Ответить

Опции темы
Старый 06.09.2011, 22:29   #1
kutup
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Органы Опеки

Здравствуйте!нужна помощь юристов или знающих людей.
Меня оккупирует служба Опеки по такому вопросу:есть некий гражданин,который возомнил себя отцом моей дочери(я одинокая мама),сам гражданин Франции.Так вот его адвокатесса(нанятая им в СПб) переслала в органы Опеки и Попечительства заявление,в котором он рассказывает,какой он белый и пушистый и не понимает,почему у дочери в графе "отец" стоит прочерк.
В июле месяце в кв-ру,где я проживаю с мамой и дочкой пришла тётенька,которая посмотрела в каких довольно приличных условиях мы живём(на каком основании,вообще непонятно).
Я с ней побеседовала,мой адвокат,категорически запретил мне все письменные объяснения и заявления.
Прошло 2 месяца и тётенька опять приходит.Я не открыла дверь.В телефонном разговоре она не смогла внятно объяснить,что же ей надо.Она мне сказала,что она вынуждена была обратиться к участковому,чтобы попасть к нам.
Ситуация вообще мутная,потому что я не понимаю,что ей надо,внятно ответить на мой вопрос она не может.А адвокат говорит,чтобы я никуда не ходила и ничего не предпринимала,потому что она(Опека),по сути отрабатывает заявление противной стороны.А мы не виноваты ни в чём.
С другой стороны,я понимаю,что с Опекой ссориться нельзя,потому что в решении судебных споров в отношении ребёнка одно только слово с их стороны и противной стороне не только отцовство не присудят,так ещё и тест на отцовство могут отказать.
Вот как бы мне на двух стульях усидеть и не свалиться?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ