Старый 08.10.2014, 13:17   #3901
Ольга 3030
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

kossecika,ищите близкого родственника- гражданина РФ, который будет снимать вам запрет по причине учебы в РФ. Сходить можете сами на ул.Усачева д.62 ( м. Спортивная). Вам там скажут когда поставили и почему. Документы на снятие можно отправить и почтой и по электронке. Только у вас должно быть веское основание для снятия. На данный момент, на сколько я понимаю, их всего три:
1. Близкое родство с гражданином РФ ( муж, брат/сестра, родители)
2. Учеба в РФ ( скорее всего это относиться к ВУЗам, но нужно уточнить. Может быть ваша вечерняя школа тоже является основанием)
3. Лечение в РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2014, 15:12   #3902
svsolnce
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Моей маме поставили запрет по Брянской УФМС, в июле не пустили в Россию. В августе отправила обращение со всеми документами в Брянск ( являюсь гражданкой РФ). Получила промежуточный ответ, о том, что они направили информационное письмо о рассмотрении вопроса о разрешении въезда. Сегодня Брянск по телефону ответили - что есть распоряжение всех отправлять оспаривать в судебном порядке, или обращаться в ФМС России, там будут рассматривать в индивидуальном порядке. На сайте ФМС до сих пор висит инф-я - обращаться в территориальный орган, вынесший запрет. В ФМС России отправила обращение 2 недели назад, пока ничего. По телефону не дозвониться. Может, кто-нибудь что-то подскажет... Спасибо всем, кто ответит.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2014, 17:41   #3903
sanya8181
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте,подавал заявление о снятии запрета на солянку 21.09.2014,может у кого нить есть информация по поводу заявлений???? Отпишитесь, заранее благодарен!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2014, 19:08   #3904
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите такой вопрос! Видела,что по ст 26 кому-то запрет ставят на 3 года,кому-то на 2! Это как определяется? Если запрет стоит на три года,то нельзя попросить ФМС уменьшить срок?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2014, 22:13   #3905
Мамикон
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sanya8181 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подавал заявление о снятии запрета на солянку 21.09.2014,может у кого нить есть информация по поводу заявлений???? Отпишитесь, заранее благодарен!!!!
а как вы подавали 21 числа, в воскресенье? я там еще стою в очереди, приемные дни пнд и чтв.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2014, 23:11   #3906
natasa.vlasova
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию не знаю как быть.

У меня ситуация очень сложная,два года нормально ездила к себе на родину в Молдову,в июле уехала домой,через две недели приехала к гражданскому мужу,гр Белоруссии,пошли и сделали регистрацию,и подали документы на оформление патента,через три недели когда нужно было забрать его нам сказали что у меня запрет по ст 8.Но я всегда выезжала вовремя,даже на месяц раньше бывало.Там у меня сын маленький,и тут работала что бы его содержать.В документе мигрантов 1 ,моя фамилия не правильно написана надо Tcaci а там Tkach.что можно сделать мы просто не знаем,а я не хочу расставаться с моим гр мужем,может дадите какой нибудь совет как быть вообще???запрет поставил уфмс по брянской области

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2014, 00:09   #3907
Maria1988
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от natasa.vlasova Посмотреть сообщение
В документе мигрантов 1
Не слышала о таком... можно поподробнее ?

Сколько вы находились в РФ, до поездки в Молдову в июле? Были-ли у вас, какие-то разрешительные документы(РнР,Патент итд)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2014, 12:14   #3908
Ольга 3030
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

sanya8181,
Цитата:
Здравствуйте,подавал заявление о снятии запрета на солянку 21.09.2014,может у кого нить есть информация по поводу заявлений???? Отпишитесь, заранее благодарен!!!
, я писала выше, что на Солянке сейчас обрабатывается конец июля. Во вторник были документы за 17 июля.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2014, 14:02   #3909
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мамикон Посмотреть сообщение
пнд и чтв.
переведите на русский

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2014, 21:55   #3910
roman1983
Пользователь

Благодарности: 23

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что ж, опять вынужден просить помощи.
Отсылал запрос на отмену невъезда в запретивший ФМС Санкт-Петербурга и дублировал на сайте главнго управления по России. Отсылал от имени отца и прилагал ссылку на GoogleDisk.
Документы следующие:доверенность на отца, копия моего паспорта, копия свидетельства о рождении, копия паспорта отца - все нотариально заверенные.
Я гражданин Украины, отец - России. Одно НО - у него в паспорте нет отметки о родстве, так как родился отец на Украине, а потом получал гражданство России. Штампа нету почему то.
Сегодня, спустя 1.5 месяца со дня подачи заявления пришел ответ: "Оснований для отмены данного решения не установлено". О горе..

И чего можно сделать? В судебном порядке? Если, то как, учитывая то, что отец проживает в Хабаровском крае, а въезд закрыл ФМС Санкт-Петербурга?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы