Старый 02.10.2014, 00:14   #3871
benni89
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Anna Vladimirovna, Читайте пожалуйста обсуждение хотя бы с 200 страницы! Поймите что у них с этой базой которая ставит запреты автоматически, дел прибавилось вагонов на 150 вперед и назад. Так что чтобы вас откинуть подальше и хоть как то себя разгрузить. Они придумывают такие вещи как: нотариальное заверение, доверенность, переводы, справки и остальную чушь которая им в принципе не нужна... Не мучайтесь вы стоя в живой очереди. Пишете лучше в электронном виде, прикладывая там свои документы. Если документов несколько то лучше всего сделайте один файл из сканов в формате pdf. Грамотно составляйте своё письмо, четко и ясно формулируйте свои мысли, как можно меньше воды и как можно больше явных причин что вы хотите быть с Российской Федерацией.
В моём случае администрация президента дала хорошие плоды, у кого то напрямую через интернет приемную ФМС получается быстро. Однозначно знать, как будет лучше неизвестно никому.
Повторяю еще раз читайте обсуждение и лучше с самого начала, а общую картину для своей ситуации вы сами построите у себя в голове.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 00:29   #3872
benni89
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тим17, Брянск он такой, они не любят признавать свои ошибки... Напишите мне в личку, помогу советами, может чем и помогу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 05:58   #3873
bek85uz
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию нужна помошь

Здраствуйте у меня вопрос такой я семь лет живу и работаю в России в течении семи лет у меня не было ни одной нарушение пребывание РФ в этом году ездил на таможню в Украину чтобы пересечь границу это было 14 мая и по дороге нас тормознули Гаишники для проверки документов у меня на машине один из пассажиров не был престегнуть ремнями безопастности который сидел с зади я реально не увидел что он не престегнут хотя я говорил всю дорогу им чтоб притегнулись в итоге меня и его оштрафовали пересек границу обратно поехали Смоленскую обл где мы проживаем 5 июня сдал документы на Рвп и на разрешение на работу 16 июня получил разрешение на работу затем 4 августа получил Рвп и 9 го августа обратно оштрафовали гашники в итоге 2 штрафа оплачены 1 сентября поехал на родину в отпуск 21сентября хотел приехать обратно в РФ я случайно взял интернет чтоб себя через програму бробить и у меня стоит запрет обратился через знакомых чтоб меня в РФ пробили и та написано следующие запрет на 3года по двум штрафам в гаи в Брянской обл скажите мне пожалуйста как и куда могу обратится по поводу о снятие запрета для въезда Рф и какие документы потребуются я хочу чтоб от моего имени действовала моя девушка гражданка Рф мы хотели поженится к моему приезду а тут случилось заранее спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 12:44   #3874
natawolo
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые новые посетители,со стр.200 есть все описания ,кто как снимал запрет,есть все телефоны,и Брянска и Москвы,есть все электронки,даже есть копии заявлений,просто повторно все описывать не стоит,запрет возможно снять,но не у всех легко снимается,терпение вам всем

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 13:37   #3875
zap11
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здраствуйте я сегодня звонила в уфмс москва по +7(495)6250205 мне отвечали и сказали причину на запрет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 14:10   #3876
larisa21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите, кто подавал заявление в УФМС на солянке 25 августа, кому-то пришло письмо с ответом?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 02.10.2014 в 14:13..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 15:37   #3877
viktori-ya
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от larisa21 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто подавал заявление в УФМС на солянке 25 августа, кому-то пришло письмо с ответом?
Муж мой подавал заявление 11 августа, пока письмо не приходило, вот ищем телефоны по которым можно узнать статус заявки

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 22:10   #3878
natascha
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от viktori-ya Посмотреть сообщение
Муж мой подавал заявление 11 августа, пока письмо не приходило, вот ищем телефоны по которым можно узнать статус заявки
напишу со страницы своеи жены! был сево людеи жаль
дня на Б Ордынке там решения и заявления по г Москве! там пипец народ ломится в 2 часа дня был 96 до 5 успел осталось 15 мин! не это главное сказать хотел следуещее люди идут половина не туда с какимито вопросами стоят по нескольеко часов чтоб вопрос задать! люди у вас что нет интернета ! почитаите форумы подготовте документы и потом ходите туда зря стоят капец людеи жаль

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 22:54   #3879
aniutik20
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

‪+7 495 624-22-69‬ звони им после часу и настойчиво

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 23:49   #3880
Тим17
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброй ночи,ребят никто не знает контакты хорошего миграционного адвоката в БРЯНСКЕ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы