03.01.2014, 14:24 | #41 | |
Пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
03.01.2014, 14:27 | #42 |
Пользователь
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Вы писали выше, что пункт 8 статьи 26 ФЗ-114. Теперь пишете, что статья 27 ФЗ-114. Вы определитесь. И какой пункт статьи 27? Что именно он нарушил?
|
03.01.2014, 14:41 | #43 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
EuroPenguin, Про 26 статью мне в УФМС сказали и про срок на 5 лет там же, молоденький инспектор. Может что нитак посмотрел. А сейчас мне мой молодой человек прочитал постановление, которое ему на границе выдали. Сейчас сижу и думаю, видать действительно пока официального ответа не будет, ничего не понятно будет. |
|
03.01.2014, 14:44 | #44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
и пункт не написан. Он не больной, не судимый, приезжал в гости ко мне, а не на работу. Хороший парень честный и этой стране мог бы пригодиться, а она его не пускает((( как то не справедливо все.
|
03.01.2014, 14:48 | #45 |
Пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Вы можете заключить брак в Казахстане, и на основании брака могут снять запрет (3-х летний запрет снимали, на форумах читал).
|
03.01.2014, 20:31 | #46 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 325
раз(а) в 312 сообщениях
Таким образом, было совершено первое административное правонарушение, за что был наложен штраф. Кстати, сказки про друзей можно рассказывать детишкам дошкольного возраста. То, что штраф остался неоплаченным, можно здесь и не обсуждать, этот "пустячок" на запрет на 5 лет не влияет
Это второе административное правонарушение. А теперь смотрим статью 27 ФЗ-114: Цитата:
|
|
08.01.2014, 11:07 | #47 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Здравствуйте!
Со всеми прошедшими праздниками всех! Выше я описывала свою ситуацию о том, как 29 декабря 2,5 часа провела в аэропорту в ожидании решения о том, пустят ли меня в РФ или нет. В РФ пустили, но теперь снова нахожусь за пределами России и скоро возвращаться домой. Скажите, если все же решение о запрете на въезд в РФ будет принято, то какие действия нужно предпринять, чтобы его оспорить? Муж гражданин РФ, я имею РВП, официально трудоустроена, на данный момент нахожусь в положении. Все это время перебираю в голове, что же могло послужить причиной тому, чтобы на сайте ФМС при проверке моих паспортных данных, фигурировал следующий "вердикт": У ФМС есть основания для неразрешение въезда на территорию РФ? Ответ так и не приходит в голову. РВП дали, документы на ВНЖ приняли... не понимаю |
08.01.2014, 13:54 | #48 |
Заблокированный пользователь
Пока что я нашёл 2 статуса ответа от системы. Не знаю как вам всем удалось получить третий
======================================== ===== Результат запроса Ответ системы: Оснований, препятствующих въезду на территорию Российской Федерации, по линии ФМС России на данный момент не обнаружено Результат запроса Ответ системы: У ФМС России имеются основания для неразрешения въезда на территорию Российской Федерации ======================================== ===== |
08.01.2014, 16:46 | #49 | |
Пользователь
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Цитата:
|
|
14.01.2014, 12:28 | #50 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Добрый день!
В продолжении своих сообщений выше, хочу сообщить о том, что меня все же не пустили в РФ и отправили обратно в Ереван, аргументировав это тем, что Псковская область закрыла мне въезд в РФ. Долго не могла понять, при чем тут Псковская область, т.к. РПВ получала в Москве. Дозвонились в ФМС Псковской области, выяснили какое отношение ко мне она имеет. Летом с мужем ездили в Латвию, добирались автобусом и пересекали там границу. И они у себя отметили будто я нарушила миграционное правило пребывание иностранного гражданина в РФ более чем 90 суток, но не учли тот факт, что у меня РВП(!!!) и что мне не нужно каждые 3 месяца покидать Россию. В общем говорила с начальником псковского отделения, в их программе не внесены данные о наличии у меня РВП, о том, что у регистрация по месту жительства в Москве и т.д. И программа автоматически блокирует мне въезд, потому что в ней я сейчас прохожу не, как временно проживающая в РФ, а как временно пребывающая, которая должна покидать территорию РФ каждые 3 месяца. Вот такие дела... Из-за косяков работы их “организации”, я оказалась в таком положении. Кто-то халатно выполняет свою работу, а люди страдают... Супруг писал письмо в Псковское отделение, ему ответили и запросили копии таких документов, как свид-во о браке, решения о выдаче мне РВП. Далее мне сказали, что все это дело отправляется в суд. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени обычно занимают все эти судебные тяжбы? Тот факт, что я сейчас нахожусь на 5-м месяце беременности теоретически может ускорить процесс? Заранее спасибо! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях