Старый 14.08.2014, 13:28   #3461
Kseniyajeleznova
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Запрет сняли 8 июля,11-го брянский фмс отправил в москву,а я им писала 14-го,в москву приехала 30-го

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.08.2014, 13:48   #3462
julia23
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Kseniyajeleznova Посмотреть сообщение
Запрет сняли 8 июля,11-го брянский фмс отправил в москву,а я им писала 14-го,в москву приехала 30-го
получается 19 дней прошло,а у них все еще в списках фсб были? т.е если бы вы не поехали еще бы ждали и ждали?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.08.2014, 13:54   #3463
Ольга 3030
Пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Catarina, ничего больше не надо. Вам там только скажут когда и на сколько поставлен в стоп-лист.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.08.2014, 13:55   #3464
agent25
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день!Кто знает,подскажите.Если запрет поставлен фмс МО, куда надо обращаться для дальнейших действий (адрес)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.08.2014, 13:56   #3465
Kseniyajeleznova
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне брянский фмс посоветовал ехать,я рискнула,с поезда сняли дали запрос в москву и через час отпустили.С фсб мне до сих пор не ответили хотя месяц прошел,так бы наверно до сих пор сидела бы и ждала

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.08.2014, 21:15   #3466
julia23
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Kseniyajeleznova Посмотреть сообщение
Мне брянский фмс посоветовал ехать,я рискнула,с поезда сняли дали запрос в москву и через час отпустили.С фсб мне до сих пор не ответили хотя месяц прошел,так бы наверно до сих пор сидела бы и ждала
у меня мужу запрет сняли 31 июля фмс россии передали в фсб в москве,дак мы не знаем когда попробовать приехать можно..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2014, 11:18   #3467
roman1983
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy как то утрудненО

Задавал ранее здесь вопросы и получал вразумительные ответы, за что спасибо большое, Уважаемые!

Прошу разъяснить немного. Ссылка на мой первый пост с ситуацией http://forum.zakonia.ru/showpost.php...postcount=2978

У меня запрет на вьезд выданный Ленобластью, гражданин Украины. отец - гражданин РФ, проживает в Советской Гавани.
С отцом нету интернет связи, так как пенсионер и консерватор, потому общаюсь с ним только в телефонном режиме, что, прям сказать, контрпродуктивно. Это и усугубляет, на мой взгляд, положение - старческая упертость: "Ну мне сказали, что нельзя тебе въехать и нужно весь срок там отсидеть, за границей РФ. Только так!"
А дело в том, что отец пошел в Совгаванский отдел ФМС, где его отшили - типа ничего такого мы не делаем(на самом деле подозреваю неправильно заданные отцом вопросы).
С другой стороны, здесь на ветке часто мелькает связка "ФМС Ленообласти - доверенность". Типа без нее они не берут в делопроизводство.
С третьей стороны - отец заходил к нотариусу с вопросом о выписке доверенности на знакомца в Санкт-Петербурге - нотариус ответил негативно - типа никаких таких доверенностей не выдаем.

Является ли правильной доверенность такого типа (сохраненная ссылка на эту ветку) http://forum.zakonia.ru/showpost.php...postcount=2217 и обязательна ли такая доверенность к нотариальному освидетельствованию. Другими словами - может ли стандартный нотариус в РФ выдать такую доверенность?

Может все таки нужно отцу писать бумажное письмо в УФМС по Ленобласти с заявлением о разрешении въезда? и причем тогда эта доверенность (прошу простить - совсем запутался).

Либо может мне попросить у отца скан евойного паспорта и самому написать на сайте ФМС Ленобласти на имя начальника (в специальную форму для обращений граждан)? И приложить скан паспорта отца, Нотариально заверенные переводы моего паспорта и свидетельства о рождении? Могу ли я самостоятельно это сделать,не будучи гражданином РФ?
Если можно, то как к той специальной форме подачи заявлений прикреплять сканы документов?

Море всяких вопросов, в общем. В целом:
если все же отменять нужно через отца, ни возьмет ли кто нибудь на себя труд разъяснить на пальцах, по пунктам, разложить: что, куда и как делать (шаги реализации, какие документы конкретно, копии чего и нотариально заверять что именно, текст доверенности), таким образом, чтобы потом это можно было бы продиктовать по телефону для записи и исполнения.

Просто мне, посредственно и отрывочно владеющему информацией, алгоритм не выдать. А без алгоритма на любой из стадий отец может заартачиться и начать плеваться. Этому простое объяснение - мы не жили много лет вместе (по его выбору) и "отцовское отношение" для него не более чем навязываемое обществом клише.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2014, 19:12   #3468
aliona_s
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, были ли случаи снятия запрета в Москве при отсутствии родства с гражданином рф???причина нарушены сроки пребывания, хотя по факту был патент...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2014, 22:02   #3469
Elena14elena
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый вечер! Подскажите, кто знает, гражданский муж гражданин Украины, общий ребенок и я гр РФ.Запрет от Брянской ФМС, отправляла все док-ты, пришел ответ,запрет не снят, но можете обжаловать в суде.Как долго это все происходит, я имею ввиду суд, и что дальше?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.08.2014, 23:53   #3470
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Elena14elena Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, гражданский муж гражданин Украины, общий ребенок и я гр РФ.Запрет от Брянской ФМС, отправляла все док-ты, пришел ответ,запрет не снят, но можете обжаловать в суде.Как долго это все происходит, я имею ввиду суд, и что дальше?
Доброго вечера! А гр муж в свидетельство о рож-и ребёнка вписан?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы