![]() |
#41 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 30.08.2011
Благодарности: 35
Поблагодарили 64
раз(а) в 58 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Может тогда поделим на общественно (социально) опасные и личностно опасные? ![]() Цитата:
![]() С удовольствием бы. Но не курю. ![]() ... хоть как-то прокормить 7 миллиардов населения Земли, нужно вводить каннибализм. А пища должна быть здоровой! ![]() Последний раз редактировалось eternix; 09.11.2011 в 10:29.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Таковыми являются те, кто не курит, но вынужден вдыхать дым рядом стоящего. Так что пассивными курильщиками являются все, кроме самих курильщиков или даже вместе с ними. Кстати, темой недели уже было и курение и алкоголь, а эта как бы объединяет те две?
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 161
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() Цитата:
Я думаю каждый человек прежде чем начать курить или пить должен задать себе вопрос: "А ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ?" Может этот вопрос писать на алкоголе с сигаретами? |
|
![]() |
#44 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
ИМХО, если сигареты или водка будут продаваться под торговой маркой "Гадость", желающих отведать запретный плод значительно не убавится...если вообще убавится.
![]() |
![]() |
#45 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Не знаю что возразить на это но приведу слова преподавателя философии услышанные мной на лекции в Саратовской академии права " Я без подготовки могу прочитать лекцию о вреде курения минут так на сорок, и тем не менее курю" Возможно что дело в процессе курения. Я несколько раз задавал вопрос знакомым, мол когда бросишь курить, в ответ получал: "Зачем?"
|
![]() |
#46 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 161
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Коль тут все рассказывают о своем личном отношении к алкоголю и курению, я тоже пожалуй присоединюсь к этой "публичной исповеди".
Учусь я сейчас в 11 классе, никогда не курил и не пробовал и пробовать не хочется... Хотя в классе 7-ом предлагали, но в моих глазах прячущиеся одноклассники в кустах у школы выглядели вовсе не круто, лучше подойдет слово - "стрёмно", хотя другие считали что это очень круто. К алкоголю... На предложение выпить пивка в подъезде, на трубах, я однозначно против. Но на недавнем дне рождения у одноклассника, в квартире за столом, выпить бокал шампанского я не отказался. Почему я не курю в кустах,и не пью в подъезде - наверно потому что для меня это "стремно" (ненравиться мне это слово, но оно лучше всего выражает моё личное отношение). |
![]() |
#47 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#48 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
На очереди: - кофе.. чай.. шоколад.. кефир.. конфеты..
В принципе и изобретать тут ни чего не надо.. просто берём пример с Америки.. С чем там борьба идёт: - аборты.. "сексуальные домогательства".. права животных.. детская гиперактивность.. ой.. всего и не перечислишь.. Кстати.. коммунисты не смогли свой коммунизм построить потому-что слишком увлеклись борьбой с недостатками.. и "Каждому по потребности", их уже не интересовало.. наоборот.. потребности "каждого" - пугали коммунистов.. Так и сейчас.. строим правовое, так сказать, но.. создание базы для действительной реализации провозглашенных прав - уже не актуально.. вот и начинают эти самые права "прищучивать" из самых "благих намерений".. |
![]() |
#49 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Подростки пили, пьют и будут пить!!! НО!!! У современных подростков, благодаря передовому курсу нашего государства, просто нет перспектив (если родители не готовы произвести значительные финансовые вливания).
Я в школе тоже в плане спиртного был как все. Только я стал человеком, а те, кому родители не оплатили институт - спились ДО ЕДИНОГО! Среди тех, кому оплатили, тоже появились и алкоголики и наркоманы. Но таких были единицы, то есть исключения, подтверждающие правило. |
![]() |
#50 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
С другой стороны: борьба за трезвость и отказ от курения, борьба с нарушителями ПДД, борьба с коррупцией и т.д. А что получается для обычного человека? Вначале "борясь с коррупцией" отдал все деньги за "нарисованные" нарушения ПДД (лишился денег, ну, чтоб не было, чего давать). Затем лишился прав, так как денег уже нет (да и пробки по всей стране - надо же как-то бороться). Соответственно лишился работы (так как для многих водительское - единственный источник дохода). И вот снова "засада": даже и не "нажраться"-то с горя - водку не продают!!! Аплодирую (стоя) нашему гениальному, народному, правовому государству!!! |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях