![]() |
#71 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 23.10.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 32
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а когда вам принесут дарственную на квартиру.вы тоже не глядя подпишите?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Олеся Вы меня ставите на край в ситуации с корпоративной этикой и жизненными взглядами...
Какое постановление Вам вручили о назначении штрафа? По закону любое исправление в протоколе заверяется подписью лица в отношении которого составлен этот протокол "с исправлениями ознакомлен, согласен - подпись" Дата это тоже существенный момент, это дата и время составления... Есть возможность отсканировать протокол и постановление? Так сложно по ситуации сказать, у Вас бурлят эмоции. Ксаемо даты вступления в законную силу, мне не приятно говорить об этом, но коллеги имеют проблемы со знанием норм законодательства, учитывая что 9 число это суббота, то постановление вступает в законную силу не 09, а 12 февраля... Короче давайте скан, будем читать, так сложно что-то говорить.
#73 |
Пользователь
Адрес: Россия / Свердловская обл. / Новоуральск (Свердловская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
SP007, Хорошо!Я одно из таких протоколов сфотографировала,как я Вам могу их отправить?!
|
![]() |
#74 |
Пользователь
Адрес: Россия / Свердловская обл. / Новоуральск (Свердловская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Олеся1986, отправила...
|
![]() |
#75 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
А что у нас КоАП теперь только для одних организаций, а все другие свободны от ответственности??? Государство шутить изволило? Не поверю, даже если мне заплатят. Цитата:
Можно, конечно, пробовать оспорить, но нужны оччень вески доказательства, которые пересилят вашу подпись на протоколе. Незнание закона не освобождает от ответственности. Если приставы были грамотные, то составят всё правильно, а то что там не было печати и даты - дак впишут какую надо. А собственно вы кем работали на почте? Должность у вас была какая? Я это к тому, что протокол по 13.26 составляется только в отношении должностного лица или юридического лица. Если вы были простой почтальонкой или на сортировке, то на вас составлять протокол не имеют права. Должностное лицо - это начиная с начальника отделения и далее... Последний раз редактировалось igor177-ipristav; 13.02.2013 в 14:32.. |
||
![]() |
#76 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Еще один один специалист широкого теоретического профиля (((
В 13.26 прописана сама фабула, и норма эта идет как отсылочная Цитата:
А уж коли оператор частник, ему до фонаря приказ № 343 ФГУП "ПР", он будет оказывать услуги на основании договора с "организацией" и в этом договоре должны быть обговорены сроки... Иначе потом будут проблемы у ретивых СП. ИМХО
![]() |
#77 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Всё равно это должно быть где-то прописано. А если не прописано, то что? По аналогии, не? Откройте гражданский кодекс - посмотрите что будет в случае, если в договоре об оказании услуг, что-то не прописано - как тогда этот момент должен регулироваться. Так что в этом случае приказ № 343 ФГУП "ПР" всё так-же рулит, и наплевать быть должно, что это частник и ПР не подчиняется - это проблемы частника: заключай грамотные договоры. Последний раз редактировалось igor177-ipristav; 15.02.2013 в 07:13.. |
|
![]() |
#78 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
((((( ну-ну удачно выстоять на обжаловании
#79 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
А что не так?
Субъект ст. 13.26 - оператор почтовой связи (то есть организации почтовой связи и индивидуальные предприниматели, имеющие право на оказание услуг почтовой связи). К административной ответственности могут быть привлечены как должностные лица, так и юридические лица. Согласно постановления от 15 апреля 2005 г. N 221 «Об утверждении правил услуг почтовой связи» договор на оказание услуг почтовой связи является ПУБЛИЧНЫМ. Т.е. никаких препятствий к получению информации по нему быть не должно, тем более у госсслужащих. Кроме того, согласно статье 26.10 КоАП РФ должностное лицо, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, вправе вынести определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела. В соответствии с этим же постановлением контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции при оказании универсальных услуг почтовой связи, а также нормативы ее обмена, перевозки и доставки утверждаются Правительством РФ. А сроки и тарифы на оказание иных услуг почтовой связи устанавливаются операторами почтовой связи. Касаемо сроков и порядка вручения почтовой корреспонденции разряда "судебное" Правительством РФ оно не определено. Поэтому определяется конкретным оператором почтовой связи. В случае с ФГУП "ПР" это приказ 343. Аналогичный документ должен быть у каждого оператора почтовой связи свой.(Потому что это не универсальная услуга, а иная, специальная) Если его нет - условия и порядок вручения почтовой корреспонденции разряда "судебное" должен определяться публичным договором оператора с клиентом. Если и в договоре нет - то в соответствии со ст. 5(Обычаи делового оборота) и 6(Применение гражданского законодательства по аналогии) ГК РФ применяется всё тот же №343 ФГУП "ПР" *** Возражения по существу будут? Последний раз редактировалось igor177-ipristav; 15.02.2013 в 08:38.. |
![]() |
#80 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Вот не буду я спорить с Вами на работе хватает таких товарисчей, мое мнение обосновывается на личной и региональной практике к которой имею отношение. Сделаете свой гешевт потом предъявите результат работы плиз, изучим )))
Через эти руки ![]() прошло не мало начальников ОПС и исполняющих их обязанности ![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях