Старый 05.03.2014, 13:38   #921
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Angel_aa,
Да, мне Брянск сообщил, что они сразу отправляют информацию в ФСБ и я склонен им верить. Отправляют по внутренним каналам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 13:40   #922
Angel_aa
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Sancho1985,
А откуда у вас информация относительно того, что в ФСБ передали информацию 18.02.2014 г.
Вам об этом сообщили в Брянске?
Нам просто в тот же день, когда сняли запрет сказали, что мол сегодня отправляем информацию в ФСБ. Они там тоже почтой отправляют или какими-то внутренними путями?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 13:41   #923
Angel_aa
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
Angel_aa,
Да, мне Брянск сообщил, что они сразу отправляют информацию в ФСБ и я склонен им верить. Отправляют по внутренним каналам.
Извиняюсь, повторила нечаянно сообщение
Если отправляют сразу, откуда тогда информация о 18.02

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 13:50   #924
russkaya01
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от svetlana2013 Посмотреть сообщение
просто понимаете если есть запрет на три года я просто не вынесу здесь,и мои дети тоже не хотят находиться здесь,потому что здесь для нас уже нет житья...и мои дети умоляют меня их вывести.поэтому я готова даже отказаться от гражданства ради будущего детей.Они у меня не владеют узбекским языком и им очень трудно находиться здесь.
Как я вас понимаю, сама родом с тех мест , приехала сюда с сыном для подачи на гражданство не было основы, так как гражданство выдают только лицам которые родились в России, либо близкие родственники ( муж жена, дети) либо приобретение жилья в России. Ранее не смогла купить жилье нам, Родственники только брат и сестра кровные от одних родителей, и родилась я в Узбекистане не смотря на то что русская, а вот недавно вышла замуж в России и так же как нарушила здесь закон по прибыванию здесь на 4 месяца, но у меня была веска причина тут остаться, у мужа моего глаукома, его прооперировали и я за ним ухаживала, после операции у него были осложнения он долго сидел в повязке и плюс, после операции потеря зрения если честно большой процент , стал очень плохо видеть. Справку то я взяла с больницы на момент когда ему делали операцию, а делали мы ее в Санкт Петербурге, после соответственно я его привезла домой, и уже ухаживала тут без госпитализации, за обращением за помощью мне сказали этой справки мало вы могли его привезти и выехать,, но как же я могу так поступить, это какой же надо быть сволочью что б бросить человека почти ослепшего ради того что б переехать границу и подавать на гражданство. Если честно совесть не позволила теперь вот буду за свое вот такое притупление в котором я полностью признаю свою вину, и не оправдываю себя так же отдалена от своего супруга. Вот так вот наши государства за нас решили жить нам в месте или нет. И привести я его не могу к себе вот где где а тут я ему не как не смогу помочь кроме как подать кружку чаю.. медицина тут конечно просто ппц. И не знаю как нам теперь быть, впустят меня обратно, простят ли мне это грех позволят нам встретится в России. И что нас ждет дальше... Как теперь быть семьям которые образовались между гражданами РФ И СНГ, но еще не чего не успели подать документы на РВ П и гражданство?. как быть?

Последний раз редактировалось russkaya01; 05.03.2014 в 14:00..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 14:02   #925
russkaya01
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от svetlana2013 Посмотреть сообщение
просто понимаете если есть запрет на три года я просто не вынесу здесь,и мои дети тоже не хотят находиться здесь,потому что здесь для нас уже нет житья...и мои дети умоляют меня их вывести.поэтому я готова даже отказаться от гражданства ради будущего детей.Они у меня не владеют узбекским языком и им очень трудно находиться здесь.
Как я вас понимаю, сама родом с тех мест , приехала сюда с сыном для подачи на гражданство не было основы, так как гражданство выдают только лицам которые родились в России, либо близкие родственники ( муж жена, дети) либо приобретение жилья в России. Ранее не смогла купить жилье нам, Родственники только брат и сестра кровные от одних родителей, и родилась я в Узбекистане не смотря на то что русская, а вот недавно вышла замуж в России и так же как нарушила здесь закон по прибыванию здесь на 4 месяца, но у меня была веска причина тут остаться, у мужа моего глаукома, его прооперировали и я за ним ухаживала, после операции у него были осложнения он долго сидел в повязке и плюс, после операции потеря зрения если честно большой процент , стал очень плохо видеть. Справку то я взяла с больницы на момент когда ему делали операцию, а делали мы ее в Санкт Петербурге, после соответственно я его привезла домой, и уже ухаживала тут без госпитализации, за обращением за помощью мне сказали этой справки мало вы могли его привезти и выехать,, но как же я могу так поступить, это какой же надо быть сволочью что б бросить человека почти ослепшего ради того что б переехать границу и подавать на гражданство. Если честно совесть не позволила теперь вот буду за свое вот такое притупление в котором я полностью признаю свою вину, и не оправдываю себя так же отдалена от своего супруга. Вот так вот наши государства за нас решили жить нам в месте или нет. И привести я его не могу к себе вот где где а в тут я ему не как не смогу помочь кроме как подать кружку чаю.. медицина тут конечно просто ппц. И не знаю как нам теперь быть, впустят меня обратно, простят ли мне это грех позволят нам встретится в России. И что нас ждет дальше... Как теперь быть семьям которые уже тут образовались но еще не чего не успели сделать. как быть.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 14:10   #926
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Angel_aa,
У Брянска руководство и отдел "снятия" в разных местах. Как они мне сказали, сначала документы поступают в приемную, регистрируются, потом передаются в отдел "снятия", отдел рассматривает и отправляет обратно в приемную ответ, который там подписывается после чего, уже подписанный, обратно в отдел "снятия", после чего отдел передает информацию в ФСБ и отправляет ответ по почте. Вот такая вот белиберда. Так на моем ответе есть только одна дата 12.02.14, то изначально я от нее отталкиваюсь, но когда я звонил узнавал, мне сказали что они 18.02.14 отправили информацию. Вот откуда эти 2 даты

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 14:11   #927
Angel_aa
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Angel_aa,
У Брянска руководство и отдел "снятия" в разных местах. Как они мне сказали, сначала документы поступают в приемную, регистрируются, потом передаются в отдел "снятия", отдел рассматривает и отправляет обратно в приемную ответ, который там подписывается после чего, уже подписанный, обратно в отдел "снятия", после чего отдел передает информацию в ФСБ и отправляет ответ по почте. Вот такая вот белиберда. Так на моем ответе есть только одна дата 12.02.14, то изначально я от нее отталкиваюсь, но когда я звонил узнавал, мне сказали что они 18.02.14 отправили информацию. Вот откуда эти 2 даты
Целая система... Теперь поняла, откуда эта дата.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 14:52   #928
Tapochka555
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Angel_aa Посмотреть сообщение
Интересно, когда-нибудь будет порядок в этих структурах?!?
я думаю, никто не даст верный ответ на этот вопрос...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 16:40   #929
dex915
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от russkaya01 Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю, сама родом с тех мест , приехала сюда с сыном для подачи на гражданство не было основы, так как гражданство выдают только лицам которые родились в России, либо близкие родственники ( муж жена, дети) либо приобретение жилья в России. Ранее не смогла купить жилье нам, Родственники только брат и сестра кровные от одних родителей, и родилась я в Узбекистане не смотря на то что русская, а вот недавно вышла замуж в России и так же как нарушила здесь закон по прибыванию здесь на 4 месяца, но у меня была веска причина тут остаться, у мужа моего глаукома, его прооперировали и я за ним ухаживала, после операции у него были осложнения он долго сидел в повязке и плюс, после операции потеря зрения если честно большой процент , стал очень плохо видеть. Справку то я взяла с больницы на момент когда ему делали операцию, а делали мы ее в Санкт Петербурге, после соответственно я его привезла домой, и уже ухаживала тут без госпитализации, за обращением за помощью мне сказали этой справки мало вы могли его привезти и выехать,, но как же я могу так поступить, это какой же надо быть сволочью что б бросить человека почти ослепшего ради того что б переехать границу и подавать на гражданство. Если честно совесть не позволила теперь вот буду за свое вот такое притупление в котором я полностью признаю свою вину, и не оправдываю себя так же отдалена от своего супруга. Вот так вот наши государства за нас решили жить нам в месте или нет. И привести я его не могу к себе вот где где а в тут я ему не как не смогу помочь кроме как подать кружку чаю.. медицина тут конечно просто ппц. И не знаю как нам теперь быть, впустят меня обратно, простят ли мне это грех позволят нам встретится в России. И что нас ждет дальше... Как теперь быть семьям которые уже тут образовались но еще не чего не успели сделать. как быть.
Обратно вас пустят если ваш брак официален и сможете на основании этого подать в фмс, которая поставила запрет. Желательно вам этоделать мужу или юристу по доверенности от него. Процедура займет 1-3 месяца. Почитайте эту тему если есть возможность с 1 страницы, поймете все сами что и как делать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2014, 19:33   #930
soffika
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Angel_aa,
В котельниках все тоже самое! Котельники-Солняка-Котельники, процедура та же.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы