![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2015
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
По УД был вынесен приговор. В день вынесения написал ходатайство на ознакомление с протоколом СЗ, в срок подал замечания. Суд не удовлетворил данные замечания. При этом я направил жалобу на приговор в апелляционном порядке. Мне нужно сейчас как-то обжаловать определение суда в отношение отказа на мои замечания на ПСЗ? Или для апелляции достаточно того, что в деле будут мои замечания? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]() Цитата:
Но обжаловать имеет смысл, если в судебном заседании велась аудиозапись, которая подтверждает Ваши доводы, либо по процессуальным основаниям (порядку рассмотрения замечаний). Если не обжаловать, Ваши доводы относительно протокола с\з проверяться уже не будут |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Жалоба (а таковая также будет апелляционной) на решение по рассмотрению замечаний на ПСЗ, если она подана после вынесения Приговора, в таком случае будет рассмотренна в одном апелляционном производстве с жалобами на сам Приговор и иные решения по делу. И решение по такой жалобе, будь она отдельной бумагой или внутренним разделом жалобы (дополнений к ней) на приговор, будет содержатся внутри единого Апел.Определения. Судьи хитрят, чтобы скомканно и формально рассмотреть твоё обращение. Но есть приёмы и против этого лома. Здесь долго рассказывать, поэтому отсылаю к части третьей "Курса молодого овца" или ознакомься с комментариями Бутенко
Последний раз редактировалось anton_v; 04.07.2016 в 22:16.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Не то слово - хитрят! От нас корректности в оценке этого ждут. А трудно сдержатся. Не просто хитрят, а самый натуральный произвол и злоупотребления преступные в судах творятся. Ещё рекомендую о приёмах противодействия этому в Вестнике Антисудьи найти. Много дельного и из опыта
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях