Ответить |
|
Опции темы |
02.10.2014, 00:14 | #3871 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Anna Vladimirovna, Читайте пожалуйста обсуждение хотя бы с 200 страницы! Поймите что у них с этой базой которая ставит запреты автоматически, дел прибавилось вагонов на 150 вперед и назад. Так что чтобы вас откинуть подальше и хоть как то себя разгрузить. Они придумывают такие вещи как: нотариальное заверение, доверенность, переводы, справки и остальную чушь которая им в принципе не нужна... Не мучайтесь вы стоя в живой очереди. Пишете лучше в электронном виде, прикладывая там свои документы. Если документов несколько то лучше всего сделайте один файл из сканов в формате pdf. Грамотно составляйте своё письмо, четко и ясно формулируйте свои мысли, как можно меньше воды и как можно больше явных причин что вы хотите быть с Российской Федерацией.
В моём случае администрация президента дала хорошие плоды, у кого то напрямую через интернет приемную ФМС получается быстро. Однозначно знать, как будет лучше неизвестно никому. Повторяю еще раз читайте обсуждение и лучше с самого начала, а общую картину для своей ситуации вы сами построите у себя в голове. |
В Минюст Цитата Спасибо |
02.10.2014, 00:29 | #3872 |
Пользователь
Тим17, Брянск он такой, они не любят признавать свои ошибки... Напишите мне в личку, помогу советами, может чем и помогу.
|
02.10.2014, 05:58 | #3873 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
нужна помошь
Здраствуйте у меня вопрос такой я семь лет живу и работаю в России в течении семи лет у меня не было ни одной нарушение пребывание РФ в этом году ездил на таможню в Украину чтобы пересечь границу это было 14 мая и по дороге нас тормознули Гаишники для проверки документов у меня на машине один из пассажиров не был престегнуть ремнями безопастности который сидел с зади я реально не увидел что он не престегнут хотя я говорил всю дорогу им чтоб притегнулись в итоге меня и его оштрафовали пересек границу обратно поехали Смоленскую обл где мы проживаем 5 июня сдал документы на Рвп и на разрешение на работу 16 июня получил разрешение на работу затем 4 августа получил Рвп и 9 го августа обратно оштрафовали гашники в итоге 2 штрафа оплачены 1 сентября поехал на родину в отпуск 21сентября хотел приехать обратно в РФ я случайно взял интернет чтоб себя через програму бробить и у меня стоит запрет обратился через знакомых чтоб меня в РФ пробили и та написано следующие запрет на 3года по двум штрафам в гаи в Брянской обл скажите мне пожалуйста как и куда могу обратится по поводу о снятие запрета для въезда Рф и какие документы потребуются я хочу чтоб от моего имени действовала моя девушка гражданка Рф мы хотели поженится к моему приезду а тут случилось заранее спасибо
|
02.10.2014, 12:44 | #3874 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 1
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Уважаемые новые посетители,со стр.200 есть все описания ,кто как снимал запрет,есть все телефоны,и Брянска и Москвы,есть все электронки,даже есть копии заявлений,просто повторно все описывать не стоит,запрет возможно снять,но не у всех легко снимается,терпение вам всем
|
02.10.2014, 13:37 | #3875 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здраствуйте я сегодня звонила в уфмс москва по +7(495)6250205 мне отвечали и сказали причину на запрет
|
02.10.2014, 14:10 | #3876 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите, кто подавал заявление в УФМС на солянке 25 августа, кому-то пришло письмо с ответом?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 02.10.2014 в 14:13.. |
02.10.2014, 15:37 | #3877 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
|
02.10.2014, 22:10 | #3878 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
дня на Б Ордынке там решения и заявления по г Москве! там пипец народ ломится в 2 часа дня был 96 до 5 успел осталось 15 мин! не это главное сказать хотел следуещее люди идут половина не туда с какимито вопросами стоят по нескольеко часов чтоб вопрос задать! люди у вас что нет интернета ! почитаите форумы подготовте документы и потом ходите туда зря стоят капец людеи жаль |
|
02.10.2014, 22:54 | #3879 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
+7 495 624-22-69 звони им после часу и настойчиво
|
02.10.2014, 23:49 | #3880 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Доброй ночи,ребят никто не знает контакты хорошего миграционного адвоката в БРЯНСКЕ?
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях