![]() |
#51 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А основания? Я бы на месте участкового прогнала взыскателя.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жестко как-то ![]() |
||
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Встречный вопрос: а какие основания прогнать? Взыскатель обратился скажем с "уважением", заинтересовал информацией -должен же УУМ знать кто проживает на его территории, а тем более хаты сдаёт не понятно кому, т.е. имеются все основания составить два протокола по административному правонарушению, один за проживание без регистрации, а другой за допущение проживания без регистрации по ст.19.15 КоАП. Пойдём дальше- нашли они общий язык с УУМом, а значит можно будет и звоночек тому сделать СПИ, когда он пойдёт протокол составлять. А пойдёт тогда, когда свои люди подскажут, что нужный человек уже дома, отдохнуть пришёл после дел своих праведных.
Открою маленький секрет: говорю это и знаю потому, что сам был когда-то и опером и участковым. ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Итак, финал темы " О розыске совместного имущества" Только что прибыл от СПИ : "запросы в отношении супруга-недолжника с целью выявления общего имущества но зарегистрированного на имя супруга -недолжника ДЕЛАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.........Т.е с чего начал к тому и пришел..................надо обращаться в суд о разделе имущества. и выделе доли......а имущества может и не существует......М-да в следующей жизни я буду только должником............................... ........КРЕДИТОР БЕСПРАВЕН
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Думаю, это только завязка темы.
![]() Собственно, пишем письменное ходатайство о направлении запросов. Отказ обжалуем. Поможем, если что. ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемая, Снежная Королева!!!!! Вы опять вселяете в меня надежду и веру .......
![]() Итак, по сути: В соответствии с предложенным в этой теме Urban-ом (стр1) образцом, пару дней назад я подал своему СПИ ходатайство о розыске имущества, принадлежащего должнику на праве общей собственности, путем прошения о подаче запросов об имуществе зарегистрированном на имя супруга моей должницы. Сегодня приехал забрать запросы т.к решил все отвезти лично (кстати, и ФРС и ГИБДД по МО не против принимать запросы от взыскателя). И, вдруг, получаю отказ - мотивация: обращение взыскания на совместно нажитое имущество только по решению суда аргумент о том что я не прошу обращать взыскание, а прошу лишь запросить данные о имуществе с целью моего дальнейшего обращения в суд для принятия обеспечительных мер, раздела имущества и т.д. на тройку приставов явившихся разъяснять мне мои ошибки впечатления не произвел. Итог: В запросах на супруга отказано. Вопросы: 1) Имеет ли смысл обратится в Интернет приемную ФССП РФ в надежде на получение прямого указания о возможности запросов на супруга должника (опыт обращения был - ответы действ дают) 2) Или подать предложенное Urban-ом (стр1 темы) ходатайство (возможно с какими-то исправлениями????) старшему СП и ждать письменного отказа 3) Еще какой-то путь???? |
![]() |
#57 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#58 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Был сегодня на приеме у старшего СП. Рассказал примерно следующее: Постановление о возбуждении вынесено в январе, на текущий момент никаких данных по ЛИЧНОМУ имуществу должника нет, взысканий нет, результатов нет (нарушение 2-мес срока производства) Предложил руководствуясь СК и ГК и ФЗ "Об ИП" сделать
запросы на супруга с целью выявления совместного имущества, и моего последующего обращения в суд для выдела доли должника. Категоричный ответ - это дело суда, обращайтесь в суд, основание? в суде объяснят...... Вопрос: Последняя моя надежда ст 177 УК ПРАКТИКА ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ ЕСТЬ или химера как и любое взыскание? Кстати, уважаемый г-н Танкист, можно ли должника переквалифицировать в мошенника (факты:крупная сумма, неявки в суд, притворное заключение мирового соглашения, уклонение от погашения, неявки по вызову к СП, проживание без регистрации, наличие еще нескольких кредиторов) |
![]() |
#60 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]()
no one, на сайте ФССП России, страница УФССП Карелии, имеется следующее:
Цитата: