![]() |
#111 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Вопрос в том, что я не знаю где она, к телефону в отеле ее не подзывают... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2010
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Совершенно согласна с sss. Не делайте "резких движений". Сейчас главная задача - забрать ребенка здорового и невредимого. Не вступайте пока в конфликт с БМ. Понимаю, что очень сложно морально, но другого выхода просто нет. Не показывайте ему, что вы волнуетесь. А потом - встречи только на вашей территории и под вашим присмотром, если ребенок захочет.
|
![]() |
#116 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#117 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Рысь, вы спрашиваете правомерно ли это? А про здоровье ребенка вы подумали? Увозят в неизвестном направлении, непонятно что внушают. А ребенку то всего 8 лет, психика неустоявшаяся. Неизвестно что там папа с ним делает. Тем более, он нарушает решение суда. В решении суда ясно указано - специализированное детское оздоровительное учреждение. И пожелание на будущее - пусть папа предоставить путевку вам (оригинал) , копию снимете сами - куда он везет ребенка. А проверить подлинность очень просто - один звонок в данное учреждение, и вам все скажут, подлинная путевка или нет.
Если есть возможность - вывозите ребенка на отдых сами. Вот мой случай: вожу ребенка отдыхать сама. С сыном БМ встречается преимущественно на моей территории. В принципе он не оспаривал в суде иного. встречаться я не запрещаю, приезжает когда хочет. НО: если вдруг захочет оспорить в суде место встречи, отпуск с ребенком - соберу кучу документов и свидетелей, что БМ часто бывает в вытрезвителях, даже приходит к ребенку в мой дом в состоянии легкого опьянения (свидетели есть). так что никакой судья не даст проводить такому папе время наедине с ребенком. Подумайте, что можно сделать.. Ребенок вернулся домой? |
![]() |
#118 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! У нас не исполняется решение суда, уже составлено 2 протокола, и пристав собирается штрафовать. Я прочла всё, что смогла найти на сайте, но, простите, так четко и не уяснила:
- может ли он выносить штраф за каждый случай неисполнения? (мы должны забирать ребенка 4 раза в месяц - может ли он вышести 4 штрафа подряд)? -- муж не видел дочку уже ПОЛГОДА, уже начинает срываться, боится что скоро дойдет до мысли выслеживать и тупо бить... У нас есть решение суда, можно ли подать повторное в связи с неисполнением? Или в связи с чем тогда можно? - можно ли подать сейчас иск о нанесени морального вреда и как его правильно аргументировать? - опека илиприставы сейчас могут как-то влиять, ну там подарки от папы передать или прийти в визитом, проверить - ведь даже не знаем, ходит ли в садик, вообще, что с ней! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях