Ответить

Опции темы
Старый 07.03.2014, 06:53   #891
Volny_veter
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Basil128 Посмотреть сообщение
Следак сказал что копии давать не будет нельзя потом типа ознакомишься
Бред какой-то...И нарушение Ваших прав,опять же...Мне дали ознакомиться и откопировали сразу,как готова была...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 07:01   #892
Basil128
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ради интереса позвонил следаку буквально пару минут назад и попросил дать копию экспертизы на что последовал ответ мол копию дать не могу могу только предоставить копию постановления о возбуждении уд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 07:06   #893
Basil128
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Корей всего там есть что то интересное не за меченое мной

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 10:27   #894
Volny_veter
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Корей всего там есть что то интересное не за меченое мной
Что бы там ни было - желательно сегодня же ходатайство начальнику следственного органа "Прошу Вас ознакомить меня с результатами компьютерно-технической экспертизы по возбужденному в отношении меня УД № такой-то, т.к. следователь такой то отказывает мне в этом, тем самым нарушая мое право на защиту, а так же и нормы ст.198 п.6 УПК РФ. Прошу разрешить мне возможность получения копии данного заключения в письменном виде".Только предварительно зарегистрируйте документ в канцелярии учреждения,дабы он не "потерялся" после Вашего выхода из кабинета. Если откажет-собирайте все бумажки об отказах, и аналогичный ходатос в районную прокуратуру, только уже пишете о нарушении Ваших прав следователем таким-то и его руководителем таким-то. Действуйте, ибо под лежачий камень вода не бежит.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 10:27   #895
dvk
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Следак сказал что копии давать не будет нельзя потом типа ознакомишься по окончанию предварительного следствия.

Для того чтобы получить копию экспертизы действуйте следующим образом: Пишите следаку ходатос - прошу ознакомить с результатами экспертизы с использованием цифровой фотокамеры. Он отказывает. Тогда берете пачку бумаги и ручку, приходите к следаку и начинаете не спеша с перекурами ее переписывать. Ограничить время ознакомления с результатами экспертизы он права не имеет даже через суд. Часа через 2-3 его это так достанет, что он разрешит Вам все что угодно, лишь бы Вы убрались из его кабинета. У него и без вас дел дофига Если Вы уже расписались в ознакомлении как подозреваемый, напишите ходатос на ознакомление как обвиняемый после того как Вам предъявят обвинение. Отказать он права не имеет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 10:35   #896
Volny_veter
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Volny_veter Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,возник следующий вопрос от серфинга по сети... Если провоцируют сотрудники полиции-это можно,пусть и почти невозможно, раскрутить на провокацию. А если провоцировало гражданское лицо,выступающее покупателем?Ну в смысле в начале при звонке (запись звонков не велась) я сказал,что ничего не слышал о программе проджект эксперт, и это соответствовало действит-сти, на что меня настоятельно попросили установить,и я сказал-если найду-то перезвоню. В объявлении моем говорилось только лишь об установке и настройке ПО вообще, слов "нелицензионного и тп" не было,как не было и названия программы проджект эксперт в моем объявлении. Стоит ли потянуть за эту ниточку, или же в тех случаях,когда закупщик-не полицейский - это бесполезно? Доказать факт разговоров с ним я могу лишь деталькой от оператора, т.к. ни мной, не закупщиком записи телефонных переговоров не велись.
Вопрос по прежнему актуален.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 12:24   #897
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вопрос по прежнему актуален.
Попробуйте получить из дела фамилию физ. лица которое выступало в качестве провокатора-закупщика и поискать его как участвующего в других аналогичных делах. Например вот тут https://rospravosudie.com. Он наверняка заказывает одни и те же программы. А на суде задайте ему вопрос зачем ему столько копий аналогичного программного обеспечения. Официально его фамилию Вы естественно получите после ознакомления по 217 УПК.

Последний раз редактировалось dvk; 07.03.2014 в 12:29..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.03.2014, 13:17   #898
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Уважаемые форумчане,возник следующий вопрос от серфинга по сети... Если провоцируют сотрудники полиции-это можно,пусть и почти невозможно, раскрутить на провокацию.
Ну почему же? Очень даже возможно. Даже есть решение ЕСПЧ по провокациям, не в пользу России. Правда там речь о наркотиках, но методы работы одни и те же. В том числе, есть и оправдательные приговоры Российских судов по 146 статье.

Последний раз редактировалось dvk; 07.03.2014 в 13:20..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 20:25   #899
Volny_veter
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго всем вечера! Процесс продолжается,судью мне определили,и вот,собственно,в чем вопрос. Ни я, ни мой защитник, не подавали ходатайств о предварительном слушании, однако сегодня позвонила помощник судьи, сообщив, что заседание назначено на такую-то дату, и особо подчеркнула, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ,которое назначила судья. Вопрос-на каком основании?Исследовав соответствующую статью УПК (ст.229) я нашел только пункт 6 ( 6) при наличии не вступившего в законную силу приговора, предусматривающего условное осуждение лица, в отношении которого в суд поступило уголовное дело, за ранее совершенное им преступление) - который можно было бы "притянуть ко мне", как к судимому менее года назад с непогашенной судимостью (штраф оплачен,но года еще не прошло,дополнительного наказания кроме штрафа не было). Других пунктов в своем деле я не усмотрел...

И опять же,нигде не говорится о том, что ходатайства о ПС может заявлять кто-либо кроме сторон (я-не заявлял,потерпевший и обвинитель-тоже), а здесь, получается,вопрос поставила судья. Что это может значить и чем грозить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2014, 20:28   #900
Volny_veter
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго всем вечера! Процесс продолжается,судью мне определили,и вот,собственно,в чем вопрос. Ни я, ни мой защитник, не подавали ходатайств о предварительном слушании, однако сегодня позвонила помощник судьи, сообщив, что заседание назначено на такую-то дату, и особо подчеркнула, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ,которое назначила судья. Вопрос-на каком основании?Исследовав соответствующую статью УПК (ст.229) я нашел только пункт 6 ( 6) при наличии не вступившего в законную силу приговора, предусматривающего условное осуждение лица, в отношении которого в суд поступило уголовное дело, за ранее совершенное им преступление) - который можно было бы "притянуть ко мне", как к судимому менее года назад с непогашенной судимостью (штраф оплачен,но года еще не прошло,дополнительного наказания кроме штрафа не было). Других пунктов в своем деле я не усмотрел...

И опять же,нигде не говорится о том, что ходатайства о ПС может заявлять кто-либо кроме сторон (я-не заявлял,потерпевший и обвинитель-тоже), а здесь, получается,вопрос поставила судья. Что это может значить и чем грозить?

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты

Быстрый ответ