15.04.2010, 15:56 | #41 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Замучавшись ждать от пристава реальных действий по взысканию денег, обратился к вышестоящему начальнику за информацией о ходе исполнения. Был получен письменный ответ от старшего судебного пристава о том, что:
-денежные средства на р/с должника отсутствуют; -по адресу регистрации должник не проживает; -за должником зарегистрирован автомобиль "***" г/н***, находящийся в залоге, в настоящий момент в угоне; -в ходе розыскных мероприятий обнаружен автомобиль "***", техосмотр не проходил,для передвижения не используется, в технически неисправном состоянии, подлежит утилизации; -был осуществлен выход на участок по адресу:***ул.Нская, д.23, кв.21, в результате чего наложен арест на имущество на общую сумму ***рублей. Денежные средства от реализации имущества распределены между взыскателями следующим образом: Иванов -***руб, Петров-***руб., мне - ***руб. ( примерно 10% от суммы, подлежащей взысканию - при этом на мой счет деньги до сих пор не поступили ) В марте розыск прекращен в связи с окончанием исполнительного производства в части сводного фактическим исполнением. При этом от пристава ни слуху, ни духу, копию постановления об окончании ИП он мне так и не направил. Что теперь делать? В связи с удержанием взысканных денег - сразу иск подавать в суд? Что делать с окончанием сводного ИП? ведь исполнено только частично. Забирать испол.лист, и предъявлять снова? Помогите разобраться. Заранее благодарен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
17.08.2010, 19:23 | #42 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день.
Господа, тут вроде как рассматривается вопрос о бездействии приставов, и в особенности не жалуют сотрудников данной службы г. Москвы. Может и не в тему, но мне как человеку столкнувшемуся с данной проблемой хотелось бы поделиться своим опытом. Я живу оч. далеко от Москвы, соответственно самому контролировать работу приставов не могу. Суть проблемы у меня была следующая - я отправил ИЛ в Главное Управление ССП по г. Москве, однако Постановления даже спустя два месяца я так и не получил (отправлял в Управление так как не знал какому районному отделу отправлять было нужно). Однако порывшись в интернете нашел пару хороших ресурсов которые мне помогли: 1. Через Интернет-Приемную сайта Федеральной Службы Судебных Приставов мне удалось выяснить судьбу своего ИЛ. Мне сообщили, что он был передан по территориальности в САО г. Москвы, и даже указали каким числом и за каким исх. номером. Сообщили также тел. номера приемной данного отделения (дозвониться как уже вы догадались мне так и не удалось). 2. Через Интернет-Приемную Прокуратуры г. Москвы я подал жалобу на бездействие приставов. Вчера мне пришло письмо из данного ведомства (по обычной почте, на номерном бланке) о том, что мое заявление передано в Прокуратуру САО Москвы для рассмотрения. Конечно результатов рассмотрения заявления я пока еще не получил, но уже радует, что такие вопросы можно решать более оперативно. Может это кому-то поможет. Сайт Федеральной Службы Судебных Приставов - http://www.fssprus.ru/ Сайт Прокуратуры г. Москвы - http://www.mosproc.ru/ Всем удачи в нашем безнадежном деле |
20.08.2010, 02:46 | #43 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Как будут результаты, по рассмотрению Заявления Прокуратурой САО Москвы, отпишусь дополнительно. Я думаю интересно будет Всем .
С уважением, Ваш 321. |
20.08.2010, 10:04 | #44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Нахожу много очень интересного на вашем форуме. Например, информацию о письме "Об активизации работы по розыску, аресту и изъятию мобильных телефонов должников". Ведь есть же, оказывается нестандартные методы работы с должниками! Может быть, подскажете еще подобные документы. Буду очень признательна. В РОСП есть ИЛ по алиментам, разделу имущества с БМ и долгом БМ моим родителям.
|
21.08.2010, 00:53 | #45 |
Модератор ФССП
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Да уже, неисчерпаема у некоторых людей фантазия. Поизучайте форум, особенно его раздел "Актуальные новости".
|
24.08.2010, 17:19 | #46 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Королева, ну вы блин даете, Вам уже сказали что заявление Прокуратурой г. Москвы принято (для сведения, заявление было преданно в Прокуратуру САО за исх. №45р-2010/79102 от 03.08.2010г. на номерном бланке 10* 0210363 за подписью Старшего прокурора отдела по рассмотрению обращений и приему граждан управления по рассмотрению обращений, приему граждан и документальному обеспечению Г.С. Ивашенко) |
|
24.08.2010, 18:20 | #47 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Прошу повешения , ошибся в написании имени должностного лица, согласно официального письма его зовут Г.С. Ивашко.
|
24.08.2010, 18:26 | #48 |
Модератор ФССП
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Таки я не пОняла, что я даю? А главное, кому? По-моему, я отвечала не Вам.
|
25.08.2010, 13:20 | #49 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Господа действующие приставы! В моём случае районный суд признал бездействие пристава по принудительному изъятию техники НЕЗАКОННЫМ! Вот на руках у меня решение, и ЧЕГО дальше??? Я не думаю пристав побежит искать и изымать технику, тем более она пропала, по факту чего конкурсный управляющий обратился в ОВД. Я хочу понять какие последствия для пристава пораждает данное решение??? Мне кажется это опять ненужная бумажка, которая говорит что пристав не прав, но ничего опять таки не решает.
|
25.08.2010, 14:34 | #50 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Халатность, то есть неисполнение ли ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба ... |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях