![]() |
#81 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 35
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Надо ж такому быть -в исковом заявлении допустила ошибку в наименовании ответчика, определение о принятии иска уже пришло, судья видимо не заметил.
Думаю ходатайство об исправлении направить. Или не стоит? |
![]() |
#83 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Ну вы даете. Потом будете долго и нудно взыскивать долг через приставов. Нужно! И как можно быстрее!
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#84 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 35
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
А-а, опять я со своими вопросами
![]() Совсем случайно узнаю, что 2 дня назад прошло предварительное судебное заседание, в котором мы являемся ответчиком, что было неожиданной новостью для нас. Копии искового от истца мы не получали, из суда опрелеления тоже не было. Такое ощущение что специально было сделано. Так вот, суд совсем скоро. Сегодня помощник судьи соизволила факсом отправить определения о принятии искового к производству, и о назначении дела к судебному разбирательству. Как мне лучше поступить? Может ходатайствовать об отсрочке? или еще чего |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Народ, у меня первый суд 1 июня. Подскажите плиз. Мы являемся ответчиками перед УВД за нарушения в отношении деятельности подлежащей лицензированию (у ЧОПовца небыло лицензии) + пару косяков в договорах. Когда перейдем к делу - как мне "оправдываться" и предоставлять свои доказательства (документы и прочее). Как оформляются ходатайства о приобщении к делу различных доков (в какой форме и скамим текстом).
И ещё одно - есть "общее правило" о проведении плановой проверки не чаще чем раз в 2 года. Это правило относится в отношении проверок "лицензирования"? |
![]() |
#87 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я тряслась очень-очень. никакая зарплата не возместит тех нервов, что были убиты.но, это работа! надо к ней так и относиться. Через несколько дней узнала, что мой отец смертельно болен, вот тут-то и надо нервничать и биться в истерике, а всё другое-ерунда!
"Вы молявка"-мне понравилсоь.всё решают связи, деньги, а конечную справедливость надо долго ждать. |
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Добрый день!, у меня было недавно первое судебное заседание в Арбитражном суде (спор не оплата по договору подряда). Так я готовился, все как положено по требованию закона, предоставлял все заверенные копии, ходатайства, вообщем целую кипу бумаг перерыл.
А судья в п/З, я читать ничего не буду, разбирать ничего не буду, договаривайтесь между собой, очень обидно стало. При этом мы спокойно, не вставая обсуждали обстоятельства по делу, с судьей. Было это в Московском арбитраже. Вот у мировушек, другое дело, и поругаешься, и пока жаловаться не начнешь работать не заставишь. - Хотя видимо все зависит от дела, и личности судьи. |
![]() |
#89 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Для АСГМ - нормальное явление.
![]() |
#90 | ||||||
Юрист
![]() Регистрация: 10.04.2008
Благодарности: 45
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У одного моего знакомого на стене висит цитата: "Я не настолько юн, чтобы все знать" ![]() Цитата:
Точно! |
||||||
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях