![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Отказ в гарантийном ремонте бензопилы . Сервисный центр написал, что нарушены условия эксплуатации. Механические повреждения изделия, повлекшие выход из строя. Результат диагностики: механически сломано основание храповика стартера.
Это повреждение внутреннее. можно увидеть только после разбора. Как аргументировать, что условия эксплуатации не нарушались. Подскажите как правильно составить претензию. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ПРЕТЕНЗИЯ
на отказ в проведении гарантийного ремонта Я являюсь собственником бензопилы марки STERWINS45PCS1-56.1 № 220500100188 ЛМ код 82700641. Дата покупки 06.11.2022г. Гарантийный срок на изделие установлен заводом-изготовителем продолжительностью 3 года. 19.01.2023г. по прошествии 2 мес. гарантийного срока мной в бензопиле был обнаружен следующий недостаток. Не выходит трос стартера. В связи с обнаружением в инструменте указанного недостатка я обратился по месту покупки(г.Челябинск. Копейское шоссе. д.64) с просьбой отремонтировать данный инструмент. После проведения диагностики мне было выдано заключение, что нарушены условия эксплуатации (механически сломано основание храповика стартера внутри изделия) и это не является гарантийным случаем. Было предложено заказать запчасти для проведения ремонта за мой счет. Поскольку я считаю, что недостаток возник по причинам, не связанным с нарушением мной правил эксплуатации то настоящим я прошу: - провести гарантийный ремонт Вот что сочинил. Подскажите пожалуйста может что-то убрать или добавить |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо всем, кто читал. Я понял что не туда попал . Тему закрываю.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 70
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
стервин, Вы ведь уже обращались в СЦ и Вам уже отказали. Бессмысленно теперь сразу по сути обращаться с тем же. Если уверены, что сами не сломали бензопилу, то обратитесь в независимую экспертизу, а с ее результатами уже и напишете претензию. Если результат экспертизы подтвердит Ваши доводы, то можете требовать заодно и неустойку.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2023
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1. Если Вы задаете вопрос, то в конце предложения ставится такой вот знак "?"
2. Если просите, то нужно использовать слово "пожалуйста" 3. Если есть письменный ответ сервисного центра, где он? 4. Стоимость ремонта? 5. В паспорте пилы пишут, что нужно обращаться к продавцу если будет поломка? 6. Где фото поломанной детальки? у Вас до этого ничто ни когда не ломалось...? |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините не добавил ПОЖАЛУЙСТА. Тема закрыта.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях