15.03.2016, 13:37 | #11 |
Пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Спасибо. А как быстро должна отреагировать трудинспекци на иое заявление? Месяц или более?
Боюсь, что в течение месяца работодатель что нибудь уже придумает(( |
В Минюст Цитата Спасибо |
16.03.2016, 08:50 | #12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
И еще вопрос. Нужно ли писать в обращении в трудинспекцию, чтобы они не упоминали обо мне, те по чьей жалобе они среагировали?
|
16.03.2016, 11:24 | #13 | ||
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Я тоже немного не понимаю , с чем автору нужно будет обратиться в ГИТ, т.к.
Цитата:
Или это с целью зафиксировать факт отсутствия работы путем жалобы в ГИТ, даже если по результатам рассмотрения которой нарушений не выявят (или выявят общего характера, которые "для кучи", не связанные с проблемой автора)? Цитата:
Я предлагаю автору (делать ей все равно нечего по не ее вине) вот и строчить директору ежедневные докладные записке об информационной изоляции, о невозможности выполнять трудовую функцию по причине непредоставления работы. Каждый божий день.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
||
16.03.2016, 14:29 | #14 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
проверить соблюдение рд новой ди именно для этого сотрудника и предложение ее подписать, подробнее ситуацию не знаю
11.04.2016, 13:18 | #15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте снова.
Обратилась в ГИТ с просьбой проверить законность действий работодателя. Проверять ничего не тали, ограничились разъяснением трудового кодекса и предложили обратиться в суд. То есть проверки не было вообще- я позвонила туда , уточнила этот момент. Прич. В разъяснениях сослались на другую статью ТК, которая под мой случай (описанный в заявлении в инспекцию) вообще не подходила. Также позвонила чтобы прояснить этот момент, ответили "а, ну значит мы не правильно пооооняли" хотя в заявлении очень подробно все было расписано, включая и статью ТК, на которую ссылался работодатель. В общем и в целом отписка 100%. Как мне теперь поступить? Именно тот факт, что ответ был вообще про Фому, а не про Ерему-даже норма ТК другая, не то, о чем было в заявлении-могу ли я подать жалобу именно ссылаясь на то, что ответ был некорректным? Куда лучше подать эту жалобу? Нужно ли для весомости как продублировать все это в прокуратуру? |
15.04.2016, 11:16 | #16 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Ваше сообщение видела, но промолчала, т.к.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
|
«Закония» в соц. сетях