05.03.2011, 16:40 | #121 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Я не могу понять, кому это дело выгодно? Имею в виду, кому выгодно, что бы Бакулина посадили? Если это дело сугубо заказное, как создается впечатление после прочтения, не понятно, кому выгоден этот заказ?
Какая выгода Грунсбергсу от того, что его старый друг сидит на нарах? Какая выгода ФСБшникам? Мне кажется, у силовиков в наше время есть куда более выгодные варианты левого заработка, чем так светиться на всю страну. Кто от этого дела а выигрыше? |
В Минюст Цитата Спасибо |
05.03.2011, 18:09 | #122 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Цитата:
Я думаю они сейчас только и думают, как эту шумиху замять. Когда шлепали дело под флагом борьбы с коррупцией, думали проскочат, да еще медали получат. А тут засада. |
|
05.03.2011, 18:23 | #123 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Так что если мы хотим, что бы нам всем было хорошо, а не только кучке оборотней в погонах - нужно продолжать разбираться в этом деле, копать глубже и дальше. Только тогда обществу будет от этого польза. |
|
05.03.2011, 18:25 | #124 |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
|
05.03.2011, 18:36 | #125 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Люди в погонах не дают нормально жить и зарабатывать деньги нашим мужьям и отцам, а такие твердолобые чудаки как вы еще их в этом и поддерживаете. Если у вас жизнь не сложилась - не надо пытаться ее портить другим! |
|
05.03.2011, 18:43 | #126 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
А вы, мужчина, все чем занимаетесь в жизни готовы напоказ выставлять? По-моему это эксгибиционизмом называется. Кому нужна эта шумиха, огласка... Давно бы уже тихо, посвойски все проблемы решили и разошлись бы. Хороший бизнес так и делается.
|
05.03.2011, 19:04 | #127 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
На счет того, что у меня сложилось, а что - нет, не Вам об этом судить. Я считаю, что жизнь моя сложится тогда, когда все негодяи и бандиты, которые мешают нормально жить мне, моим близким и всем достойным гражданам нашей страны - получат по заслугам. А пока - да... Не сложилась... Как и у всей нашей страны в общем-то... Последний раз редактировалось Evander Sinque; 05.03.2011 в 19:13.. |
|
05.03.2011, 19:12 | #128 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Лично я в этом плюс вижу только один - взбаламутили они свое болото, и много чего интересного наружу повылезало. Вот только бы успеть всех их на чистую воду вывести, пока муть не улеглась... |
|
05.03.2011, 19:25 | #129 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
Что могу сказать. Посмотрел выложенные документы - там, конечно, полный цирк. Что толку спорить, кто прав, а кто лев, если там куча грубых процессуальных нарушений прослеживается.
|
06.03.2011, 20:32 | #130 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Давайте уж по существу: речь в этом деле идет о большом бизнесе. Грунсбергс - человек так или иначе свазянный с целым рядом крупных компаний. То, что он нигде официально не оформлен - еще ни о чем ни говрит - раз он готов платить существенные суммы за решение вопросов с чиновниками - значит он эти деньги на рыбной ловле зарабатывает. Бакулин - тоже человек не бедный - об этом уже тут писали раньше. Деньги из воздуха не берутся. Скорее всего они на ловле рыбы и были заработаны. Если эти люди зарабатывают на рыбной ловле, значит рыба все-таки ловится, бизнес на месте на стоит, дело делается и мы с вами можем в магазине рыбу купить. Они поссорились и в результате - аукцион отменили, а значит рыбу не поймали, когда все же провели - Грунсбергс уже подключил фээсбэшников, которые конечно же теперь доят его активно, а значит меньше денег у Грусбергса - дороже для потребителя рыба на прилавках. А если всех, кто этим промыслом руководит, еще и посадить, как вы предлагаете, тогда вобще не понятно будет ли рыба на наших прилавках и сколько она при этом будет стоить. Думаете, нам с вами от этого станет лучше? Если у вас на рыбу аллергия - вам может быть и будет лучше. Я рыбку люблю поэтому против того, что бы фээсбешники и прокуратура вмешивались в этот бизнес. Пользы от этого не будет. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях