градацию по поясам - его подготовка могла соответствовать уровню 3-6 дана по каратэ-до, дзюдо или айкидо, про тэквандо не знаю как там квалификация учитывается. Так что, в данном случае есть там за что давать даны. Просто, внешне выглядит это все не презентабельно, как и Путинские даны данные ему во время его правления. Вот Зю станет президентом, тогда ему следующий дан по тэквандо дадут во время посещения им Кореи, как Пу в Японии
![]() Последний раз редактировалось Checryzhhik; 01.03.2012 в 09:27.. |
![]() |
#897 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Антон Всеволодович, "Угу. Сомневаюсь, что у Зюганова был хотя бы коричневый".
Скорее всего выдали ему, т.н., "почетный" черный пояс. Хотя, и такой пояс должны выдавать не по "моде", а именно за вклад данного человека в развитие данного вида боевого искусства (в т.ч. путем возглавления федерации вида БИ). (по крайней мере, в каратэ так было) Но поскольку в настоящее время очень модна стала раздача "слонов", в т.ч., всяких "заслуженных артистов" (или даже народный по отдельным республикам) неизвестно по каким "заслугам", то, возможно, и в нашем случае раздача поясов приобрела схожий характер. ![]() Checryzhhik, "Голосуйте за любого, кроме Путина". Я заметила такую особенность, что мои знакомые, которые голосовали за КПРФ, в на этих выборах склоняются к кандидатуре Путина. 1. Жириновский - однозначно нет. И не спрашивайте почему. Если спрашиваете - значит, нет смысла объяснять - друг друга все равно не поймем. 2. Прохоров - спасибо, поскольку в олигархи мне не светит, значит, с ним мне светит возврат в крепостное право. Честный человек - хочет узаконить то, что сейчас есть, но как бы нет. Олигархию, в т.ч. ![]() 3. Миронов - возможно, но смысл? Он не наберет Остается Зюганов и Путин. И я не знаю, что из двоих хуже (лучше). + что-то после того, как я голосовала за КПРФ, остался неприятный осадок.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#898 | |
Пользователь
Поблагодарили 121
раз(а) в 116 сообщениях
![]() Цитата:
Кстати, СССР был настоящей сверхдержавой и не сидел на нефтяной игле, хотя там правили "не приходя в сознание", в отличии от нынешней РФки, где правят молодые и бодрые д"эфективные менегеры в полном расцвете сил. |
|
![]() |
#899 |
Пользователь
Поблагодарили 121
раз(а) в 116 сообщениях
![]()
Почему осадок? Потому, что поступились своими принципами и проголосовали за партию, позицию которой не разделяете? Да, я так же голосовал, раньше никогда не голосовал за КПРФ, даже на последних доперестроечных выборах в СССР голосовал против КПСС - перечеркнул все бюллетени. Тоже после голосования за КПРФ остался неприятный осадок. Почему Вы голосовали за КПРФ - потому, что Вас не устраивала политика едросни, руководимой д"эффективными менегерами Путиным и Медведевым. Разве не так? Так сейчас-то в чем проблема? Сказав "А" нужна сказать и "Б", иначе, зачем же было проявлять политическую волю на выборах в ГД? На попятную - вернуть все на круги своя, победив на выборах в ГД, а потеря конституционного большинства едросней - это не сомненная победа, сдать свою позицию бездарям, которые уже доказали, что они ничего не умеют, кроме как грабить страну и народ, и сами же об этом говорят. Нет уж спасибо. Во втором круге буду голосовать за Зюганова, хоть он мне и претит - и как человек и как носитель политической доктрины.
|
![]() |
#900 | ||
Пользователь
Поблагодарили 121
раз(а) в 116 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 1 и гостей: 12 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (510) здесь было 18 фев 2012 00:16 Статистика Всего сообщений: 350509 | Тем: 4926 | Пользователей: 27831 | Новый пользователь: anders Это тоже для иллюстрации того же форума на 10:07 01.03.2012г. ![]() |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях