31.01.2012, 02:06 | #11 |
Пользователь
Благодарности: 1
yurok11 |
Инфо с сайта ГД РФ -
609009-5 предварительно на 07 февраля. По тв промелькнуло видео с заседания ГПКЛУБа ЕдРоссии - Яровой И. Цитата с сайта - ***В частности, вместе с ФМС мы будем предлагать установление ответственности по незаконной миграции, по любым фактам злоупотреблений в этих вопросах, по упрощению предоставления российского гражданства для наших соотечественников, для тех, кто со школы знает русский язык, нашу историю и литературу. Россия — открытая страна.*** Яровая И. - Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции так что бум надеется, что, что то сдвинется... |
В Минюст Спасибо |
31.01.2012, 14:59 | #12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 37
раз(а) в 21 сообщениях
anOther |
Да ерунда это все, вчера смотрел в новостях интервью с Путиным, который выступал за ужесточение миграционного законодательства, за более суровые наказания при нарушениях, за более сложные условия, типа обязательного экзамена по русскому языку, экзамена по русской истории и т.п. мол, во всех странах так делают. Выступали также какие-то представители казахских диаспор, типа мол, ну да щаз вам полуграмотный казахстанец будет ездить обучаться русской культуре в какие-то центры, он из своего аула напрямую в москву едет работать, а не обучаться русской истории. Типа хаха, мистер Путин очередной бред придумал. Путин херь всякую придумывает, казахстанцы над ним смеются. Зато я, русский с украинским гражданством, должен от этого всего страдать, еще дополнительно сдавая экзамены по языку, литературе и истории в родной стране, хотя у меня школьный аттестат и такой же о средне-специальном образовании есть, в которых указано знание этих предметов на "отлично".
|
В Минюст Спасибо |
31.01.2012, 18:17 | #13 |
Пользователь
yurok11 |
Как мне кажется, рановато Вы паникуете по поводу сдачи экз по русскому, лит-реи истории...
Помоему всетаки речь идет о гражданах национальных республик учившихся на своем национальном языке в своих национальных государствах. Если же Вы закончили школу на русском языке, то данные требования на Вас рампространяться не должны. Но это мое мнение, как сделают - Я НЕ ЗНАЮ. Когда казахстанцев (и прочих) перестанут пускать в РФ без сдачи экзаменов, они перестанут смеяться, а то спросил в СПБ на стоянке маршруток какой номер в сестрик едет, дак никто и ответить то не смог, пока молодой парень не пришел, он один понял вопрос и ответил. Да и по сравнениею с сегодняшним геморроем - квота на РВП, РВП, ВНЖ, И потои гр-во, я бы предпочел экзамены эти эдать, если после этого дадут гр-во, и все. И многие бы предпочли, я думаю. |
В Минюст Спасибо |
31.01.2012, 19:57 | #14 | ||||
Поблагодарили 37
раз(а) в 21 сообщениях
anOther |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
В Минюст Спасибо |
31.01.2012, 22:41 | #15 | |||
Пользователь
yurok11 |
Цитата:
Еслиже Вы закончили школу с украинским языком обучения, а русский язык изучали в качестве иностранного, то несомненно Вас это касается! Цитата:
в РФ говорят тоже на многих языках, однако, речь идет о русском, как о базовом языке общения межнационального. В америке это английский. хотя на юге латиносы его плохознают, на брайтонбич российские старые евреи тоже незнают, ну и китайцы и прочие, ттоже могут не знать, но это амеровсие проблемы и хрен с ними... Цитата:
Однако, мы обсуждаем в этой ветке законопроекты предусматривающие упрощенное получение гражданство РФ, и я например очень надеюсь, прямо держу кулаки, чтобы либо 609009-5, либо 643855-5, прошли с минимальными измененими в худшую для меня сторону. и учитывая политические моменты сегодняшние, чем чорт не шутит. |
|||
В Минюст Спасибо |
01.02.2012, 00:24 | #16 | ||||
Поблагодарили 37
раз(а) в 21 сообщениях
anOther |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично все эти "обещалки" не воспринимаю, воспринимаю только то, что есть на деле. Мне пока только облегчило жизнь изменение закона о регистрации в течении 7 дней (вместо 3) и то, что больше не нужно платит 2руб. за сутки пребывания в РФ (в 2010 г. был отменен). Вот и все, остальное осталось по прежнему. |
||||
В Минюст Спасибо |
01.02.2012, 08:51 | #17 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Сержи |
то есть, если примут Законопроект № 609009-5
мне не придеться жить по ВНЖ 5 с лишнем лет и я сразу смогу подать на гражданство?! |
В Минюст Спасибо |
01.02.2012, 22:40 | #18 |
Поблагодарили 37
раз(а) в 21 сообщениях
anOther |
жить 5 лет не нужно уже сейчас
|
В Минюст Спасибо |
|
|