![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Объясните пожалуйста неужели это правда, что если рвп мо а регистрация Балашихи, то и работать могу только в Балашихе??? Сегодня отказали по этой причине в оформлении на работу в Реутово. Ж И еще вопрос с видом на жительство где мне можно будет работать?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.09.2012 в 10:41.. Причина: флуд, жаргон |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() Цитата:
С ВНЖ можно будет работать на всей территории РФ без всяких квот и разрешений (оформление аналогично оформлению граждан РФ). Если находитесь не в том регионе, где регистрация по месту жительства, то делаете миграционный учёт по месту пребывания в другом регионе (в частности этот миграционный учёт может сделать и работодатель). |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я им тоже самое говорила они мне твердят что регистрации Балашихи значит только там
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как им доказать что рвп мо и рнр мо, а регистрация просто по месту жительства и что работать я могу в мо, есть ли статьи какие нибудь?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
В разрешении на работу указана территория, где Вам разрешено работать (Московская область). Регистрации может вообще не быть -- это не помеха для приёма на работу. Ещё можете им посоветовать написать официальный запрос в УФМС, чтобы им письменно объяснили, что к чему. Но это на случай, если они хотят Вас оформить на работу, просто не знают, как это правильно сделать. А если они ищут отговорку, чтобы Вас не брать (может быть Вы им не подходите по какой-то причине), тогда лучше поищите другого работодателя, который будет в Вас заинтересован.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То есть это точно что при рвп мо и рнр в мо имея регистрацию в Балашихе я могу работать в любом городе за Балашихой?))) Простите что замучала просто очень растроили сегодня то хотели хотели взять и тут вдруг сказали что при регистрации Балашихи можно работать только в ней типа им в фмс сказали так.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Чем этот Ваш вопрос отличается от первого поста темы? Я уже ответил на этот вопрос и объяснил Вам свой ответ. Больше мне добавить нечего.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, я получил РВП в Балашихе, могу ли я работать по МО? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,479
раз(а) в 3,359 сообщениях
![]()
Вы можете осуществлять трудовую деятельность в пределах всей Московской области.
Однако для въезда на территории с регламентированным посещением для иностранных граждан нужно получать разрешение. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях