Старый 19.08.2014, 18:47   #3531
Lily001
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от viktori-ya Посмотреть сообщение
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, где можно отследить статус заявки по открытию въезда ?
При подаче заявки, сказали смотреть на сайте Фмс России , но что то там на сайте я не вижу такого раздела....
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=3000

наверное этот раздел имели ввиду

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 18:50   #3532
Lily001
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
Да, на момент запрета он еще являлся студентом. ВУЗ государсвенный, лицензии, аккредитации - все есть. Вот только форма обучения очно-заочная (занятия были почти ежедневно, по вечерам). Котируется только очное, верно? Или стоит попробовать?
Пробуйте, свяжитесь с университетом, чтобы они выслали бумаги, подтверждающие аккредитацию, и что на момент вынесения запрета он был студентом (контракт на обучение, приказы зачисления и т.д.). Ему регистрацию университет оформлял? все-таки очно-заочное тоже требует посещения университета.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 18:51   #3533
Lily001
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от viktori-ya Посмотреть сообщение
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, где можно отследить статус заявки по открытию въезда ?
При подаче заявки, сказали смотреть на сайте Фмс России , но что то там на сайте я не вижу такого раздела....
Но вообще лучше звоните им и узнавайте по телефону, потому что если ФМС открыл въезд, это еще не всё. после этого какое-то количество времени требуется, чтобы пограничная служба убрала человека из своей базы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 19:30   #3534
Carry
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lily001 Посмотреть сообщение
Пробуйте, свяжитесь с университетом, чтобы они выслали бумаги, подтверждающие аккредитацию, и что на момент вынесения запрета он был студентом (контракт на обучение, приказы зачисления и т.д.). Ему регистрацию университет оформлял? все-таки очно-заочное тоже требует посещения университета.
Нет, университет регистрацию не оформлял. Он сам. При подаче заявления наверно все сразу стоит вывалить?))) И патент и документы из университета?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 19:30   #3535
viktori-ya
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Но вообще лучше звоните им и узнавайте по телефону, потому что если ФМС открыл въезд, это еще не всё. после этого какое-то количество времени требуется, чтобы пограничная служба убрала человека из своей базы.
У меня муж подавал документы, на открытие мне въезда, ему дали номер заявки и сказали что процесс ее рассмотрения можно посмотреть на официальном сайте Фмс, я сегодня зашла туда, пыталась найти там там такую форму, но так и не нашла...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 20:55   #3536
Carry
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А Вы сможете мне подсказать какие именно нужны документы от университета? Лицензия и аккредитация нужны на текущий год или год, когда ему был закрыт въезд? Еще нужен приказ о зачислении и договор, что-то ещё?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 21:29   #3537
Lily001
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
А Вы сможете мне подсказать какие именно нужны документы от университета? Лицензия и аккредитация нужны на текущий год или год, когда ему был закрыт въезд? Еще нужен приказ о зачислении и договор, что-то ещё?
Лучше и на тот год, и на текущий. В данном случае чем больше инфы, тем лучше... ну больше документов от университета и не будет... я еще прикладывала студ. билет, но я еще студентка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 23:29   #3538
liza-84
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Иностранцу за опоздание на самолет в день окончания визы судом было вынесено выдворение со штрафом и запрет на въезд в РФ на 5 лет. Иностранец оплатил штраф и выехал на родину. Его адвокат подал в городской суд на обжалование и суд удовлетворил жалобу, отменил постановление. Что теперь делать? Надо ли в ФМС предоставлять решение суда об отмене первого постановления для снятия из базы или они сами в суде это сделают или в базе его еще не было? Должны ли вернуть деньги за штраф?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2014, 15:27   #3539
Carry
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
На этот адрес я посылала заявление о разрешении на въезд на имя начальника иммиграционного контроля УФМС по Брянску (потому что запрет поставили они).
Мне тоже нужно в Брянск писать. Вы на электронный адрес отправляли только заявление? А все документы почтой РФ? Или в сканированном виде нужно полный пакет документов отправлять?
И ещё один вопрос: какие документы нужно заверить у нотариуса? Я буду отправлять документы из университета и всё по патенту.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2014, 17:34   #3540
Мотивация
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Бонька,
Скажите пожалуйста, как у Вас дела.
Вы получили ответ ФМС? Просто у меня похожая ситуация с Питерским ФМС, а вы раньше запрос отправили. Я отправила электронное обращение 18 июля. Ответа пока нет. Звонила узнать - сказали что не успевают, позвонить 22 июля.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы