![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
вот Уважаемый, Семен Семенович, я с вами абсолютно согласен. я такого же мнения, как и вы расписали.
В данной ситуации нотариус скорее всего подстраховывается, мол вы идите в суде посостязайтесь, а потом с решением ко мне, чтоб отвественность на себя не брать. Но что самое интересное нотариус говорит что такие дела решаются в пользу таких вот "внучек", что меня крайне удивило. Лично с нотариусом я не встречался к сожалению. Сейчас у нотариуса лежит заявление внучки наследодателя о том что она желает вступить в права наследования и заявление от дочери наследодателя о том что она против того чтобы наследством делиться с внучкой. и вот вопрос как быть дальше? если нам очевидно что внучка никакого права не имеет на наследство. ждать пока она отнесет иск в суд? сколько ждать? или же можно как то повлиять на нотариуса? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Для начала потребуйте от нотариуса выполнения нотариального действия и, в случае отказа от его выполнения, - отказа в письменном виде с мотивировкой (он обязан это сделать). Иногда бывает достаточно такого требования. Укажите, что неправомерные действия нотариуса будут обжалованы в суде и об этом будет проинформирована Нотариальная палата.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях