Старый 24.12.2014, 14:39   #4451
Alvzel
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

То же самое, база пограничного контроля одна общая и не важно, каким путем пересекаете границу, поездом, самолетом, кораблем, автобусом. Пограничный контроль везде одинаковый. Кстати, через Белоруссию приехать тоже не сможете, у России с ней общая граница и общие стоп-листы для невъездных. Вы лучше подумайте, как вам снять запрет, и за что его могли поставить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2014, 14:44   #4452
Alvzel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

При наличии оснований если все хорошо, то на снятие запрета и удаления из стоп-листа пограничников уйдет около 3 месяцев с даты подачи заявления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2014, 15:25   #4453
Khudo
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ruslan86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться по поводу въезда на территорию РФ. На сайте ФМС России при проверке самого себя, я обнаружил следующее (У ФМС России имеются основания для не разрешения въезда на территорию РФ). Подскажите пожалуйста, выпустят ли меня из Узбекистана и впустял ли на территорию Российской Федерации при таком ответе. Заранее Спасибо.
Не факт, что Вас выпустят из Узбекистана. Есть немало прецедентов, когда людей, имеющих запрет на въезд в Россию, не выпускали из Узбекистана и даже не продавали билет на самолет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2014, 16:47   #4454
mirlankdm
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ramisM13 Посмотреть сообщение
Езжайте с этим письмом (о снятии запрета) на Усачева (метро Спортивная) - там Вас проконсультируют по поводу ФСБ!
Вот и проблема я письмо еще не получил, но мне на Сольянке сказали что ФМС сняла запрет и на сайте тоже нету уже запрета.

Вот и думаю могу ли купить билет ну через две недели и въехать в РФ или меня не пропустят.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2014, 18:05   #4455
Alvzel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Для надежности лучше дней через 30. А так, в некоторых странах, я знаю, Молдова, Таджикистан вам при продаже билета могут сказать, есть вы в стоп листе или нет. Бывает, что авиакомпания за день до рейса получает списки запретников и заонит им, чтобы они успели сдать возвратные билеты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.12.2014, 14:34   #4456
kolobok555
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день, подскажите, кто-нибудь сталкивался с утерей пакета документов, поданных через Котельники (подавали в начале октября, в базе данных заявления не зарегистрированы)?

И второй вопрос - хотел сдать документы повторно на В.Радищевскую (запрет стоит на родителей), сказали, что нужна доверенность от них на мое имя. До этогоадвокаты мне говорили, что свидетельства о рождении, подтверждающего мое родство, достаточно. Если документы примут без доверенности, какие могут быть последствия при рассмотрении заявлений?

Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.12.2014, 14:35   #4457
kolobok555
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день, подскажите, кто-нибудь сталкивался с утерей пакета документов, поданных через Котельники (подавали в начале октября, в базе данных заявления не зарегистрированы)?

И второй вопрос - хотел сдать документы повторно на В.Радищевскую (запрет стоит на родителей), сказали, что нужна доверенность от них на мое имя. До этогоадвокаты мне говорили, что свидетельства о рождении, подтверждающего мое родство, достаточно. Если документы примут без доверенности, какие могут быть последствия при рассмотрении заявлений?

Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.12.2014, 16:07   #4458
Alvzel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если примут документы, то никаких последствий. На В. Радищевской не нужны нотариальные копии и переводы, в отличие от Солянки.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.12.2014, 17:32   #4459
сальбин
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сегодня была в ФМС России по поводу неправильно миграционный карты ввиду чего мне поставили запрет...вроде кое как разрулила обьяснив что по РВП и другим документам у меня правильная фамилия а самое главное могут отказать по ВНЖ...мне там скаЗали что через Солянку мои документы пошли бы быстрее...вроде подала буду ждать это заветное письмо надеюсь за месяц снимут запрет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.12.2014, 17:36   #4460
Alvzel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В вашей ситуации запрет вам снимут. Но за месяц, а скорее за полтора из-за праздников, только в ФМС. Из контрольных списков плюс еще месяц.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы