![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Плавно перетекаю из одного раздела в другой
![]() Вопрос следующий: Я нахожусь в Петербурге, предмет собсственно (гараж), на который я претендую тоже в Петербурге. Отец мой жил и был прописан в Хабаровском крае в г. Советская Гавань. Умер там же. Свидетельства о смерти у меня нет. Пыталась найти сейчас нотариуса, чтобы с помощью него сделать запрос о выдаче свидетельства о смерти, чтобы вступить в права наследования, мне в некоторых конторах отказали и сказали, что я могу только подать заявление на право наследования и они его отправят по месту прописки отца. И что для этого необходимо знать нотариуса который ведет в г .Совгавань дело о наследстве. Проблема в том, что у отца есть вторая жена и я не хочу, чтобы она знала о том что я претендую на этот гараж (из личных соображений). Возможно ли все-таки решить вопрос в обход второй жены (оговорю сразу, что я ни в чем ее не обделяю и на остальное имущество не претендую, а с гаражом надо разобраться скорее, потому что руководство КАС дергает меня с оформлением им видите ли долги надо заплатить около 40 т.р.). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему Вы не хотите переговорить с этой женщиной? Она может отказаться от притязаний на гараж. Ведь Вы, как наследница, имеете право и на то имущество, которым владел отец и которое находится в Сов.Гавани. |
|||||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата: