![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Позвонили с петровки 38, попросили приехать.
на месте мне показали заявление о том, что некий С. и я вымогаем деньги у В. В.гендир в компании, где я работал, и они мне не выплатили зп я судилсЯ с ними и проиграл дело. после этого я еще раз позвонил В., взывая к совести, просил выплатить деньги, он ответил что дело я проиграл, и он мне ничего не должен. некоторое время спустя, мне по работе позвонил некий С. мы разговорились, и он мне сказал, что когда-то они платили за товар некому В., но они товар не поставили и деньги не вернули. он его до сих пор ищет. я сказал С., что В. и мне должен зп,не выплатил, и сообщил контакт , как С. может найти В. следует отметить, что я не просил С. забрать деньги у В.для меня. в заявлении В. жалуется, что у него С. вымогает деньги для меня, и был причинен ущерб авто его. у В. имеются записи разговоров, где я взывал к его совести (без угроз), и скорее всего записи угроз от С. у меня имеются записи разговоров с В. сделанные после увольнения, где он обещает выплатить мне полностью зп, но они не были приобщены к материалам дела в суде. у меня имеется распечатка моих тел.звонков, где видно, что звонок от С. был первым, что я его не искал, и общих знакомых у нас нет. вопрос. могут ли они возбудить уголовное дело? и как так возможно, что я не знаю о чем речь, но показывают на меня?? может мне написать встречное заявление о клевете ( или подобное)? и если полиция находит угрожающих, они могут сказать, что я их просил, что делать? какие действия будут правильными в данном случае? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
RuslanSpravedliv, в таких делах во-первых, слишком много нюансов, во-вторых, ни о чем нельзя правильно рассуждать, не зная источников (материалов), любые консультации - это "игра вслепую" при разбросе вариантов от развода на взятку до ВУД, поскольку в самих материалах могут быть изложены совсем другие обстоятельства.
Совет: либо сами ознакомтесь с материалами проверки (это проблематично, но возможно), при этом все документы надо сфотографировать или откопировать; либо сделать это через адвоката. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях